Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 421 страница 440 из 982

421

Кстати, будет ли как-то праздноваться 100-летие мира?
А то "возраст нашего мира: 91 год 3 месяца 5 дней"
Уже скоро

422

Пока никак не планировал, но что-нибудь придумать надо :)

423

просматривал тут лог консоли и обнаружил забавную штуку: игроки прутся торговать с сервером через всю карту, а после получения изумрудов, кладут их, видимо, либо в сундук Края, либо на спаун.

После чего делают /kill и телепортятся к себе домой - оч. круто  :D

424

sp0renerD написал(а):

VELVET
Спасибо) Не могу зайти в ближайшие дни, с интернетом проблемы, а чинить уже неделю не приходят, а пока что сижу через флешку мегафон.

3ж нет?
просто через 3ж должно нормально работать...

а что за местность такая, где инет неделями не чинят и не хотят зарабатывать деньги? :)

425

VELVET написал(а):

просматривал тут лог консоли и обнаружил забавную штуку: игроки прутся торговать с сервером через всю карту, а после получения изумрудов, кладут их, видимо, либо в сундук Края, либо на спаун.

После чего делают /kill и телепортятся к себе домой - оч. круто

Часто так делаю =)

426

VELVET написал(а):

а что за местность такая, где инет неделями не чинят и не хотят зарабатывать деньги?

Россия  :)

А мегафон сам по себе УГ, тут даже 3G не спасёт... И почему все его используют?

Отредактировано OcelotJungle (18-08-2013 00:39:57)

427

OcelotJungle написал(а):

И почему все его используют?

ммм...
по тем же причинам, почему и остальные сети - привычка :)

но при этом инет, мы действительно используем мтсовский из-за того, что он как раз на даче хорошо ловит 3G )

428

Я думаю за эти дни ничего такого интересного не пропустил?) И что там за пвпшник убил дога и других?)

429

sp0renerD написал(а):

Я думаю за эти дни ничего такого интересного не пропустил?) И что там за пвпшник убил дога и других?)

Kreeuys
Вроде правильно написал...
Не, ты ничего не пропустил!  ^^

VELVET написал(а):

ммм...
по тем же причинам, почему и остальные сети - привычка

но при этом инет, мы действительно используем мтсовский из-за того, что он как раз на даче хорошо ловит 3G )

=)

430

OcelotJungle написал(а):

Я один не понимаю, зачем они делают разные ники на форуме и в игре?

++++++++++++++++++++++++++

:mad:

431

Ну так устройте ему жёсткий пвп) одни с мечами а другие с луками) Может и я успею по пинать его))

Отредактировано sp0renerD (18-08-2013 15:48:09)

432

sp0renerD написал(а):

Ну так устройте ему жёсткий пвп) одни с мечами а другие с луками) Может и я успею по пинать его))

Отредактировано sp0renerD (Сегодня 17:48:09)

А он не заходит чего-то... А если заходит то сразу же выходит!

433

OcelotJungle
нужно было тогда раньше по пинать!!!

434

sp0renerD написал(а):

OcelotJungle
нужно было тогда раньше по пинать!!!

Ну заходи и пинай, кто тебе не даёт?

435

Оцелот, сорри, случайно удалил твоё сообщение.

Отвечаю обоим: большинство лицензионных ников краденные, т.к. в нашей стране люди ещё не привыкли платить за ПО любого вида.

Т.к. игроки обычно регистрируются под своими любимыми никами, то на форуме они регистрируются под ними; в игре - под тем, что есть.

Доходит до того, что в игре обращаешься к игроку по его нику, а он даже не понимает, что это к нему обращаются, т.к. краденный ник только что купил за 50 рублей...
Так было, например, с ФерроКаром

436

VELVET написал(а):

Оцелот, сорри, случайно удалил твоё сообщение.

Отвечаю обоим: большинство лицензионных ников краденные, т.к. в нашей стране люди ещё не привыкли платить за ПО любого вида.

Т.к. игроки обычно регистрируются под своими любимыми никами, то на форуме они регистрируются под ними; в игре - под тем, что есть.

Доходит до того, что в игре обращаешься к игроку по его нику, а он даже не понимает, что это к нему обращаются, т.к. краденный ник только что купил за 50 рублей...
Так было, например, с ФерроКаром

=\
Мне мой ник нравится и я всегда на него регаюсь... Вообще зачем краденый акк? Не лучше ли играть с тем ником который тебе нравится, особенно в любимую игру =)

437

OcelotJungle написал(а):

Вообще зачем краденый акк?

типа, либо денег нет (всякое бывает), либо религия не позволяет лицензию купить :)

438

VELVET написал(а):

гигантские территории нужны не всем, а, например Дося, умудряется оч. многое под землёй строить.

я гном )))

439

Дворф тогда уж!  =))

440

VELVET написал(а):

сейчас это заброшенная территория

+ гигантские территории нужны не всем, а, например Дося, умудряется оч. многое под землёй строить.

При этом у того же Доси их четыре!

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"