типа того, только не забудьте ссылочку дать, где вы просили добавить вас в вайт-лист и указали там пригласившего
можем сразу проверить )
Ок, но сначала нужно прокачаться в гильдии)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"
типа того, только не забудьте ссылочку дать, где вы просили добавить вас в вайт-лист и указали там пригласившего
можем сразу проверить )
Ок, но сначала нужно прокачаться в гильдии)
Дарксандр тут спрашивал - умеет ли кто-нибудь делать большие красивые деревья полые внутри??
На все подобные вопросы ответ один: конечно умеет - Бресс
Но деревко было шикарное
я даже думал перенести его на эту карту, но, типа, мы тут все такие хардкорщики )))
вот же брехун, спалился радаром!!!!!
вот же брехун, спалился радаром!!!!!
Скорее всего, это одиночная, т.к. явно видно, что он в воздухе
Но тот факт, что он использует радар в одиночке, но отменяет того, что этот радар используется и на сервере...)
Скорее всего, это одиночная, т.к. явно видно, что он в воздухе
Но тот факт, что он использует радар в одиночке, но отменяет того, что этот радар используется и на сервере...)
ПШЫК!!!
Я в одиночке баловался с лошадьми)))
А блок угля можно использовать в печке?
Paul3257 написал(а):
Хорошо, когда примерно собираешься выпустить новые гильдии?
одна гильдия раз в несколько недель: ещё пока не решили, какая гильдия будет следующей - ещё одна мирная или сначала пвп...
Попробую расшифровать:
Воины света
Одна из трёх гильдий, имеющая право сражаться (PvP) с другими ПвП гильдиями.
У этой гильдии будут преимущества в бою, не должны быть отрицательные эффекты, например при автоматизированной торговли с сервером.
Попасть в эту гильдию можно будет ?? ????? опыта
Должны быть ???????
Пропускаю немного...
-При продаже серверу шлака -8 к переменной шлака за каждый ????????? изумруд
-При покупке...
Дальше не смог(
А блок угля можно использовать в печке?
Да, и он даже будет переплавлять 80 предметов, а если бы ты использовал эти 9 угля, переплавил бы 72 предмета =))
итак после некоторых исследований я выявил что текущая версия сервера сильно реагирует на большое колличество мобов. самые силнодействующие концетрации, которые сильно влияют это большое колличество жителей в одном месте (например моя деревня, досина деревня, возможно у кого либо еще) курофермы, если в них очень много в одной точке кур. Любые другие концетрации свиней, коров, овец. На пустом сервере находясь у себя логало. Как только я сильно сократил численность животины и жителе лаги пропали.
Выдвигаю настоятельную просьбу, сократите численность живности, особенно кур и жителей. Необходимо восстановит нормальную скорость игры.
Всякие высказывания "Мне пофигу" не приниаются, будет принудительно сокращена численность живности.
Наиболее явные концетрации замечены у меня (я сократил), в районе Павла (очень вероятно Досина деревня), несильно замок Спори, территория Оцелота. Возможно где-то еще, надо выявлять походу.
Отредактировано Bress Oster (03-09-2013 01:01:00)
Все начали говорить что во всем виновата моя ферма арбузов(т.к. На ней очень много поршней) но она в принципе не может лагать, так как она выключена(все поршни активированы, и там даже арбузы не растут) я подозлеваю подлагивание у оцелота из-за его куриной фермы, у меня она тоже была, но ее я еще позавчера снес, а лаги у Доси в деревне я давно замечал(когда заходишь к нему в деревню все жители двигаются рывками)
но она в принципе не может лагать, так как она выключен
также как и метро, в котором вообще теперь нет редстоун-схемы, а все операции запускаются только по нажатию на нажимную плиту
Как только я сильно сократил численность животины и жителе лаги пропали.
для меня как админа одного из самых свободных серверов это означает, что игроки, которым не нравятся лаги, должны сами понимать, что их же огромные деревни и фермы создают такие лаги
Необходимо восстановит нормальную скорость игры.
со своей стороны я хочу перейти на Спигот, т.к. именно увеличение TPS - основное преимущество этого ядра
не хочу совмещать переход на новую версию игры на бете ядра со сменой недоделанного же ядра )))
будет принудительно сокращена численность живности.
предлагаю вернуться к обсуждению сокращения жителей в деревнях...
+ там были предложения об ограничении количества деревень на квадратный метр = расстояние между деревнями должно быть не меньше определённого количества клеток...
курофермы, если в них очень много в одной точке кур
зачем нужны огромные курофермы - я вообще не понимаю...
если будет необходимость с ними бороться, то единственный выход, который я вижу - это ограничение количества куриц у одного игрока до, например, 20-50 максимум, т.к. большее число будет оч. сложно проконтролировать; или же - заниматься курами разрешать только отдельным игрокам = "лицензирование"
кстати, отсюда вытекает идея фермерства, как отдельной гильдии
грубо говоря, можно разрешать заниматься фермерством только определённым игрокам, например, которые в состоянии заплатить за это и/или платить регулярный налог
территория Оцелота. Возможно где-то еще, надо выявлять походу.
если же речь идёт о других видах ферм и автоматизированных механизмах, то тут всё сложнее...
предлагаю, пока их не трогать
в крайнем случае запретить подключать их к генераторам...
Конечно, все вопросы нужно будет решать комплексно, но при этом - делаться это будет постепенно.
P.S.: кстати, Бресс, я всё ещё считаю, что генераторы - это зло... Особенно в здании торговли с сервером и на входах в метро... Я не против их оставить, но в общем-то можно будет и переделать со временем...
территория Оцелота
У меня там много овец, а жителей не больше 10-12
Однако повторюсь, что на 1.5.2 проблем с этим не было, пока не будем на стабильной версии ведра,
"Мне пофигу"
я подозлеваю подлагивание у оцелота из-за его куриной фермы
Я её разобрал ещё давно, и я тебе об этом говорил!!!
Даже не из-за лагов сервера, а из-за просадки фпс, когда смотришь на неё вблизи, или когда стоишь рядом, просаживает звуки!
со своей стороны я хочу перейти на Спигот
Сначала подождём стабильной версии ядра, минимум Recommended, а потом будем уже думать, если лаги останутся!
+ там были предложения об ограничении количества деревень на квадратный метр = расстояние между деревнями должно быть не меньше определённого количества клеток...
У меня даже не деревня, простая размножалка с фиксированным количеством жителей, которые не размножаются в связи с лимитом, и сносом трёх сундуков дверей
20-50 максимум
Это уже слишком!
отсюда вытекает идея фермерства, как отдельной гильдии
Это уже капец... MMORPG я всегда не любил
+
в крайнем случае запретить подключать их к генераторам
К генераторам, которые дают сигнал каждые 20 секунд например? Такие генераторы, это плохо!
У меня система срабатывает днём и ночью, в остальное время находится в выключенном состоянии!
для меня как админа одного из самых свободных серверов это означает, что игроки, которым не нравятся лаги, должны сами понимать, что их же огромные деревни и фермы создают такие лаги
Только лаги одного пофигиста распространяются на всех. Лично я разобрался со своими лагами и очень не хотел бы лагать из-за других. Особенно из-за пофигиста Оцелота.
предлагаю вернуться к обсуждению сокращения жителей в деревнях...
и другой живности. Они вообще в сумме на одной рерритории дают лаги
грубо говоря, можно разрешать заниматься фермерством только определённым игрокам, например, которые в состоянии заплатить за это и/или платить регулярный налог
опять таки ограничив колличество животины, иначе в этих мерах нет смысла
если же речь идёт о других видах ферм и автоматизированных механизмах, то тут всё сложнее...
механизмы, особенно в здании торговли как ни странно не сказываются на лагах сервере. Они только просаживают fps клиента, который находится рядом.
Как я уже говорил тестируя все возможные факторы чтобы не быть голословным на лаги сервера влияют только большая численость живых существ.
Сначала подождём стабильной версии ядра, минимум Recommended, а потом будем уже думать, если лаги останутся!
Я играю уже сейчас и буду продолжать играть сейчас. Если тебе нужна стабильная версия то даже не заходи в игру. Если сервер будет лагать из-за того, что ты заходишь и ничего не предпринимаешь буду просить принять меры. Еще раз повторюсь, я как и все остальные играем сейчас, сейчас ездим на метро и сейчас катаемся на конях.
Когда мы были все 4ро на терретории Дога ничего вообще не лагало, даже когда споря сходил на респ. Вот образец безлаговой территории. Я себе сделал тоже самое. у меня по пару десятка каждого вида животных и немного жителей и все пашет на ура.
Только лаги одного пофигиста распространяются на всех. Лично я разобрался со своими лагами и очень не хотел бы лагать из-за других.
и остальные тоже не хотят лагать, скоро тоже разберутся...
механизмы, особенно в здании торговли как ни странно не сказываются на лагах сервере. Они только просаживают fps клиента
а как ты отличаешь одно от другого?
а как ты отличаешь одно от другого?
хм.. на слабом компе подтормаживала игра причем на других игроках на сервере это не сказывается никак. fps имеет меньшее значение чем обычно
А вот когда лагает сервер из-за большого количества мобов игра не снижается в скорости (fps то же) но при этом у всех рывками премещаются все мобы, кони верхом, вагонетки, небо (особенно это видно по звездам), и редстоун ооочень долго срабатывает.
Кстати еще одно приятное обстоятельство от 1.6.2. тормозам от редстоуна она стала менее подвержена. Я на респе перестал даже замечать
Вельвет, сегодня середина недели, где новая гильдия?) я с нетерпением жду новую гильдию в которую не вступлю так как мне не нравится что в ней скорее всего изюм будет стоить 40 шлака, а не 32
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"