Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

221

Ох-ох-ох...
Бесконечные оскорбления друг друга...

Ребята даже не осознают это...

256 изумрудов с Олега, 128 со Споры

http://s5.uploads.ru/E9jSq.jpg http://s4.uploads.ru/aUZ6C.jpg

222

VELVET написал(а):

Ох-ох-ох...
Бесконечные оскорбления друг друга...

Ребята даже не осознают это...

256 изумрудов с Олега, 128 со Споры

Эм, почему ты оскорбления оцелота в мою сторону никогда не видел?
Я то не скриню, ибо я до такого не опустился...

223

Olegi4 написал(а):

Эм, почему ты оскорбления оцелота в мою сторону никогда не видел?

ты ошибаешься, видел, штрафовал - Оцелот не отрицал

всё увидеть не могу - поэтому прошу делать скрины

Olegi4 написал(а):

Я то не скриню, ибо я до такого не опустился...

Это твой выбор: я прошу, чтобы вы делали скрины, т.к. мне нужен порядок

224

VELVET написал(а):

ты ошибаешься, видел, штрафовал - Оцелот не отрицал

всё увидеть не могу - поэтому прошу делать скрины

Это твой выбор: я прошу, чтобы вы делали скрины, т.к. мне нужен порядок

Ну да, спасибо, всегда все против меня...
А логи прсто посмотреть так нельзя... Отлично, для этого и нужны админы.

225

Ну а что мне делать, если я сел в тюрьму с изюмами которые должен был оплатить тебе? Теперь у меня вообще изюмов нету..

226

Olegi4 написал(а):

А логи прсто посмотреть так нельзя...

смотрю регулярно: за все нарушения, что вижу - наказываю

Olegi4 написал(а):

Отлично, для этого и нужны админы.

да, а для обсуждения спорных моментов нужен форум

sp0renerD написал(а):

Ну а что мне делать, если я сел в тюрьму с изюмами которые должен был оплатить тебе? Теперь у меня вообще изюмов нету..

всё правильно делаешь - попроси кого-нибудь из игроков внести за тебя штраф, потом рассчитаешься: если ты хороший игрок, уверен, за тебя вступятся

Отредактировано VELVET (23-08-2013 12:53:37)

227

Я просил у оцелота, говорит что нету, У доси говорит подумает.. Другие даже не дадут думаю, жадные и ленивые

228

VELVET написал(а):

смотрю регулярно: за все нарушения, что вижу - наказываю

да, а для обсуждения спорных моментов нужен форум

Ну вот помню когда я фармит опыт в аду, мне оцелот пару раз назвал салоедом, хохлом, что мы крадём газ, и скрина твоего с оскорблениями я не видел, тоесть он остался безнаказанным.
И я процитировал "оскорбление", ты мне сразу 2 штраф влепил, а спору как цитату, ну отлично, прекрасно!

229

sp0renerD написал(а):

Я просил у оцелота, говорит что нету, У доси говорит подумает.. Другие даже не дадут думаю, жадные и ленивые

Как отстою свою точку зрения, внесу за тебя залог, если Дося это ранше не сделает, или кто-то другой.

Отредактировано Olegi4 (23-08-2013 12:58:19)

230

Olegi4 написал(а):

Ну вот помню когда я фармит опыт в аду, мне оцелот пару раз назвал салоедом, хохлом, что мы крадём газ,

оч. плохо...
к сожалению, я этого не видел, а доказательств никто не собрал: как только увидел - сразу наказал Споренерда...

Olegi4 написал(а):

И я процитировал "оскорбление", ты мне сразу 2 штраф влепил, а спору как цитату, ну отлично, прекрасно!

ну, да - это спорные моменты, готов обсуждать дальше: скрины есть

231

VELVET написал(а):

оч. плохо...
к сожалению, я этого не видел, а доказательств никто не собрал: как только увидел - сразу наказал Споренерда...

ну, да - это спорные моменты, готов обсуждать дальше: скрины есть

хах, тогда решай - мой штраф опустиш, или его поднимеш?

232

Мне кажется или я никогда не смогу выйти из тюрьмы?

233

Пока решаю оставить всё так, как есть: ты два раза оскорбил его, Споренерд, типа, процитировал (на грани фола; в след. раз не сойдёт) свои слова...
потому что смысл наказания не только в профилактике, но и в донесении до человека причин, за которые он наказан: сейчас я хочу объяснить Споре, что он неправ, что так делать нельзя...
и я вижу, что он реально этого не понимает...
надеюсь, что эта ситуация поможет Споренерду исправиться...

http://s4.uploads.ru/SqbAf.jpg

Отредактировано VELVET (23-08-2013 13:04:34)

234

VELVET написал(а):

Пока решаю оставить всё так, как есть: ты два раза оскорбил его, Споренерд, типа, процитировал (на грани фола; в след. раз не сойдёт) свои слова...

Мда, а почему мне не сошло?
ясно_понятно....

235

Может у тебя такая скрытая ненависть к Украинцам?

236

Я бы сказал кое что, но не хочу добавить себе ещё проблем

237

sp0renerD написал(а):

Я бы сказал кое что, но не хочу добавить себе ещё проблем

Так вообще бы молчал...

238

Ты всегда сам первый начинаешь скандал.. То тебе это не нравится то то

239

sp0renerD написал(а):

Ты всегда сам первый начинаешь скандал.. То тебе это не нравится то то

Эм, ты бы реально тогда промолчал, и не сидел бы в тюряжке, зря ты влез просто.

240

Я думаю ты самый скандальный человек на сервере, многие скандалы из за тебя

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма