Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 161 страница 180 из 982

161

Bress Oster написал(а):

попрошу Вельвера штрафовать

а меня-то за что??  :D

кстати, как ты узнал, что это Кортофан?

162

VELVET написал(а):

а меня-то за что??  

кстати, как ты узнал, что это Кортофан?

Он подобрал там поршни и оставил табличку

163

Bress Oster написал(а):

оставил табличку

ммм...
что значит "оставил"?
Типа, повесил на место?

Ну, тогда - да, это можно косвенно считать уликой, что это его рук дело )))

Bress Oster написал(а):

Он подобрал там поршни

это тоже косвенно можно считать указанием на то, что это из-за него разрушения...

164

VELVET написал(а):

я бы не стал в таких случаях наказывать игроков

Да это моя БОЛЬШАЯ просьба избегать таких криперских взрывов внутри здания. (Взрыв был внутри, снесло почти всю облицовку). + Если крипер возродился внутри, это мне важно знать. Значит есть дефект освещения. Будьте информативны и осторожны

165

Dosia написал(а):

Зачем ты выложил клиент со своим паролем?

какая красота ))

166

От Друсса поступило предложение перевести Дацан Будды в общественные здания и сделать тоже механизм типа "хижины опыта".

167

Una_Cubeba
Нравятся дороги.!!!  Со вкусом =))  :cool:

168

Спасибо. Я рад)

169

Люди может есть идеи для эпического дома,а то никак найти или придумать не могу,расчитываю на вашу помощь :)

170

Costin12 написал(а):

Люди может есть идеи для эпического дома,а то никак найти или придумать не могу,расчитываю на вашу помощь :)

посмотри ссылки в этом сообщении + можешь вообще полазить по этой теме

171

172

Bress Oster написал(а):

Если есть мысль, пиши

ок, пока мыслей нет, но идею понял...
надо думать...

173

короче хочешь механизм соберу попробую а к.блок сам запрограмишь

174

Bress Oster написал(а):

короче хочешь механизм соберу попробую

почему бы и нет )

Bress Oster написал(а):

а к.блок сам запрограмишь

или ты, когда придумаем, что в него писать )

175

176

177

Так, вроде бы, получилось немного отработать и упорядочить систему наказания игроков, которые нарушают правила сервера.

Некоторое время назад была продумана простая система ответственности игроков (наказание) - п. 5.1 правил.

5.1 Виды наказаний:

- предупреждение;
- тюрьма (чтобы выйти из тюрьмы, нужно заплатить штраф в изумрудах или выполнить общественные работы);
- бан (навекивечные, с единственной возможностью вернуться - купить другой лицензионный аккаунт);

Теперь расписаны виды нарушений, за которые можно попасть в тюрьму, и суммы штрафов для освобождения.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.
Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 128 изумрудов;
- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 256 изумрудов за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 128 изумрудов компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;
- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 изумрудов за каждый случай;
- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 1024 изумруда за каждый случай;

Список внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером:

- защищённые сундуки;
- автоматизированная торговля с сервером;
- хижина опыта;
- национальная лотерея;
- волшебный храм;
- тюрьма;
- редстоун-схемы метро;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Теперь всё стало предельно просто:

- необходимо знать правила и не нарушать их (+ можно ознакомиться с системой наказания и ответственностью);
- если вы что-то нарушили, вы можете получить предупреждение, тюрьму или бан, в зависимости от тяжести нарушения и только за конкретные действия;
- если попали в тюрьму, вы всегда сможете узнать, как оттуда выйти;

P.S.: данная система будет и дальше совершенствоваться и изменяться в лучшую сторону...

К чему это всё?
К тому, что в будущем (с ростом численности населения) нужно будет ужесточать контроль за соблюдением правил.
Поэтому будьте внимательны, даже, при общении в чате и на форуме, например: мат у нас запрещён!!
С матом будем бороться более жёстко - тюрьма и 128 изумрудов штрафа за каждый случай.

178

итак, как уже ранее говорилось у нас появился еще один храм "Дацан Будды". Жрам освещен верховным Буддистом и открыт для посещения. Возможно вы найдете что-то свое в этом храме.

Отредактировано Bress Oster (07-05-2013 19:13:40)

179

Так, со вчерашнего дня с нами играет Зоран ака Пулемёт.
Ему явно нужна помощь, игрок вообще не в теме...

Есть вероятность, что может взять чужое, хотя хорохорится, что взрослый и всё понимает...

В общем, прошу любить и жаловать, всячески ему помогать и внимательно следить, чтобы не нашкодил ))))

180

VELVET написал(а):

Так, со вчерашнего дня с нами играет Зоран ака Пулемёт.
Ему явно нужна помощь, игрок вообще не в теме...

Есть вероятность, что может взять чужое, хотя хорохорится, что взрослый и всё понимает...

В общем, прошу любить и жаловать, всячески ему помогать и внимательно следить, чтобы не нашкодил ))))

собственно, всё встало на свои места :)

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"