Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

241

sp0renerD написал(а):

Я думаю ты самый скандальный человек на сервере, многие скандалы из за тебя

Так я виноват что вы такие не сдержаные?
Вот тебе пример, почему ты сидиш в тюряжке..

242

Ну что, вельвет?

243

:offtop:
Можно на экскурсию в тюрьму? Ни разу там не был...

244

kirillboro25
Если хочешь за меня пойдёшь в тюрму?)

245

kirillboro25 написал(а):

Можно на экскурсию в тюрьму? Ни разу там не был...

Сходи к досе, открой сундук его  и ты сразу будешь в тюряжке. Место только у параши осталось :(

246

Не сейчас конечно,

VELVET написал(а):

очищается инвентарь и сундук края.

Сначала надо перенести вещи

247

kirillboro25 написал(а):

Не сейчас конечно,

Но чтобы выйти оттуда, 128 изюма, правила таковы.

248

Olegi4 написал(а):

kirillboro25 написал(а):

Не сейчас конечно,

Но чтобы выйти оттуда, 128 изюма, правила таковы.

Это стоимость экскурсии :D

249

Кароч вельвет, я так понял, что уже обсуждать толку нету, бери изюм с двойного сундука который справа, и выпускай меня.

250

kirillboro25 написал(а):

Это стоимость экскурсии :D

не рекомендую: ничего интересного там нет :)

Olegi4 написал(а):

Кароч вельвет, я так понял, что уже обсуждать толку нету, бери изюм с двойного сундука который справа, и выпускай меня.

выпустил: снова сделал тебя чародеем - автоматика должна выкидывать тебя из тюрьмы, даже, если ты там будешь рождаться.

251

VELVET написал(а):

не рекомендую: ничего интересного там нет :)

Так сделайте интересную, красивую, совершайте туда экскурсии (платные :) ).

252

sp0renerD написал(а):

Я просил у оцелота, говорит что нету

Не ври! Я тебе сказал условия, изямка у меня есть

253

Ну и что мне делать?

254

sp0renerD написал(а):

Ну и что мне делать?

исправляться и становиться хорошим :)

а на будущее - купить ещё сундуков на спауне и хранить там некоторое количество изумрудов, раз ты позволяешь себе так вести себя и в добавок никто не хочет за тебя заступиться...

255

Ну а щас что сделать чтобы выйти, если никак не выйти, если у меня и эндер сундук теперь пуст мм?

256

после драки, кулаками не машут
надо было думать раньше...

257

Вельвет, ты у мя с форума не снял статус...

258

Я бы сразу же заплатил бы, у меня были изюмы, но кто то без предупреждения сразу же в тюрягу отправил + эндер сундук пуст.

259

sp0renerD написал(а):

если у меня и эндер сундук теперь пуст мм?

чистится только инвентарь, чтобы нельзя было выбраться из тюрьмы

Olegi4 написал(а):

Вельвет, ты у мя с форума не снял статус...

исправил

sp0renerD написал(а):

но кто то без предупреждения сразу же в тюрягу отправил

предупреждение было, ты решил позадавать вопросы...
и так сложились обстоятельства, что времени находиться в игре больше не было...

260

Вношу залог за спорю 128 изюма.
В двойном сундуке слева.
Так же хотел бы купить кожи стак за 20 изюма сразу.

Отредактировано Olegi4 (23-08-2013 15:13:00)

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма