Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 401 страница 420 из 982

401

VELVET написал(а):

главное - это найти применение всяким схемам

это да. есть у меня наноферма для садовых культур, но она стоит без дела, есть ферма жареной курятины, но она неэффективна ибо половина продукции и сырья вылетает сквозь блоки как из пушки, весь мой полигон забросан тухлой курятиной, яйцами и перьями. очень напрягают такие баги, коровы ходят сквозь забор, цыплята аж сквозь три блока булыги просачиваются, а на ферме тростника урожай застревает между поршнями, запчасти от ифритов выпадают по всему спаунеру, застревают в редстоун схеме. нормально работают только ферма какао и кактусов. ферму гастов строить передумал, затраты огромные и посещать ее буду все кому захочется, это нужно строить толпой на всех.

Отредактировано alfkaluga (23-07-2013 11:44:55)

402

alfkaluga написал(а):

это да. есть у меня наноферма для садовых культур, но она стоит без дела, есть ферма жареной курятины, но она неэффективна ибо половина продукции и сырья вылетает сквозь блоки как из пушки, весь мой полигон забросан тухлой курятиной, яйцами и перьями. очень напрягают такие баги, коровы ходят сквозь забор, цыплята аж сквозь три блока булыги просачиваются, а на ферме тростника урожай застревает между поршнями, запчасти от ифритов выпадают по всему спаунеру, застревают в редстоун схеме. нормально работают только ферма какао и кактусов

Куриц в центр комнаты водой смывай, коров тоже, сбивай сразу 2 блока тростника, это затратно правда, но не будет багов + можно пройтись ручками собрать, я так по 8 стаков за раз набираю))

403

alfkaluga написал(а):

кстати льда нарубил дофига

мне нужно будет достаточно много льда для моего небоскрёба-долгостроя...

alfkaluga написал(а):

на ферме тростника урожай застревает между поршнями

на моей, вроде, не застревает...

OcelotJungle написал(а):

Куриц в центр комнаты водой смывай, коров тоже

кстати, да: возможно, хватит даже просто рва по периметру перед стеной

404

куры и так в центре, вылетает мясо из убивалки и из нее же вылезают цыплята. а вот ров попробую выкопать, ибо городить забор в два слоя и 4 блока высотой не хочется.

405

alfkaluga написал(а):

куры и так в центре, вылетает мясо из убивалки и из нее же вылезают цыплята. а вот ров попробую выкопать, ибо городить забор в два слоя и 4 блока высотой не хочется.

Автоматическая ферма куриц в 1.5+
Не *** людям мозги =D

406

Слушай, Бресс, а что мы будем делать со старыми техническими тоннелями метро?
Может, уже можно отдать их содержимое игрокам??

Если да, то любой желающий может попутешествовать по заброшенным техническим тоннелям метро и собрать оттуда весь редстоун, повторители, шерсть, красные факелы и обычные факелы тоже :)

Если ещё что-то осталось, конечно  :D

407

OcelotJungle написал(а):

Автоматическая ферма куриц в 1.5+
Не *** людям мозги =D

вот из нее то, родимой, куры то и выстреливаются ))

408

alfkaluga написал(а):

вот из нее то, родимой, куры то и выстреливаются ))

Тогда стены толще сделай! И водой смывай в центр)))

409

ты читал что я написал? в Убивалке их колбасит, там ширина 1 блок и лава, какая вода.. а наверху где они сидят там все норм

410

Сделал такую плюшку и на сервере, Олегич уже испытал, за что ему спасибо =) Вроде как работает и не глючит!
Изображение изъято из публичного доступа

Кстати, на одном из этажей на спавне факел стоит не на лестнице, а на стене, из-за чего некоторые участки недостаточно освещены и там могут спавниться мобы!

Отредактировано OcelotJungle (31-07-2013 12:02:22)

411

OcelotJungle написал(а):

Сделал такую плюшку и на сервере, Олегич уже испытал, за что ему спасибо =) Вроде как работает и не глючит!

И тебе спасибо :)

412

Скрины АГБ больше не распространяются и доступны только определенным людям, в том числе Оцелоту
Изображение изъято из публичного доступа

Отредактировано OcelotJungle (31-07-2013 12:05:06)

413

OcelotJungle написал(а):

Вельвет, твой бизнес накрылся =)
Вот Скрины АГБ:

А не накажут ли тебя?

414

Olegi4 написал(а):

А не накажут ли тебя?

Я просто пират =D

415

OcelotJungle написал(а):

Вроде как работает и не глючит!

Судя по задержкам на скринах, она должна оч. быстро работать :)

416

VELVET написал(а):

Судя по задержкам на скринах, она должна оч. быстро работать

А например если я такой генератор сделаю, ты меня не накажешь?

417

VELVET написал(а):

Судя по задержкам на скринах, она должна оч. быстро работать

Olegi4 написал(а):

А например если я такой генератор сделаю, ты меня не накажешь?

Главное что-бы вообще работала =D
Можно было-бы отредактировать задержку, что-бы она меньше шума издавала (лишняя работа поршней)

Он тебя покарает  :D

418

Чуваки, у меня тут совершенно нормальный инет, поэтому - все будет в штатном режиме, просто с небольшими задержками, в основном утром или вечером, т.к. в другое время я буду занят

Бресс, поэтому и все остальное я также буду делать, как и раньше

419

ок. Вчера бекап я делал

420

Ураа, сделал схему для варки зелий, ведь я очень ленивый, и не хочу набирать все нужные плюшки в сундуках и т.д. =)
Схема позволяет делать любое зелье, а также улучшать его и делать взрывным, есть система ввода бутылок с водой в систему, например я хочу сделать 2 зелья - нажал кнопку, вторую и две бутылки с водой уже в стойке! Затратная, однако... нужна куууууча

, нервов и времени для постройки такой штуковины... Но оно того стоит!  :cool:
Ещё сделал ловушку для големов - Работает исключительно на големах, но даже если житель попадёт в неё (например во время срабатывания упёрся в голема), то ему она ничего не сделает!  :)
Есть автоматическая ферма курятины, перьев и сырой курицы... Последнее это из-за глюков оной  :D
И наконец - автоматическая печь [WIP]
Работает на любом топливе, имеет "датчики" количества предметов, например: если кол-во предметов кратно трём, она будет использовать доски (если нету то брёвна), восьми - уголь, больше ста - ведро лавы, по одному буду загружать - саженцы  :crazyfun:
Печь будет достаточно сложной, тк над АСВЗ мы думали несколько часов, а в печи всё будет в разы сложнее...

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"