Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

201

VELVET написал(а):

за это оштрафовал

если честно, видел как вы оба этим занимаетесь
если тебе принципиально, можно ещё раз вас обоих за это оштрафовать...

я выбрал другой вариант - не обращать внимание на этот пункт правил в вашем случае, т.к. иначе вас можно сразу банить обоих ))))

да, как уже написал - да, можно сразу банить вас обоих за то, сколько раз вы нарушили этот пункт правил.
я всё ещё надеюсь, что хотя бы один из вас перестанет обращать внимание на другого; надеюсь, это будет более взрослый игрок

Ну почему я должен слышать его нытьё, затыкание, что я влажу в разговор, хотя он тоже влазит, но я молчу, оскорбление в мою на мой плохой русский и опечатки?
Вот пример бессмысленного его сообщения "Зачем тебе коровы?". Ну блин, это уже тупо спрашивать...
Так что бы тебе надо его поконтролить, и узнать, кто первый "катит бочку"

Отредактировано Olegi4 (19-08-2013 18:29:42)

202

Olegi4 написал(а):

Ну почему я должен слышать его нытьё

не должен: никто, кроме тебя его нытьё не замечает

Olegi4 написал(а):

я влажу в разговор

это твой выбор

Olegi4 написал(а):

он тоже влазит

это его выбор: не нравится - пиши жалобу на форум, подтверждай скринами

Olegi4 написал(а):

оскорбление в мою

за то, что видел, наказал; Оцелот не отрицал и не спорил
пока что вы только вдвоём с ним ругаетесь и оба хороши

Olegi4 написал(а):

Вот пример бессмысленного его сообщения "Зачем тебе коровы?". Ну блин, это уже тупо спрашивать...

тупо - реагировать на такое; не реагируй

Olegi4 написал(а):

перестань и оцени то, что происходит: к тебе претензии на 256 изумрудов, к нему на 128 изумрудных блоков

203

Olegi4 написал(а):

Ну почему я должен слышать его нытьё, затыкание, что я влажу в разговор, хотя он тоже влазит, но я молчу, оскорбление в мою на мой плохой русский и опечатки?

Отредактировано Olegi4 (Сегодня 20:29:42)

Вот я и влезаю в разговор, потому что тебе этого никто не запрещает делать, а тебе видите ли не нравится?
Вообще то я спрашивал это не у тебя, а тебе надо было влезть в наш разговор, и разораться!

204

VELVET написал(а):

это твой выбор

это его выбор: не нравится - пиши жалобу на форум, подтверждай скринами

за то, что видел, наказал; Оцелот не отрицал и не спорил
пока что вы только вдвоём с ним ругаетесь и оба хороши

тупо - реагировать на такое; не реагируй

перестань и оцени то, что происходит: к тебе претензии на 256 изумрудов, к нему на 128 изумрудных блоков

Забирай их, главное чтобы он больше в мою сторону ничего не трындел...

205

Olegi4 написал(а):

Забирай их, главное чтобы он больше в мою сторону ничего не трындел...

Тогда и ты молчи и не лезь, особенно когда разговаривают не с тобой!

206

OcelotJungle написал(а):

Тогда и ты молчи и не лезь, особенно когда разговаривают не с тобой!

Так разговаривай тогда в личке с ним, если пишеш в общий чат - ожидай такого вмешивания...

207

Olegi4 написал(а):

Так разговаривай тогда в личке с ним, если пишеш в общий чат - ожидай такого вмешивания...

Нифига! Ты же разговариваешь с людьми в чате? Тогда какие проблемы? Буду вмешиваться как и ты в почти каждый твой разговор!
Или через личку с ними разговаривай!

Отредактировано OcelotJungle (19-08-2013 19:00:17)

208

Olegi4 написал(а):

главное чтобы он больше в мою сторону ничего не трындел...

боюсь, этого я тебе не могу гарантировать хотя бы потому, что я не всегда могу присутствовать во время ваших дискуссий...
но могу тебе гарантировать, что я готов поддержать тебя в наказании Оцелота за излишнюю назойливость: делай скрины (только сам не придирайся к его постоянным влезаниям; если есть возможность, лучше просто не реагируй)

http://s5.uploads.ru/t/7zdYk.png
Олег, извини, но ещё 128 изумрудов.
Это оч. много мата...

Итого: 384 изумруда - согласен?

Оцелот и Олег, обратите внимание, что только к вам, обоим (!!), постоянно приходится принимать такие меры:

- ещё одно сообщение в этой теме не относящееся к конкретному наказанию, за которое игрок уже находится в тюрьме, и это будет расценено как спор/флейм со штрафом в размере 128 изумрудов за каждое сообщение!!

209

VELVET написал(а):

Оцелот и Олег, обратите внимание, что только к вам, обоим (!!), постоянно приходится принимать такие меры:
- ещё одно сообщение в этой теме не относящееся к конкретному наказанию, за которое игрок уже находится в тюрьме, и это будет расценено как спор/флейм со штрафом в размере 128 изумрудов за каждое сообщение!!

Я молчу.

Olegi4 написал(а):

Можеш уже штрафовать, так как ты мог просто промолчать, а не писать это...

Тебя тоже тогда можно штрафовать!

Отредактировано OcelotJungle (19-08-2013 19:15:34)

210

VELVET написал(а):

согласен?

Да.

OcelotJungle написал(а):

Я молчу.

Можеш уже штрафовать, так как ты мог просто промолчать, а не писать это...

211

Olegi4 написал(а):

Ну с меня-то взятки гладки )))

Исторически сложилось, что Dogs гоняет Cats

А вообще я кошек люблю... Воспитанных...

212

И меня пердуна старого втянули!! тьфу на меня!! )))

213

Чуваки, а можно делать всё тоже самое, просто в соответствующих темах (флуд, трактир, разборки)???
Это единственная претензия на данный момент!!

Давайте все трое - ещё по 128 изумрудов:

- Оцелот и Олег за бесконечное нарушение правил - флуд/флейм/спор;
- Даймонд, извини, но в их общение лучше не лезть - за флуд, не относящийся к теме "Тюрьма" (при этом вынужден признать, твои сообщения интересно читать :) );

Итого:

- Даймонд: 128 изумрудов;
- Олег: 512;
- Оцелот: 128 изумрудов (тема с радаром ещё в обсуждении, но думаю, что вопрос уже решён :) )

Если нет претензий, пишите короткое сообщение, что согласны и больше так не будете - я просто заберу измуруды из сундука на спауне (Олега при этом сразу выпущу).
Если не согласны, готов это обсуждать до бесконечности.
Если попытаетесь промолчать, когда-нибудь это всплывёт и просто окажетесь в тюрьме.

Любой другой текст в сообщении, не относящийся к конкретному наказанию и написанный не мне, будет и дальше наказываться по тем же статьям...

214

VELVET написал(а):

Если нет претензий, пишите короткое сообщение, что согласны и больше так не будете.

Согласен!

P.S.

Если точно всё решено, забирай два стака блоков на спавне, а я пошёл менять клиент!

Отредактировано OcelotJungle (19-08-2013 19:34:11)

215

VELVET написал(а):

Чуваки, а можно делать всё тоже самое, просто в соответствующих темах (флуд, трактир, разборки)???
Это единственная претензия на данный момент!!

Давайте все трое - ещё по 128 изумрудов:

- Оцелот и Олег за бесконечное нарушение правил - флуд/флейм/спор;
- Даймонд, извини, но в их общение лучше не лезть - за флуд, не относящийся к теме "Тюрьма" (при этом вынужден признать, твои сообщения интересно читать  );

Итого:

- Даймонд: 128 изумрудов;
- Олег: 512;
- Оцелот: 128 изумрудов (тема с радаром ещё в обсуждении, но думаю, что вопрос уже решён  )

Если нет претензий, пишите короткое сообщение, что согласны и больше так не будете - я просто заберу измуруды из сундука на спауне (Олега при этом сразу выпущу).
Если не согласны, готов это обсуждать до бесконечности.
Если попытаетесь промолчать, когда-нибудь это всплывёт и просто окажетесь в тюрьме.

Любой другой текст в сообщении, не относящийся к конкретному наказанию и написанный не мне, будет и дальше наказываться по тем же статьям...

Уже 512? за что?

216

OcelotJungle написал(а):

- Даймонд, извини, но в их общение лучше не лезть - за флуд, не относящийся к теме "Тюрьма" (при этом вынужден признать, твои сообщения интересно читать  );

плачу без пререканий ))

217

OcelotJungle написал(а):

Согласен!

_Diamond_Dog_ написал(а):

плачу без пререканий ))

Даймонд и Оцелот, всё ок

OcelotJungle написал(а):

Если точно всё решено, забирай два стака блоков на спавне, а я пошёл менять клиент!

я предлагаю тебе поступить именно так - потому что, по-моему, все факты на лицо и ты сам выложил эти скрины, на которые я дал ссылки (там отлично видно, как у тебя видно то, что видно быть не должно)
кстати, пожаловавшись на мат Олега, ты выложил ещё один скрин, на котором видно, что у тебя на радаре показываются то, что должно быть невидимым

ок?

Olegi4 написал(а):

Уже 512? за что?

ну, как - смотри:

1. "Если не согласны, готов это обсуждать до бесконечности";
2. 256 изумрудов за мат при мне;
3. 128 изумрудов за третий мат;
4. ещё 128 изумрудов за продолжение нарушений правил сервера после моего отдельного, специального предупреждения о вашем флуде/флейме/споре (пока только ты отрицаешь этот факт);

218

VELVET написал(а):

ну, как - смотри:

1. "Если не согласны, готов это обсуждать до бесконечности";
2. 256 изумрудов за мат при мне;
3. 128 изумрудов за третий мат;
4. ещё 128 изумрудов за продолжение нарушений правил сервера после моего отдельного, специального предупреждения о вашем флуде/флейме/споре (пока только ты отрицаешь этот факт);

Ну все, все, забирай и выпускай...

219

Olegi4 написал(а):

Ну все, все, забирай и выпускай...

выпустил, пожалуйста не ругайся больше матом и постарайся не реагировать на Оцелота

и помните - ни одного сообщения в этой теме, не относящегося к вашему наказанию!!

220

Посадил в тюрьму Kreeyus за повреждение государственной собственности: забрал алмаз из рамки в здании торговли с сервером :)

http://s4.uploads.ru/qXD7W.jpg

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма