попрошу Вельвера штрафовать
а меня-то за что??
кстати, как ты узнал, что это Кортофан?
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"
попрошу Вельвера штрафовать
а меня-то за что??
а меня-то за что??
Он подобрал там поршни и оставил табличку
оставил табличку
ммм...
что значит "оставил"?
Типа, повесил на место?
Ну, тогда - да, это можно косвенно считать уликой, что это его рук дело )))
Он подобрал там поршни
это тоже косвенно можно считать указанием на то, что это из-за него разрушения...
я бы не стал в таких случаях наказывать игроков
Да это моя БОЛЬШАЯ просьба избегать таких криперских взрывов внутри здания. (Взрыв был внутри, снесло почти всю облицовку). + Если крипер возродился внутри, это мне важно знать. Значит есть дефект освещения. Будьте информативны и осторожны
Зачем ты выложил клиент со своим паролем?
какая красота ))
От Друсса поступило предложение перевести Дацан Будды в общественные здания и сделать тоже механизм типа "хижины опыта".
Una_Cubeba
Нравятся дороги.!!! Со вкусом =))
Спасибо. Я рад)
Люди может есть идеи для эпического дома,а то никак найти или придумать не могу,расчитываю на вашу помощь
Люди может есть идеи для эпического дома,а то никак найти или придумать не могу,расчитываю на вашу помощь
посмотри ссылки в этом сообщении + можешь вообще полазить по этой теме
Если есть мысль, пиши
ок, пока мыслей нет, но идею понял...
надо думать...
короче хочешь механизм соберу попробую а к.блок сам запрограмишь
короче хочешь механизм соберу попробую
почему бы и нет )
а к.блок сам запрограмишь
или ты, когда придумаем, что в него писать )
Так, вроде бы, получилось немного отработать и упорядочить систему наказания игроков, которые нарушают правила сервера.
Некоторое время назад была продумана простая система ответственности игроков (наказание) - п. 5.1 правил.
5.1 Виды наказаний:
- предупреждение;
- тюрьма (чтобы выйти из тюрьмы, нужно заплатить штраф в изумрудах или выполнить общественные работы);
- бан (навекивечные, с единственной возможностью вернуться - купить другой лицензионный аккаунт);
Теперь расписаны виды нарушений, за которые можно попасть в тюрьму, и суммы штрафов для освобождения.
В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.
Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 128 изумрудов;
- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 256 изумрудов за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 128 изумрудов компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;
- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 изумрудов за каждый случай;
- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 1024 изумруда за каждый случай;Список внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером:
- защищённые сундуки;
- автоматизированная торговля с сервером;
- хижина опыта;
- национальная лотерея;
- волшебный храм;
- тюрьма;
- редстоун-схемы метро;P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.
Теперь всё стало предельно просто:
- необходимо знать правила и не нарушать их (+ можно ознакомиться с системой наказания и ответственностью);
- если вы что-то нарушили, вы можете получить предупреждение, тюрьму или бан, в зависимости от тяжести нарушения и только за конкретные действия;
- если попали в тюрьму, вы всегда сможете узнать, как оттуда выйти;
P.S.: данная система будет и дальше совершенствоваться и изменяться в лучшую сторону...
К чему это всё?
К тому, что в будущем (с ростом численности населения) нужно будет ужесточать контроль за соблюдением правил.
Поэтому будьте внимательны, даже, при общении в чате и на форуме, например: мат у нас запрещён!!
С матом будем бороться более жёстко - тюрьма и 128 изумрудов штрафа за каждый случай.
итак, как уже ранее говорилось у нас появился еще один храм "Дацан Будды". Жрам освещен верховным Буддистом и открыт для посещения. Возможно вы найдете что-то свое в этом храме.
Отредактировано Bress Oster (07-05-2013 19:13:40)
Так, со вчерашнего дня с нами играет Зоран ака Пулемёт.
Ему явно нужна помощь, игрок вообще не в теме...
Есть вероятность, что может взять чужое, хотя хорохорится, что взрослый и всё понимает...
В общем, прошу любить и жаловать, всячески ему помогать и внимательно следить, чтобы не нашкодил ))))
Так, со вчерашнего дня с нами играет Зоран ака Пулемёт.
Ему явно нужна помощь, игрок вообще не в теме...Есть вероятность, что может взять чужое, хотя хорохорится, что взрослый и всё понимает...
В общем, прошу любить и жаловать, всячески ему помогать и внимательно следить, чтобы не нашкодил ))))
собственно, всё встало на свои места
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"