Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 781 страница 800 из 982

781

OcelotJungle написал(а):

Кнопки могут быть установлены на потолке и на полу.
Вы можете заспаунить железного голема/снежного/Иссушителя при помощи раздатчика и необходимых ингредиентов

полезные штуки
особенно спаун. Большой плюс к созданию квестов

782

о_О

783

784

Никогда не верил, что они люди. :D

Ну не может человек такое сделать!

785

Кто построил это чудо? )

http://s9.uploads.ru/t/4pAI9.jpg

786

Una_Cubeba написал(а):

Кто построил это чудо? )

Эдос
А ещё он хорохорится, что всю территорию спауна превратит в няшу )))

787

Да, уважаю таких строителей.

788

Bress Oster написал(а):

Да, уважаю таких строителей.

Мне тоже очень нравится.

789

Чуваки, растолкуйте - почему наши толстосумы с капиталом в несколько десятков тысяч изумрудов и с несколькими сотнями ББ не пользуются всякими ништяками отсюда?? :)

Например, всего за 3.6к изумрудов:

- можно носиться целый месяц на второй скорости, а за 7.2к изумрудов - на нереальной третьей!! Целый месяц!!  :D
- можно забыть на целый месяц, что такое голод, если влом за ним следить и таскать жрачку;
- можно купить 3 "неразрушимые кирки" и забыть о ремонтах и вообще новых кирках почти на всегда!! :)
- а за 7.2к можно купить "Доспехи воина" и уйти в афк на спаунере крипперов...
- а за какие-то 9.5к "Дуболом" поможет вам выкашивать всё, что движется и собирать нереальное количество лута!! Конечно, к нему неплохо бы прикупить "Уникальную броню" за 15к - но зато этот комплект у вас останется на всегда и мало что сможет вас покарать, а зелья скорости и регенерации помогут выкрутиться из любой ситуации :D

Неужели настолько все жадные и чахнут над своими изюмками?? :)

790

За себя отвечу:

VELVET написал(а):

можно забыть на целый месяц, что такое голод, если влом за ним следить и таскать жрачку

Это какой эффект?

VELVET написал(а):

купить "Доспехи воина", прикупить "Уникальную броню"

Хочу выбить похожие с ивента (и выбью! :) )

VELVET написал(а):

"Дуболом"

Есть уже

VELVET написал(а):

3 "неразрушимые кирки", на второй/третьей скорости

Нет нужды

А вообще, если не принять зелья, то можно обжечься случайно - и все :)

791

norcrel написал(а):

Это какой эффект?

насыщение

norcrel написал(а):

Хочу выбить похожие с ивента (и выбью! :) )

тоже вариант )
но со временем их станет получать сложнее )

norcrel написал(а):

Есть уже

согласен )

norcrel написал(а):

Нет нужды

странно, мне кажется это прикольным ))

norcrel написал(а):

А вообще, если не принять зелья, то можно обжечься случайно - и все

ну, на эффекты это не влияет, а кирок несколько - не обязательно таскать все одновременно :)

зелья огнестойкости достаточно легко застекать, чтобы всегда были под рукой и занимали мало места + не всегда надо в ад, разве нет?

а перекачанную алмазную броню оч. сложно поломать огнём/лавой: по сути, чары "неразрушимость" за каждый уровень дают больше 1к раз, когда огонь может коцать броню...

кроме того, за 3.6-7.2к можно брать снижение урона от 40 до 80% на целый месяц...

792

а может все дело в несоответствии курса изумрудов в ББ?

793

1stHoffman написал(а):

а может все дело в несоответствии курса изумрудов в ББ?

вполне возможно, но как всегда:

1. я не хочу, чтобы у игроков были "админки" или их подобие, даже за реальные деньги (а эти бонусные баллы даются и за реальные деньги тоже) = все дополнительные возможности, по моему мнению, должны быть достаточно дорогими;

2. у меня нет цели сделать получение ББ за изумруды: бонусные баллы зарабатываются игроками только за реальную помощью серверу - большое количество изумрудов = высокой активности и регулярный онлайн = достаточная помощью в развитии сервера; как админ, я оцениваю 36 добытых изумрудов в 1 бонусный балл помощи в развитии сервера :)

794

эммм возьмем пример, ком блок можно купить за 128 изум блоков = 1152 изумруда, а по ББ - 500 , итого - 18000. Не слишком ли дорогои курс спуска изумрудов я извиняюсь конечно за данное слово - в задницу! Был бы курс обмена хоть как то вменяемый им бы пользовались гораздо активнее, я не говорю что нужно свести эти показатели к 1му уровню но уж если ты фиксишь все включая прокачку в гильдиях почему же ты не уделяешь внимание и этому аспекту ?

Отредактировано 1stHoffman (05-02-2014 21:03:58)

795

1stHoffman написал(а):

эммм

думаю, что нет: на самом деле цена командного блока в 1к изумрудов только у База, который сейчас "работает и занялся своим собственным сервером" - без него эта цена значительно больше + мало кто до него занимался производством командных блоков для других, а не в личных целях :)

по сути, сейчас невозможно купить командный блок, а если кто и возьмётся за такую работу для других, то цена будет приближаться или даже превышать 5к + надо найти ещё желающего...

при этом, если "пожертвовать" всего 500р, то по новым правилам у игрока будет сразу 1к ББ, а при пожертвовании 1к рублей - сразу 3к ББ :)

в итоге, ещё раз напоминаю, что нет цели сделать получение бонусных баллов из изумрудов (поэтому пример с командным блоком не оч. удачный), но зато можно потратить всего 10% своего изумрудного состояния на всякие ништяки, которые могут разнообразить игровой процесс...

как-то так :)

796

как не крути все равно с этого примера можно сделать определенный вывод, который напрашивается сам собои), + причем тут отсутствие база ? Раз он это делал значит это было ему выгодно , не  так ли ? Да и наладить систему производства топоров не так уж и сложно..достаточно иметь хороших жителеи , скорп думаю возьмется за это дело после проекта с порталами..

Отредактировано 1stHoffman (05-02-2014 21:15:01)

797

У меня сейчас завал на работе, по этому и не делаю Кв. На выходных займусь.

798

1stHoffman написал(а):

как не крути все равно с этого примера можно сделать определенный вывод

во-первых, этот пример я считаю исключением, а, во-вторых, мы по разному интерпретируем одну и ту же информацию :)

1stHoffman написал(а):

+ причем тут отсутствие база ? Раз он это делал значит это было ему выгодно , не  так ли ?

при том, что кроме него никто и никогда не продавал командные блоки: их просто было невозможно купить ни за какие коврижки - только за ББ или выполнять квест самому :)

1stHoffman написал(а):

Да и наладить систему производства топоров не так уж и сложно..достаточно иметь хороших жителеи, скорп думаю возьмется за это дело после проекта с порталами..

это было бы здорово )

799

Идиотизм! Кто решал, что торги умесны!

800

norcrel написал(а):

х 36

норц не ведись  на это

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"