Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 361 страница 380 из 982

361

Una_Cubeba написал(а):

Dosia написал(а):

фотку выложи

Так выложил же - ж) выше.

сегодня уже обсудили в другой теме, что Дося - это местный тролль :D

362

идите в ОПУ!!!
я не троль!
уна, а внешний вид такой креативный - задумка?

363

Dosia написал(а):

идите в ОПУ

Далековато будет :D Тык

364

Dosia написал(а):

уна, а внешний вид такой креативный - задумка?

Не совсем понятно, что именно ты имеешь в виду) Обшил необрезной доской специально. а вот свесы обрезной зашить хотел, не успел немного просто. стропила крыши видно не будет, когда доделаю. Внутри видно начало малярных работ) Так что надеюсь на твой вопрос ответил)

365

Una_Cubeba
да, я про необрезную доску
а красить будешь?

Nate_the_great9
близко не посылаю - не интересно...

366

Через год, пропитаю прозрачным чем нибудь. Хочу чтобы потемнела и отшлифовалась)

367

Ну и как после этого доверять зеленым?
http://s5.uploads.ru/t/QzL6E.png
http://s4.uploads.ru/t/tCHcj.png
http://s5.uploads.ru/t/vfgF7.png
А вот еще партия выжидает...
http://s4.uploads.ru/t/VFm04.png
http://s4.uploads.ru/t/VFm04.png

368

С 26-го июля до 11 августа меня не будет.
Точнее я буду регулярно выходить на связь с необитаемого острова (интернет там будет), но делать я это буду редко

с 5-го августа по 11 августа не будет также и Бресса

369

VELVET написал(а):

С 26-го июля до 11 августа меня не будет.
Точнее я буду регулярно выходить на связь с необитаемого острова (интернет там будет), но делать я это буду редко

с 5-го августа по 11 августа не будет также и Бресса

Грядет Мама Анархия. Панки - ХОЙ!!!

370

VELVET написал(а):

1.3 На нашем сервере запрещено (бан):
- использование ботов;
- дублирование и/или генерация предметов (кроме случаев использования схем из красного камня);

Первый вопрос: Запрещено ли будет, если я например поставлю "бота" (которого в принципе очень сложно найти в интернете) копать булыгу и уйду чаёк попить? =3
Второй вопрос: За генерацию предметов считаются генераторы булыжника, камня, обсидиана, лавы?

371

OcelotJungle написал(а):

За генерацию предметов считаются генераторы булыжника, камня, обсидиана, лавы?

Кстати, да. генератор камня запрещен или нет? а то я тут одно время его использовал часто) мне почему то кажется, что  нормально, как и генератор обсидиана. это все таки относится к использованию редстоуна. А вот Киндер мой как то дюпалку рельсов собрал, я его убедил, что это неверная мысль)

372

Una_Cubeba написал(а):

Кстати, да. генератор камня запрещен или нет? а то я тут одно время его использовал часто) мне почему то кажется, что  нормально, как и генератор обсидиана. это все таки относится к использованию редстоуна. А вот Киндер мой как то дюпалку рельсов собрал, я его убедил, что это неверная мысль)

:D

373

Una_Cubeba написал(а):

Кстати, да. генератор камня запрещен или нет?

VELVET  написал(а):

(кроме случаев использования схем из красного камня)

так что можно

374

Bress Oster написал(а):
Una_Cubeba написал(а):

Кстати, да. генератор камня запрещен или нет?

VELVET написал(а):

(кроме случаев использования схем из красного камня)

так что можно

Но ведь генератор булыжника/камня это не редстоун схема =\? Вообще запутался

Отредактировано OcelotJungle (22-07-2013 12:23:15)

375

OcelotJungle написал(а):

Запрещено ли будет, если я например поставлю "бота"

запрещено
если докажу, что ты его использовал, то наказание, которое за этим последует, можешь посмотреть в правилах сервера :)
кстати, там же вполне чётко расписаны все ответы на твои вопросы

OcelotJungle написал(а):

За генерацию предметов считаются генераторы булыжника, камня, обсидиана, лавы?

ммм...
если честно, то из всего выше перечисленного я знаю только один "настоящий" генератор, который ничего не тратит и что-то генерирует - это генератор булыжника - и он разрешён, т.к. он использует схему, основанную на редстоуне.

Если тебе не сложно, можешь дать ссылки на инфу о других генераторах, на их описание?
потому что мне кажется, что, например, "генератор обсидиана" - по сути, таковым не является: это просто механизм (редстоун-схема), которая автоматизирует производство обсидиана из красной пыли - разве нет?

Что из себя представляет генератор камня я вообще не помню, но по-моему, это тоже не генератор, а хрень какая-то...

А про лаву - вообще не слышал...
Но было бы интересно посмотреть, как превратить лаву в возобновляемый ресурс :)

Una_Cubeba написал(а):

Кстати, да. генератор камня запрещен или нет? а то я тут одно время его использовал часто) мне почему то кажется, что  нормально, как и генератор обсидиана. это все таки относится к использованию редстоуна

да - ответил выше; кроме того, ещё раз повторюсь - генератор камня это действительно генератор, т.к. создаёт камень, ничего не забирая взамен.
а вот генератор обсидиана - это просто механизм, который в условиях игры позволяет автоматизировать процесс превращения редстоуна в обсидиан (если не ошибаюсь)

Una_Cubeba написал(а):

А вот Киндер мой как то дюпалку рельсов собрал, я его убедил, что это неверная мысль)

ключевое слово - дюпалка :)
уверен, что она построена на основе редстоун-схемы, но - также надеюсь, что её пофиксят :)

OcelotJungle написал(а):

Но ведь генератор булыжника/камня это не редстоун схема =\? Вообще запутался

давай ещё раз:

- всё что производится из ничего является багом/дюпом, кроме случаев, когда для этого используется редстоун-схема;
- всё, что дюпается, например, с использованием багов плагинов (LWC и функция magnet, например, которая у нас отключена) - это баг и чит, которые не связаны с использованием редстоун-схемы;
- "генератор обсидиана" (я бы назвал это "фермой обсидиана"), по сути, не генератор вовсе, т.к. ничем не отличается от остального крафта или остальных ферм: потому что для производства обсидиана, вроде бы, требует затратить другой ресурс - красную пыль (при этом используется редстоун схема);
- генератор булыжника это настоящий генератор, который из ничего производит булыжник (по сути это "дюп"), но т.к. он использует редстоун-схему, то, типа, у нас он разрешён...

- про дюп рельс ничего не знаю, надо посмотреть :)

Итог:

- всё, что "задуманно" разработчиками и можно сделать, не прибегая к сторонним разработкам/программам/изменениям_кода_игры, - разрешено;
- всё, что не предусмотрено разработчиками и можно сделать, только, например, при наличии определённых плагинов, или с использованием сторонних приложений, или с помощью модификаций клиента - запрещено!

Потому что это называется "игровой баланс", который оч. долго выстраивается разработчиками и администраторами серверов, чтобы игрокам было интересно играть.
Как только этот баланс нарушается, игра перестаёт быть интересной.

376

VELVET написал(а):

запрещено
если докажу, что ты его использовал, то наказание, которое за этим последует, можешь посмотреть в правилах сервера
кстати, там же вполне чётко расписаны все ответы на твои вопросы

ммм...
если честно, то из всего выше перечисленного я знаю только один "настоящий" генератор, который ничего не тратит и что-то генерирует - это генератор булыжника - и он разрешён, т.к. он использует схему, основанную на редстоуне.

Если тебе не сложно, можешь дать ссылки на инфу о других генераторах, на их описание?
потому что мне кажется, что, например, "генератор обсидиана" - по сути, таковым не является: это просто механизм (редстоун-схема), которая автоматизирует производство обсидиана из красной пыли - разве нет?

Что из себя представляет генератор камня я вообще не помню, но по-моему, это тоже не генератор, а хрень какая-то...

А про лаву - вообще не слышал...
Но было бы интересно посмотреть, как превратить лаву в возобновляемый ресурс

да - ответил выше; кроме того, ещё раз повторюсь - генератор камня это действительно генератор, т.к. создаёт камень, ничего не забирая взамен.
а вот генератор обсидиана - это просто механизм, который в условиях игры позволяет автоматизировать процесс превращения редстоуна в обсидиан (если не ошибаюсь)

ключевое слово - дюпалка
уверен, что она построена на основе редстоун-схемы, но - также надеюсь, что её пофиксят

давай ещё раз:

- всё что производится из ничего является багом/дюпом, кроме случаев, когда для этого используется редстоун-схема;
- всё, что дюпается, например, с использованием багов плагинов (LWC и функция magnet, например, которая у нас отключена) - это баг и чит, которые не связаны с использованием редстоун-схемы;
- "генератор обсидиана" (я бы назвал это "фермой обсидиана"), по сути, не генератор вовсе, т.к. ничем не отличается от остального крафта или остальных ферм: потому что для производства обсидиана, вроде бы, требует затратить другой ресурс - красную пыль (при этом используется редстоун схема);
- генератор булыжника это настоящий генератор, который из ничего производит булыжник (по сути это "дюп"), но т.к. он использует редстоун-схему, то, типа, у нас он разрешён...

- про дюп рельс ничего не знаю, надо посмотреть

Итог:

- всё, что "задуманно" разработчиками и можно сделать, не прибегая к сторонним разработкам/программам/изменениям_кода_игры, - разрешено;
- всё, что не предусмотрено разработчиками и можно сделать, только, например, при наличии определённых плагинов, или с использованием сторонних приложений, или с помощью модификаций клиента - запрещено!

Потому что это называется "игровой баланс", который оч. долго выстраивается разработчиками и администраторами серверов, чтобы игрокам было интересно играть.
Как только этот баланс нарушается, игра перестаёт быть интересной.

Генератор булыжника (ручной) не имеет никакой связи с редстоуном.
Для генератора камня нужно что-бы лава коснулась воды (не источника).
Для генератора обсидиана нужно что-бы около редстоуна была вода, и при этом на него пролилась лава.
Генератор лавы очень строго засекречен, схема его работы никому не выдается, его конструкцию знают только Nentendo, _misha_ и OcelotJungle, остальные не имеют к нему никакого доступа! Генераторы лавы, которые описаны на майнвики не работают.

Ссылки:
Генератор булыжника
Генератор камня
Генератор обсидиана
Генератор лавы

377

OcelotJungle написал(а):

Генератор булыжника (ручной) не имеет никакой связи с редстоуном.

Оцелот, что ты умничаешь?
Всё, что ручное - это не генератор, т.к. генератор (в данной игре) - это то, что работает само, без участия игрока.
Можно сколько угодно придираться к тому, что я пишу, но если ты считаешь ручное, не автоматизированное производство булыжника "генерацией", тогда весь смысл этой игры состоит в том, чтобы что-то генерировать.

Конкретно по "ручному генератору": лично тебе его использовать нельзя, т.к. ты считаешь, что это генерация булыжника без использования редстоун-схемы, что запрещено нашими правилами :)

OcelotJungle написал(а):

Генератор камня

можно - та же фигня, что и генератор булыжника: работает при использовании редстоун-схемы; всё, что создаётся без использования редстоун-схемы (и без помощи сторонних приложений/модов и т.д.) - делается слишком медленно, чтобы считать это генераторами
считайте это особенностью игры

OcelotJungle написал(а):

Генератор обсидиана

можно, как я уже писал - это бестолковая установка (на основе редстоун-схемы), которая расходует более важный ресурс (редстоун) для производства менее важного ресурса (обсидиана).
по-моему, проще таскать/заливать лаву сразу в нужное место или ещё проще - купить у сервера обсидиан

OcelotJungle написал(а):

Генератор лавы

видимо, его не существует...

378

VELVET написал(а):

Оцелот, что ты умничаешь?
Всё, что ручное - это не генератор, т.к. генератор (в данной игре) - это то, что работает само, без участия игрока.
Можно сколько угодно придираться к тому, что я пишу, но если ты считаешь ручное, не автоматизированное производство булыжника "генерацией", тогда весь смысл этой игры состоит в том, чтобы что-то генерировать.

Конкретно по "ручному генератору": лично тебе его использовать нельзя, т.к. ты считаешь, что это генерация булыжника без использования редстоун-схемы, что запрещено нашими правилами

можно - та же фигня, что и генератор булыжника: работает при использовании редстоун-схемы; всё, что создаётся без использования редстоун-схемы (и без помощи сторонних приложений/модов и т.д.) - делается слишком медленно, чтобы считать это генераторами
считайте это особенностью игры

можно, как я уже писал - это бестолковая установка (на основе редстоун-схемы), которая расходует более важный ресурс (редстоун) для производства менее важного ресурса (обсидиана).
по-моему, проще таскать/заливать лаву сразу в нужное место или ещё проще - купить у сервера обсидиан

видимо, его не существует...

Супер... Раскритиковал меня и доволен -_-

wikipedia

Генера́тор (лат. generator «производитель») — устройство, производящие какие-либо продукты, вырабатывающее электроэнергию или преобразующее один вид энергии в другой.

Обсидиан не менее важный ресурс чем редстоун! Редстоуна например с Fortune III можно добыть несколько сундуков =\
А вот делать коробку например из обсидиана с пространством 10х10х5 просто перетаскивая и заливая лаву будет просто глупо, проще сразу набрать обсидиана и не париться!
+В магазине цена за 2 обсидиана 1 изумруд и за 2 редстоуна тоже 1 изумруд, соответственно они одинаково ценны!  :sceptic:
Существует, но это слишком ценная конструкция что-бы раскрывать ее кому попало!  :jumping:

Отредактировано OcelotJungle (22-07-2013 17:44:04)

379

OcelotJungle написал(а):

Супер... Раскритиковал меня и доволен -_-

конечно, я же прав, а ты не хочешь просто поверить мне :)
ведь, "ручной генератор" - не произведёт ничего без твоего участия; считай, что это не генератор, а рабочее место, например.
поэтому у нас он не считается "генератором" (даже, не смотря на то, что некоторые его называют генератором), устройством или чем-либо ещё.
этот "ручной генератор", даже, хуже обычной автоматизированной фермы чего бы то ни было, т.к. в нём нет никакой автоматизации
такой "генератор" можно сравнить с коровой, которая "вручную генерирует" молоко из ничего с помощью рук игрока.

Но, если ты хочешь, чтобы я перестал критиковать тебя и согласился с твоей точкой зрения, то я с удовольствием сделаю это + повторюсь:

- ручной генератор не имеет никакой связи с редстоун-схемами, поэтому всем кроме тебя им пользоваться можно, а тебе нужно относиться к такому устройству, как генератору предметов, не связанному с редстоун-схемой, использование которого является прямым нарушением правил сервера, за что полагается бан (пункт правил 1.3).

P.S.: вот, это я понимаю ГЕНЕРАТОР - подошёл, встал на нажимную плиту, зажал зубочисткой кнопку мышки с алмазной киркой с неразрушимостью 3 и через 10 минут у тебя несколько тысяч блоков булыжника...

OcelotJungle написал(а):

+В магазине цена за 2 обсидиана 1 изумруд и за 2 редстоуна тоже 1 изумруд, соответственно они одинаково ценны!  :sceptic:

не уверен, что это хороший пример, т.к. ещё магазин покупает все товары по цене - 1 изумруд за 32 единицы, что также говорит о равной ценности всех товаров для магазина
но только для магазина - многие игроки считают, что ценность товаров в магазине неправильная

OcelotJungle написал(а):

Обсидиан не менее важный ресурс чем редстоун

важность ресурса (читай - спрос) - сложный вопрос и мне его регулярно приходится объяснять:

- с одной стороны, ты прав в том, что редстоун можно достаточно легко добыть;
- с другой стороны ты приводишь пример строительства коробки из обсидиана;

Так вот, если учитывать не только сложность добычи ресурса, но и его важность, пользу (насколько часто он применяется и какой спрос на этот ресурс), то я бы сказал, что всё-таки редстоун на порядок важнее обсидиана (читай - в 10 раз).
Например, хотя бы потому, что мало кому надо строить коробки из обсидиана, но при этом редстоун нужен в оч. больших количествах...

И тут снова можно было бы придраться: а почему же тогда цены при покупке у сервера одинаковые?
Ну, хотя бы потому, что и предложение от игроков разное: редстоун же легче добыть самому - поэтому, если бы цена на него была больше, его бы не покупали у сервера.

А моя задача, как администратора, устанавливать такие цены, чтобы игроки покупали эти товары у сервера, но при этом не слишком активно, чтобы не убивать торговлю между игроками.

OcelotJungle написал(а):

Существует, но это слишком ценная конструкция что-бы раскрывать ее кому попало!

оч. сомневаюсь, но если ты можешь использовать такую ценность - это же прекрасно :)

380

VELVET написал(а):

- ручной генератор не имеет никакой связи с редстоун-схемами, поэтому всем кроме тебя им пользоваться можно, а тебе нужно относиться к такому устройству, как генератору предметов, не связанному с редстоун-схемой, использование которого является прямым нарушением правил сервера, за что полагается бан (пункт правил 1.3).

http://s5.uploads.ru/t/scaqG.png

VELVET написал(а):

P.S.: вот, это я понимаю ГЕНЕРАТОР - подошёл, встал на нажимную плиту, зажал зубочисткой кнопку мышки с алмазной киркой с неразрушимостью 3 и через 10 минут у тебя несколько тысяч блоков булыжника...

http://s5.uploads.ru/t/iJBvI.png
Хотелось бы узнать конструкцию как можно лучше, тк планирую его построить!
На скринах непонятно...

VELVET написал(а):

оч. сомневаюсь, но если ты можешь использовать такую ценность - это же прекрасно

http://s4.uploads.ru/t/1NxQW.png

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"