Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 801 страница 820 из 982

801

Раздавай так и не неси чушь. Платить за нововведения? Бред.

Бас, ты дома, не? Сервер будем проверять?

Отредактировано OcelotJungle (18-02-2014 19:54:03)

802

Mr_Basions написал(а):

Идиотизм! Кто решал, что торги умесны!

видимо, я + возможно, Норц )

Давайте ещё кого-нибудь спросим: Дося, Бресс и Драсс - что скажете? :)

OcelotJungle написал(а):

Раздавай так и не неси чушь. Платить за нововведения? Бред.

Бред - это слушать мнение игрока, который одной ногой уже на другом сервере...

803

Идея. Норм. Но больно дороговато.

804

MisterRedCarrot написал(а):

Но больно дороговато.

но цену устанавливаю не я, а игроки: вон - Норц уже больше предложил...
если бы стартовая была ниже, вы бы всё равно до этой добрались :)

805

А акацию потом раздадут всем? Или я один смогу держать акацию и всем продавать? (Не саженцы)

806

Даниэль написал(а):

А акацию потом раздадут всем? Или я один смогу держать акацию и всем продавать? (Не саженцы)

А всё понял) вопрос снят.. 55 блоков

Отредактировано Даниэль (18-02-2014 22:11:52)

807

Ставка раз, ставка 2, всё продаём Даниэлю

808

за 4 саженца такое бабло... Тут уже не за саженцы, а за респект...

809

мы наверное пасуем) по такои цене я поиду под инвизом возьму D, у тебя же нет сигналки никто и не узнает  D шутка
по факту вельвет нашел способ содрать деньги за воздух, как бы 1.7.2 но это только на цифрах так ,какои смысл вообще тогда в этих переходах ? Видимо вельвету так обещают на работе заплатить 30 тыщ а дают 20 и сгущеного молока на 10.... И еще по факту полноценный переход на 1.7.2 мы не увидели и ты еще просишь деньги за  те блоки которые должны быть ? Тогда почему ты не можешь заплатить мне за недоделанный портал ? Он как бы поставлен но тоже не устраивает ! Заплати за него ... Почему 1 тебе можно сделать не как нужно  а другое нельзя ? Задумаися....

Отредактировано 1stHoffman (19-02-2014 00:57:19)

810

Вельвет, ты хоть не бери штраф с Аритола, а то мы вообще все на нуле будем :D до начала месяца, а там есть мысля заработать на ивенте...

811

блин, торги нужны 1 раз, купили и размножайте, да в чем проблема. Смысл от изумрудов если их не тратить.

Особенно оцелот вякает, у которого изумрудов хоть жопой жуй. Да что вы народ скупердяи такие? В жизни халявы куда меньше, чем в этой игре

Отредактировано Bress Oster (19-02-2014 01:37:29)

812

1stHoffman написал(а):

мы наверное пасуем) по такои цене я поиду под инвизом возьму D, у тебя же нет сигналки никто и не узнает  D шутка
по факту вельвет нашел способ содрать деньги за воздух, как бы 1.7.2 но это только на цифрах так ,какои смысл вообще тогда в этих переходах ? Видимо вельвету так обещают на работе заплатить 30 тыщ а дают 20 и сгущеного молока на 10.... И еще по факту полноценный переход на 1.7.2 мы не увидели и ты еще просишь деньги за  те блоки которые должны быть ? Тогда почему ты не можешь заплатить мне за недоделанный портал ? Он как бы поставлен но тоже не устраивает ! Заплати за него ... Почему 1 тебе можно сделать не как нужно  а другое нельзя ? Задумаися....

Отредактировано 1stHoffman (Сегодня 00:57:19)

+

813

Мне аукцион не нравится!

814

Не ну просто это способ и без того богатым игрокам обагатить ещё больше (барыги они такие ;] )!!!

815

Не связывайтесь с барыгами.
Ищите таких игроков, которые как и я бы купил, вырастил и за бесценок продавал ростки и помогите им купить.
Это игра, так играйте. Самое ценное вашу собственность, ваше здоровье и свободу никто не отбирает.

816

с этим понятно , право есть но он не обязан уже его выкупать! Так ?

817

Grig_Kosilov написал(а):

Не ну просто это способ и без того богатым игрокам обагатить ещё больше (барыги они такие ;] )!!!

ну, вообще-то на данный момент саженцы акации хочет купить один из самых бедных игроков, потратив всё своё состояние, чтобы выбиться в люди и хоть немного заработать (при этом отыгрывая некую роль, которая ему итак симпатична с самого начала - он обожает топоры и рубку деревьев): ради этого он готов потратить все свои сбережения в размере 7к изумрудов!!

Неужели такой игрок не достоин получить от игры то, что он хочет??

+ не в его интересах ломить цены или не продавать потом продукцию из древесины акации, т.к. моя задача сделать так, чтобы древесина акации была доступна игрокам;
+ считайте это чем-то вроде временного патента (как на лекарства в реальном мире): после расширения карты эта древесина будет доступна всем игрокам (хоть это произойдёт и не оч. скоро)...

818

1stHoffman написал(а):

право есть но он не обязан уже его выкупать! Так ?

не так - иначе это такое же мошенничество: не хочешь покупать, не делай ставку и не накручивай цену (вдруг, именно за эту цену нашёлся бы другой покупатель, а она уже перебита)!!

819

Дося бедный игрок?)

820

Grig_Kosilov написал(а):

Дося бедный игрок?)

в тот момент его ставки не было - речь шла о Вульфе

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"