Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 321 страница 340 из 982

321

Хочу предупредить о близжайщем закрытии метро на реконструкцию.
Цель реконструкции установить новую систему управлениями стрелками, которая позволит более свободно расширять метро и устранит возможные ошибки в работе из-за несовершенства старой. Так же будет введен маршрут по умолчанию "на респ".

322

внимание, закрыты станции Fazenda of Lord Bress и Village,Castle. Активно ведутся работы по переоборудованию. первая развязка прошла успешное испытание

323

Метро вновь открыто. Теперь лампочки нет, но есть личное сообщение о том, какую станцию вы выбрали. По умолчанию у всех станция назначения Respaun.

324

:offtop:
Вот на сервере забахали видео в стиле "готовим с"
Видео студия Пятигорска
Оцените плиз

Отредактировано kirillboro25 (05-07-2013 22:01:59)

325

на втором этаже торгового дома видел скелета днем, полюбому он там чем то незаконным барыжит.

326

alfkaluga написал(а):

на втором этаже торгового дома видел скелета днем, полюбому он там чем то незаконным барыжит.

офис присматривает. Там помещения сдаются под офисы.

327

Bress Oster написал(а):

alfkaluga написал(а):

офис присматривает. Там помещения сдаются под офисы.

:D

328

автомат бы торговый, только боюсь не окупится аренда.

329

никто тебе его не сделает
первый был я и меня послали...

330

я могу на воронках сделать, только вот уязвимостей небыло бы у него.. да и админиум опять же нужен. а я коплю на склад

331

alfkaluga написал(а):

я могу на воронках сделать, только вот уязвимостей небыло бы у него..

всё реально, если ты хочешь его сделать для того, чтобы торговать с другими игроками:

- прячешь всё в админиум;
- можно ничего не защищать, если сделать горизонтальный админиумовый искривлённый (чтобы нельзя было телепортнуться с помощью глаз эндермана) тоннель на воронках или выбрасывателях, чтобы по нему в админиумовую комнату передавались изумруды или выводились товары покупателю;
- кстати, такой магаз ты можешь совместить со своим складом, если наберёшь достаточно админиума и тогда можно всё это легко модернизировать, пополнять запасы, забирать заработанные изумруды...

332

косяк еще в регулировке цен. я могу сделать так что бы за 1 изумруд выдавалось 1 или 2 или 3-10 предметов, но не могу сделать так что бы например за 3 изумруда выдавался один предмет. короче, нет у меня нормальной схемы торгового автомата с регулировкой цен

333

калуга - ЛС

334

alfkaluga написал(а):

не могу сделать так что бы например за 3 изумруда выдавался один предмет.

почему не можешь?
всё можно!!

Пример: ПВС-ПЦ_4, которая стоит у меня во дворе - уменьшаешь её до трёх значений (сейчас она на 100) и после 3 изумрудов будет подаваться сигнал куда угодно!!
Будет достаточно компактно и достаточно быстро.

Такие компактные счётчики (на два значения) используются, например, в "Храме судьбы"...

335

Что-то тут не так...http://s4.uploads.ru/t/3FlTw.png

http://s5.uploads.ru/t/kumbU.jpg

336

OcelotJungle написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/3FlTw.png

и до нашего форума эта жесть добралась  :D

337

Aleksandr написал(а):

Админ скажи всем, а можешь и не говорить, что кто угодно может забрать мои ресы, а также дом. Еще удали меня т.к. меня взломали. :(

Просто офигительная тема:

- заплатил 50 рублей;
- поиграл на лицензионном сервере;
- аккаунт продали второй раз;
- перестал играть на лицензионном сервере :D

338

VELVET написал(а):

Просто офигительная тема:

- заплатил 50 рублей;
- поиграл на лицензионном сервере;
- аккаунт продали второй раз;
- перестал играть на лицензионном сервере

кто это хоть был?

339

mdv3773, который устраивал соревнования и помог проверить работоспособность античита )

340

Печаль, вроде адекватный был игрок

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"