Кря-я-я-я!!!
Сделайте кто-нибудь крутейшие скрины здания??
Они будут использоваться для презентации нашего сервера
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"
Кря-я-я-я!!!
Сделайте кто-нибудь крутейшие скрины здания??
Они будут использоваться для презентации нашего сервера
Хочу попросить перенести остатки ресурсов в, не знаю, фонд ресурсов. И с торца здания тоже. Хочу снести временное хранилище и выровнять газон.
Выбирать вам.Всё здание с крышей зацепить не удалось,оч сильно лагало и чанки не прогружались.
Отредактировано Nate_the_great9 (26-06-2013 00:10:14)
щщикаарно!
Вельвет. Я знаю что ты противник приватов, но есть предложение. Если сложно или невозможно восстановить сломаный спаунер, именно спаунер. может их приватить, по заявкам индивидуальных предпринимателей, фермеров- скелетозаводчиков, зомбопроизводителей, с официальной регистрацией совхозов, фермерских хозяйств. Естественно после окончания строительства предприятия. взорванный кроватью или тнт участок строения можно потом отремонтировать, а сам спаунер при этом не пострадает. или ты мцедитом сразу все из бэкапов ставишь?
или ты мцедитом сразу все из бэкапов ставишь?
Да, вот что-то этот мц-эдит вставляя спаунер, делает его обычным...
А защита спаунера делается невероятно просто, я даже не понимаю, почему до этого еще никто не додумался: просто вокруг него ставится 6 блоков админиума - и все, спаунер уже не уничтожится, а мобы все еще должны появляться в оставшемся пространстве!!
За 10 изумрудов всегда можно сломать админиум.
А защита спаунера делается невероятно просто, я даже не понимаю, почему до этого еще никто не додумался: просто вокруг него ставится 6 блоков админиума - и все, спаунер уже не уничтожится, а мобы все еще должны появляться в оставшемся пространстве!!
не уверен что они будут появляться - надо проверить
не уверен что они будут появляться - надо проверить
появляются. ниразу блоки вокруг им не мешают
Ребята!!!у меня сегодня день варенья)
Поздравляю. Желаю, чтобы твое варение было вкусным и веселым=)
+1. Ура!
Costin12
Una_Cubeba
СПС РЕБЯТ)
Costin12
Una_Cubeba
СПС РЕБЯТ)
Костин, с днём рождения!
Передай Пропейну, что он в тюрьме - все подробности, в теме "тюрьма".
Города оформляются здесь?
Города оформляются здесь?
пока прецедентов не было )
если вы прям хотите заморочиться на "город", предлагаю создать тему в разделе геймплей с названием вашего поселения, с описанием - для общения на эту тему в этой теме
если вы прям хотите заморочиться на "город", предлагаю создать тему в разделе геймплей с названием вашего поселения, с описанием - для общения на эту тему в этой теме
И ещё можно создать точки на карте? (инструкцию уже прочитал)
И ещё можно создать точки на карте? (инструкцию уже прочитал)
Наверное, пока ещё нет - пока только обсуждаем всё это и приводим в порядок...
Мы должны сначала устаканить те фильтры, что уже есть + ввести систему отображения территории граждан на днимапе.
После этого начнём разрешать добавлять свои метки.
Всё это обсуждается как в открытом виде, так и в закрытых разделах форума.
+ здесь же будете оставлять заявки на добавление маркеров (но только тогда, когда мы окончательно запустим эту функцию).
Вот создал : Поселок "Пятигорск"
Надеюсь оформление темы нормальное.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"