Dosia написал(а):
фотку выложи
Так выложил же - ж) выше.
сегодня уже обсудили в другой теме, что Дося - это местный тролль
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"
Dosia написал(а):
фотку выложи
Так выложил же - ж) выше.
сегодня уже обсудили в другой теме, что Дося - это местный тролль
идите в ОПУ!!!
я не троль!
уна, а внешний вид такой креативный - задумка?
идите в ОПУ
Далековато будет Тык
уна, а внешний вид такой креативный - задумка?
Не совсем понятно, что именно ты имеешь в виду) Обшил необрезной доской специально. а вот свесы обрезной зашить хотел, не успел немного просто. стропила крыши видно не будет, когда доделаю. Внутри видно начало малярных работ) Так что надеюсь на твой вопрос ответил)
Una_Cubeba
да, я про необрезную доску
а красить будешь?
Nate_the_great9
близко не посылаю - не интересно...
Через год, пропитаю прозрачным чем нибудь. Хочу чтобы потемнела и отшлифовалась)
С 26-го июля до 11 августа меня не будет.
Точнее я буду регулярно выходить на связь с необитаемого острова (интернет там будет), но делать я это буду редко
с 5-го августа по 11 августа не будет также и Бресса
С 26-го июля до 11 августа меня не будет.
Точнее я буду регулярно выходить на связь с необитаемого острова (интернет там будет), но делать я это буду редкос 5-го августа по 11 августа не будет также и Бресса
Грядет Мама Анархия. Панки - ХОЙ!!!
1.3 На нашем сервере запрещено (бан):
- использование ботов;
- дублирование и/или генерация предметов (кроме случаев использования схем из красного камня);
Первый вопрос: Запрещено ли будет, если я например поставлю "бота" (которого в принципе очень сложно найти в интернете) копать булыгу и уйду чаёк попить? =3
Второй вопрос: За генерацию предметов считаются генераторы булыжника, камня, обсидиана, лавы?
За генерацию предметов считаются генераторы булыжника, камня, обсидиана, лавы?
Кстати, да. генератор камня запрещен или нет? а то я тут одно время его использовал часто) мне почему то кажется, что нормально, как и генератор обсидиана. это все таки относится к использованию редстоуна. А вот Киндер мой как то дюпалку рельсов собрал, я его убедил, что это неверная мысль)
Кстати, да. генератор камня запрещен или нет? а то я тут одно время его использовал часто) мне почему то кажется, что нормально, как и генератор обсидиана. это все таки относится к использованию редстоуна. А вот Киндер мой как то дюпалку рельсов собрал, я его убедил, что это неверная мысль)
Кстати, да. генератор камня запрещен или нет?
(кроме случаев использования схем из красного камня)
так что можно
Una_Cubeba написал(а):Кстати, да. генератор камня запрещен или нет?
VELVET написал(а):(кроме случаев использования схем из красного камня)
так что можно
Но ведь генератор булыжника/камня это не редстоун схема =\? Вообще запутался
Отредактировано OcelotJungle (22-07-2013 12:23:15)
Запрещено ли будет, если я например поставлю "бота"
запрещено
если докажу, что ты его использовал, то наказание, которое за этим последует, можешь посмотреть в правилах сервера
кстати, там же вполне чётко расписаны все ответы на твои вопросы
За генерацию предметов считаются генераторы булыжника, камня, обсидиана, лавы?
ммм...
если честно, то из всего выше перечисленного я знаю только один "настоящий" генератор, который ничего не тратит и что-то генерирует - это генератор булыжника - и он разрешён, т.к. он использует схему, основанную на редстоуне.
Если тебе не сложно, можешь дать ссылки на инфу о других генераторах, на их описание?
потому что мне кажется, что, например, "генератор обсидиана" - по сути, таковым не является: это просто механизм (редстоун-схема), которая автоматизирует производство обсидиана из красной пыли - разве нет?
Что из себя представляет генератор камня я вообще не помню, но по-моему, это тоже не генератор, а хрень какая-то...
А про лаву - вообще не слышал...
Но было бы интересно посмотреть, как превратить лаву в возобновляемый ресурс
Кстати, да. генератор камня запрещен или нет? а то я тут одно время его использовал часто) мне почему то кажется, что нормально, как и генератор обсидиана. это все таки относится к использованию редстоуна
да - ответил выше; кроме того, ещё раз повторюсь - генератор камня это действительно генератор, т.к. создаёт камень, ничего не забирая взамен.
а вот генератор обсидиана - это просто механизм, который в условиях игры позволяет автоматизировать процесс превращения редстоуна в обсидиан (если не ошибаюсь)
А вот Киндер мой как то дюпалку рельсов собрал, я его убедил, что это неверная мысль)
ключевое слово - дюпалка
уверен, что она построена на основе редстоун-схемы, но - также надеюсь, что её пофиксят
Но ведь генератор булыжника/камня это не редстоун схема =\? Вообще запутался
давай ещё раз:
- всё что производится из ничего является багом/дюпом, кроме случаев, когда для этого используется редстоун-схема;
- всё, что дюпается, например, с использованием багов плагинов (LWC и функция magnet, например, которая у нас отключена) - это баг и чит, которые не связаны с использованием редстоун-схемы;
- "генератор обсидиана" (я бы назвал это "фермой обсидиана"), по сути, не генератор вовсе, т.к. ничем не отличается от остального крафта или остальных ферм: потому что для производства обсидиана, вроде бы, требует затратить другой ресурс - красную пыль (при этом используется редстоун схема);
- генератор булыжника это настоящий генератор, который из ничего производит булыжник (по сути это "дюп"), но т.к. он использует редстоун-схему, то, типа, у нас он разрешён...
- про дюп рельс ничего не знаю, надо посмотреть
Итог:
- всё, что "задуманно" разработчиками и можно сделать, не прибегая к сторонним разработкам/программам/изменениям_кода_игры, - разрешено;
- всё, что не предусмотрено разработчиками и можно сделать, только, например, при наличии определённых плагинов, или с использованием сторонних приложений, или с помощью модификаций клиента - запрещено!
Потому что это называется "игровой баланс", который оч. долго выстраивается разработчиками и администраторами серверов, чтобы игрокам было интересно играть.
Как только этот баланс нарушается, игра перестаёт быть интересной.
запрещено
если докажу, что ты его использовал, то наказание, которое за этим последует, можешь посмотреть в правилах сервера
кстати, там же вполне чётко расписаны все ответы на твои вопросыммм...
если честно, то из всего выше перечисленного я знаю только один "настоящий" генератор, который ничего не тратит и что-то генерирует - это генератор булыжника - и он разрешён, т.к. он использует схему, основанную на редстоуне.Если тебе не сложно, можешь дать ссылки на инфу о других генераторах, на их описание?
потому что мне кажется, что, например, "генератор обсидиана" - по сути, таковым не является: это просто механизм (редстоун-схема), которая автоматизирует производство обсидиана из красной пыли - разве нет?Что из себя представляет генератор камня я вообще не помню, но по-моему, это тоже не генератор, а хрень какая-то...
А про лаву - вообще не слышал...
Но было бы интересно посмотреть, как превратить лаву в возобновляемый ресурсда - ответил выше; кроме того, ещё раз повторюсь - генератор камня это действительно генератор, т.к. создаёт камень, ничего не забирая взамен.
а вот генератор обсидиана - это просто механизм, который в условиях игры позволяет автоматизировать процесс превращения редстоуна в обсидиан (если не ошибаюсь)ключевое слово - дюпалка
уверен, что она построена на основе редстоун-схемы, но - также надеюсь, что её пофиксятдавай ещё раз:
- всё что производится из ничего является багом/дюпом, кроме случаев, когда для этого используется редстоун-схема;
- всё, что дюпается, например, с использованием багов плагинов (LWC и функция magnet, например, которая у нас отключена) - это баг и чит, которые не связаны с использованием редстоун-схемы;
- "генератор обсидиана" (я бы назвал это "фермой обсидиана"), по сути, не генератор вовсе, т.к. ничем не отличается от остального крафта или остальных ферм: потому что для производства обсидиана, вроде бы, требует затратить другой ресурс - красную пыль (при этом используется редстоун схема);
- генератор булыжника это настоящий генератор, который из ничего производит булыжник (по сути это "дюп"), но т.к. он использует редстоун-схему, то, типа, у нас он разрешён...- про дюп рельс ничего не знаю, надо посмотреть
Итог:
- всё, что "задуманно" разработчиками и можно сделать, не прибегая к сторонним разработкам/программам/изменениям_кода_игры, - разрешено;
- всё, что не предусмотрено разработчиками и можно сделать, только, например, при наличии определённых плагинов, или с использованием сторонних приложений, или с помощью модификаций клиента - запрещено!Потому что это называется "игровой баланс", который оч. долго выстраивается разработчиками и администраторами серверов, чтобы игрокам было интересно играть.
Как только этот баланс нарушается, игра перестаёт быть интересной.
Генератор булыжника (ручной) не имеет никакой связи с редстоуном.
Для генератора камня нужно что-бы лава коснулась воды (не источника).
Для генератора обсидиана нужно что-бы около редстоуна была вода, и при этом на него пролилась лава.
Генератор лавы очень строго засекречен, схема его работы никому не выдается, его конструкцию знают только Nentendo, _misha_ и OcelotJungle, остальные не имеют к нему никакого доступа! Генераторы лавы, которые описаны на майнвики не работают.
Ссылки:
Генератор булыжника
Генератор камня
Генератор обсидианаГенератор лавы
Генератор булыжника (ручной) не имеет никакой связи с редстоуном.
Оцелот, что ты умничаешь?
Всё, что ручное - это не генератор, т.к. генератор (в данной игре) - это то, что работает само, без участия игрока.
Можно сколько угодно придираться к тому, что я пишу, но если ты считаешь ручное, не автоматизированное производство булыжника "генерацией", тогда весь смысл этой игры состоит в том, чтобы что-то генерировать.
Конкретно по "ручному генератору": лично тебе его использовать нельзя, т.к. ты считаешь, что это генерация булыжника без использования редстоун-схемы, что запрещено нашими правилами
Генератор камня
можно - та же фигня, что и генератор булыжника: работает при использовании редстоун-схемы; всё, что создаётся без использования редстоун-схемы (и без помощи сторонних приложений/модов и т.д.) - делается слишком медленно, чтобы считать это генераторами
считайте это особенностью игры
Генератор обсидиана
можно, как я уже писал - это бестолковая установка (на основе редстоун-схемы), которая расходует более важный ресурс (редстоун) для производства менее важного ресурса (обсидиана).
по-моему, проще таскать/заливать лаву сразу в нужное место или ещё проще - купить у сервера обсидиан
Генератор лавы
видимо, его не существует...
Оцелот, что ты умничаешь?
Всё, что ручное - это не генератор, т.к. генератор (в данной игре) - это то, что работает само, без участия игрока.
Можно сколько угодно придираться к тому, что я пишу, но если ты считаешь ручное, не автоматизированное производство булыжника "генерацией", тогда весь смысл этой игры состоит в том, чтобы что-то генерировать.Конкретно по "ручному генератору": лично тебе его использовать нельзя, т.к. ты считаешь, что это генерация булыжника без использования редстоун-схемы, что запрещено нашими правилами
можно - та же фигня, что и генератор булыжника: работает при использовании редстоун-схемы; всё, что создаётся без использования редстоун-схемы (и без помощи сторонних приложений/модов и т.д.) - делается слишком медленно, чтобы считать это генераторами
считайте это особенностью игрыможно, как я уже писал - это бестолковая установка (на основе редстоун-схемы), которая расходует более важный ресурс (редстоун) для производства менее важного ресурса (обсидиана).
по-моему, проще таскать/заливать лаву сразу в нужное место или ещё проще - купить у сервера обсидианвидимо, его не существует...
Супер... Раскритиковал меня и доволен -_-
Генера́тор (лат. generator «производитель») — устройство, производящие какие-либо продукты,
вырабатывающее электроэнергию или преобразующее один вид энергии в другой.
Обсидиан не менее важный ресурс чем редстоун! Редстоуна например с Fortune III можно добыть несколько сундуков =\
А вот делать коробку например из обсидиана с пространством 10х10х5 просто перетаскивая и заливая лаву будет просто глупо, проще сразу набрать обсидиана и не париться!
+В магазине цена за 2 обсидиана 1 изумруд и за 2 редстоуна тоже 1 изумруд, соответственно они одинаково ценны!
Существует, но это слишком ценная конструкция что-бы раскрывать ее кому попало!
Отредактировано OcelotJungle (22-07-2013 17:44:04)
Супер... Раскритиковал меня и доволен -_-
конечно, я же прав, а ты не хочешь просто поверить мне
ведь, "ручной генератор" - не произведёт ничего без твоего участия; считай, что это не генератор, а рабочее место, например.
поэтому у нас он не считается "генератором" (даже, не смотря на то, что некоторые его называют генератором), устройством или чем-либо ещё.
этот "ручной генератор", даже, хуже обычной автоматизированной фермы чего бы то ни было, т.к. в нём нет никакой автоматизации
такой "генератор" можно сравнить с коровой, которая "вручную генерирует" молоко из ничего с помощью рук игрока.
Но, если ты хочешь, чтобы я перестал критиковать тебя и согласился с твоей точкой зрения, то я с удовольствием сделаю это + повторюсь:
- ручной генератор не имеет никакой связи с редстоун-схемами, поэтому всем кроме тебя им пользоваться можно, а тебе нужно относиться к такому устройству, как генератору предметов, не связанному с редстоун-схемой, использование которого является прямым нарушением правил сервера, за что полагается бан (пункт правил 1.3).
P.S.: вот, это я понимаю ГЕНЕРАТОР - подошёл, встал на нажимную плиту, зажал зубочисткой кнопку мышки с алмазной киркой с неразрушимостью 3 и через 10 минут у тебя несколько тысяч блоков булыжника...
+В магазине цена за 2 обсидиана 1 изумруд и за 2 редстоуна тоже 1 изумруд, соответственно они одинаково ценны!
не уверен, что это хороший пример, т.к. ещё магазин покупает все товары по цене - 1 изумруд за 32 единицы, что также говорит о равной ценности всех товаров для магазина
но только для магазина - многие игроки считают, что ценность товаров в магазине неправильная
Обсидиан не менее важный ресурс чем редстоун
важность ресурса (читай - спрос) - сложный вопрос и мне его регулярно приходится объяснять:
- с одной стороны, ты прав в том, что редстоун можно достаточно легко добыть;
- с другой стороны ты приводишь пример строительства коробки из обсидиана;
Так вот, если учитывать не только сложность добычи ресурса, но и его важность, пользу (насколько часто он применяется и какой спрос на этот ресурс), то я бы сказал, что всё-таки редстоун на порядок важнее обсидиана (читай - в 10 раз).
Например, хотя бы потому, что мало кому надо строить коробки из обсидиана, но при этом редстоун нужен в оч. больших количествах...
И тут снова можно было бы придраться: а почему же тогда цены при покупке у сервера одинаковые?
Ну, хотя бы потому, что и предложение от игроков разное: редстоун же легче добыть самому - поэтому, если бы цена на него была больше, его бы не покупали у сервера.
А моя задача, как администратора, устанавливать такие цены, чтобы игроки покупали эти товары у сервера, но при этом не слишком активно, чтобы не убивать торговлю между игроками.
Существует, но это слишком ценная конструкция что-бы раскрывать ее кому попало!
оч. сомневаюсь, но если ты можешь использовать такую ценность - это же прекрасно
- ручной генератор не имеет никакой связи с редстоун-схемами, поэтому всем кроме тебя им пользоваться можно, а тебе нужно относиться к такому устройству, как генератору предметов, не связанному с редстоун-схемой, использование которого является прямым нарушением правил сервера, за что полагается бан (пункт правил 1.3).
P.S.: вот, это я понимаю ГЕНЕРАТОР - подошёл, встал на нажимную плиту, зажал зубочисткой кнопку мышки с алмазной киркой с неразрушимостью 3 и через 10 минут у тебя несколько тысяч блоков булыжника...
Хотелось бы узнать конструкцию как можно лучше, тк планирую его построить!
На скринах непонятно...
оч. сомневаюсь, но если ты можешь использовать такую ценность - это же прекрасно
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"