Печаль, вроде адекватный был игрок
ну, да - вот так вот дашь какие-нибудь права "вроде адекватному игроку", а у него уведут аккаунт и натворят делов на сервере...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"
Печаль, вроде адекватный был игрок
ну, да - вот так вот дашь какие-нибудь права "вроде адекватному игроку", а у него уведут аккаунт и натворят делов на сервере...
Хм... А если в слове не будет ни одной буквы, а только звездочки? Это будет считаться за "мат"? Ведь когда я пишу ***** я могу иметь ввиду "дурак" =3
Сегодня увидел ответ на этот вопрос:
"Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать ***** на площади и прикрывать ***** ладошкой."
Вот я так всегда думала, но не могла так емко выразить!!!
Естественно, везде имеются ввиду "дураки"
Сегодня увидел ответ на этот вопрос:
Естественно, везде имеются ввиду "дураки"
Дааа... Дураки
"Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать ***** на площади и прикрывать ***** ладошкой."
Вот я так всегда думала, но не могла так емко выразить!!!
ШЕДЕВРАЛЬНО! )))
наконец-то )
а то на двух серверах пообещал, что будешь успевать на обоих - и в итоге, вообще свалил
Привет всем) Я вернулся, скоро начну тут появляться. Соскучился.
Покрафтил немного в реальности, за две недели вдвоем с другом собрал при помощи бензопилы, молотка и шуруповерта маленький, но крепкий и теплый домик)
да, это реально ржака - когда, после многих суток игры в майнкрафт начинаешь заниматься тем же самым на даче
Ощущение такое, как будто это никогда не кончится ))))
дежаву ))
Привет всем) Я вернулся, скоро начну тут появляться. Соскучился.
Покрафтил немного в реальности, за две недели вдвоем с другом собрал при помощи бензопилы, молотка и шуруповерта маленький, но крепкий и теплый домик)
Дарова!!! Мы тоже скучали! ))
Домик получился очень даже неплохой! )) Крафтеры они и в африке крафтеры ))
вот я хотел задать такой вопрос. народ регистрирует город, строит дома и в каждом доме есть защищенный сундук, так или я что то путаю?
да, это реально ржака - когда, после многих суток игры в майнкрафт начинаешь заниматься тем же самым на даче
Если я начну по своим проектам на даче дома строить то это никогда не кончмтся. Ну как минимум участка не хватит
вот я хотел задать такой вопрос. народ регистрирует город, строит дома и в каждом доме есть защищенный сундук, так или я что то путаю?
грубо говоря, да, но с учётом некоторых правил...
эта тема до сих пор ещё не обкатана - поэтому будем допиливать её по ходу дела....
вкратце - всё просто:
- строишь дом, размечаешь в нём помещения с дверьми и устанавливаешь в них сундуки;
- вот как раз эти помещения и можно продавать другим игрокам, но защищённый сундук будет только один, двойной (остальные сундуки в одном помещении будут без защиты);
- сам застройщик не может купить себе эти помещения, даже, после того, как продал их другим игрокам;
- в одном здании может быть любое количество помещений;
- у каждой постройки/комплекса построек должна быть своя тема, созданная застройщиком: все сделки с этой недвижимостью будут осуществляться только через такую специальную тему - поэтому застройщик не сможет сам у себя купить защищённых сундуков;
- цена любая, на усмотрение застройщика;
- покупатели могут приобретать любое количество помещений в постройке (из тех, что выставлены на продажу);
- сделки вторичного рынка также проводятся в той же теме, но продаются уже не застройщиком, а собственником недвижимости;
Типа, такой темой я стараюсь стимулировать строительство построек на продажу...
Если я начну по своим проектам на даче дома строить то это никогда не кончмтся. Ну как минимум участка не хватит
Первыми наверно кончатся все таки деньги)) я сделал очень маленький проект, 3x6, со всеми материалами уложился в 200 тысяч.
Первыми наверно кончатся все таки деньги)) я сделал очень маленький проект, 3x6, со всеми материалами уложился в 200 тысяч.
зимой не промерзнет если отапливать? или домик летний? в калуге бригады строителей делают дачные домики как раз тыщ за 200-250 такого же размера, но стены тупо брус каркасс обитый деревянной вагонкой. зимой хоть обтопись но там будет дубак
я сделал очень маленький проект, 3x6, со всеми материалами уложился в 200 тысяч.
ммм, ето стандартный размер бытовки, стоимостью в 70К + доставка 20К
где-то ты обсчитался
ПЫСЫ фотку выложи
Бытовка, да, только моя утепленная, с вентилируемым фасадом, двухскатной крышей, и вообще - уютная)
зимой не промерзнет если отапливать? или домик летний?
Взял хороший утеплитель, стены в 100 утеплил, пол и потолок в 150. + хороший шпунт на пол, правильные окна. все это съело ощутимую часть денег. печку пока не ставил, но в проект заложил)
фотку выложи
фотку выложи
Так выложил же - ж) выше.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"