Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

181

Olegi4 написал(а):

но если я указал свой дом где остались сундуки + указал где именно он находиться и что там лежит, может он мой?
а пока я кого-то найду чтобы за меня внесли 256 изюмов, лучше найду новый сервер и там буду играть.

ну ищи тогда, потому что таковы правила, уж извиняй

182

Павел написал(а):

а если я допустим вышел из тюрьмы, и не успел добежать до кровати и умру, то где я заспавнюсь? и что если допустим разрушат мою кровать?

на нашем сервере всё примитивно - заспавнишся на спавне или в тюрьме, из которой тебя телепортнёт, если ты не с чёрным ником

Olegi4 написал(а):

а пока я кого-то найду чтобы за меня внесли 256 изюмов, лучше найду новый сервер и там буду играть.

если у тебя получается только материться, и больше ты ничего не умеешь и тебе никто не хочет помогать, то лучше найди другой сервер.

А правила, действительно, просты: если ты попал в тюрьму и у тебя все еще нет друзей, скорее всего - с тобой что-то не так...

183

Олег сказал, что в статусе зека не может писать на форуме. Я помог ему, переправив его 5 блоков алмазов на спаун в его сундук.

184

Bress Oster написал(а):

Олег сказал, что в статусе зека не может писать на форуме. Я помог ему, переправив его 5 блоков алмазов на спаун в его сундук.

Похоже что ты просто очень добрый и хороший человек)

185

Bress Oster написал(а):

фактически, ты взял на себя ответственность за дальнейшие действия Олегыча, т.к. я просил его найти кого-нибудь кроме тебя, а отсутствие друзей - это плохой признак :)

+ странная фигня с алмазами: надо заплатить 256 изурмудов, но нам предлагают 5 блоков алмазов...

Ну, да ладно, будем надеяться, что он не с Xray их ищет ))

типа, выпустили в обмен на 45 алмазов: постарайся больше не нарушать правил сервера...

P.S.: Тему тюрьма перенесу в раздел "Геймплей" и закреплю, т.к. в разделе "Услуги сервера" зеки не могут оставлять ответы...

186

VELVET написал(а):

фактически, ты взял на себя ответственность за дальнейшие действия Олегыча, т.к. я просил его найти кого-нибудь кроме тебя, а отсутствие друзей - это плохой признак

Фактически, но уже никому ничего не оплачивал, только помог. Должник у меня только один.
Кстати кроме 5 блоков у него больше небыло алмазов

187

Bress Oster написал(а):

Фактически, но уже никому ничего не оплачивал, только помог.

блин...
ну это такая, своеобразная помощь - это то, чего я хочу избежать: чтобы игроки не просили админов летать по всей карте и делать то, что им нужно...
(помочь покопать, построить, телепортнуть, что-то перенести и т.д.)

игроки должны общаться между собой, а не со странными летающими существами в виде крипперов с непонятными никами...

Если кто-то хочет помочь, он должен об этом написать, смотаться за своим баблом, пложить его в свой сундук, а потом в игре - играть в новую игру, с новыми для майнкрафта внутриигровыми отношениями - выбивать бабло из должников :)
А ты как бы сделал практически тоже самое, но всё-таки не совсем...

В общем, забей, но в будущем постарайся не брать на себя дополнительную ответственность, по крайней мере как админ - как игрок, пожалуйста - это прекрасный игровой процесс, когда зеки в тюрьме обманывают добропорядочных граждан, которые вносят за них залог, а потом либо не получают ничего взамен, либо, что ещё хуже, - получают новые разрушения и всё более сокрушительный матерный поток :)

188

VELVET написал(а):

блин...
ну это такая, своеобразная помощь - это то, чего я хочу избежать: чтобы игроки не просили админов летать по всей карте и делать то, что им нужно...
(помочь покопать, построить, телепортнуть, что-то перенести и т.д.)

игроки должны общаться между собой, а не со странными летающими существами в виде крипперов с непонятными никами...

Если кто-то хочет помочь, он должен об этом написать, смотаться за своим баблом, пложить его в свой сундук, а потом в игре - играть в новую игру, с новыми для майнкрафта внутриигровыми отношениями - выбивать бабло из должников
А ты как бы сделал практически тоже самое, но всё-таки не совсем...

В общем, забей, но в будущем постарайся не брать на себя дополнительную ответственность, по крайней мере как админ - как игрок, пожалуйста - это прекрасный игровой процесс, когда зеки в тюрьме обманывают добропорядочных граждан, которые вносят за них залог, а потом либо не получают ничего взамен, либо, что ещё хуже, - получают новые разрушения и всё более сокрушительный матерный поток

какой же ты добрый) сажаешь за маты, а на самом то деле хочешь чтобы игроки сеяли ужас и хаос в сердца других, безделье сеет ересь)

189

VELVET написал(а):

как игрок,

делал это я как игрок, не более. Хотел отвлечься от ныряний

190

Bress Oster написал(а):

делал это я как игрок, не более.

да ладно? :)
а как ты положил эти блоки в его снудук - я его неправильно защитил??

191

VELVET написал(а):

я его неправильно защитил??

подстава )))

192

VELVET написал(а):

я его неправильно защитил??

Ну хватит уже! Помог и забыл, своих дел гора и маленькая тележка. Я фундамент не накрыл, а уже зае-е-е-е-е. Не хотел просто больше ввязываться в эту тему. перекладывать из сундука в сундук. Прости, если считаешь, что от четкости отошел.

193

http://s5.uploads.ru/t/rBlLF.png

http://s4.uploads.ru/t/A3p19.png

http://s4.uploads.ru/t/hjzPe.png

Наглое расхищение государственной собственности. Все это vampir2042

Отредактировано Bress Oster (29-07-2013 19:22:00)

194

Вроде достаоточно давно играет...
Посадил в тюрьму??

195

VELVET написал(а):

Вроде достаоточно давно играет...
Посадил в тюрьму??

угу

196

К сожалению, пришлось посадить Олега в тюрьму...

Для освобождения: по 128 изумрудов за каждый случай мата

http://s5.uploads.ru/t/J0H8U.jpg http://s5.uploads.ru/t/1zJs7.jpg

197

VELVET написал(а):

К сожалению, пришлось посадить Олега в тюрьму...

Для освобождения: по 128 изумрудов за каждый случай мата

Мда, пошол на поводу Оцелота, лучше бы его посадил и забирал изюм за его борзость, чем за мой мат...

198

Olegi4 написал(а):

лучше бы его посадил и забирал изюм за его борзость

Его за оскорбление сразу же наказал, он тут же согласился отдать изумруды.
Борзость это неприятно, но мы за это не наказываем (просто не реагируем, если не нравится).
Доказать использование радара сложно, но можно (попробую в ближайшее время сделать).

Тебя тоже спросил: согласен ли ты отдать сразу штраф?
Ты не ответил и сразу ещё рас ругнулся...

Дальше было глупо ждать - для таких случаев есть тюрьма.

199

VELVET написал(а):

Его за оскорбление сразу же наказал, он тут же согласился отдать изумруды.
Борзость это неприятно, но мы за это не наказываем (просто не реагируем, если не нравится).
Доказать использование радара сложно, но можно (попробую в ближайшее время сделать).

Тебя тоже спросил: согласен ли ты отдать сразу штраф?
Ты не ответил и сразу ещё рас ругнулся...

Дальше было глупо ждать - для таких случаев есть тюрьма.

Эм, ну тут он несколько нарушил правил сервера, причём первый, а именно :
- оскорбление;
- возбуждение ненависти либо вражды;
- флейм;
И попробуй сказать, что этого небыло...

Отредактировано Olegi4 (19-08-2013 18:17:36)

200

Olegi4 написал(а):

- оскорбление;

за это оштрафовал

Olegi4 написал(а):

- возбуждение ненависти либо вражды;

если честно, видел как вы оба этим занимаетесь
если тебе принципиально, можно ещё раз вас обоих за это оштрафовать...

я выбрал другой вариант - не обращать внимание на этот пункт правил в вашем случае, т.к. иначе вас можно сразу банить обоих ))))

Olegi4 написал(а):

- флейм;

да, как уже написал - да, можно сразу банить вас обоих за то, сколько раз вы нарушили этот пункт правил.
я всё ещё надеюсь, что хотя бы один из вас перестанет обращать внимание на другого; надеюсь, это будет более взрослый игрок

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма