Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

601

Nyx2013 написал(а):

Это брань но не мат!

Это брань направленная на человека. Тебя мама не учила не оскорблять людей?

602

Bress Oster написал(а):

Это брань направленная на человека. Тебя мама не учила не оскорблять людей?

На крипера

603

Хватит Парня мучить - это не он же сказал... + я и так штраф заплатил 2 стака блоков

604

А кто же это сказал и повторяет постоянно во всех своих цитатах и ссылках, если не он??

Штраф ты заплатил за первое высказывание, чего должно было быть достаточно для исправления, но... этого оказалось не достаточно - чувак до сих пор хочет сотрясать воздух ругательствами на крипперов...

605

Игрок (НОВИЧОК) Sawa_ стащил все вещи из рамок в здании торговли, и сейчас занимается чем то плохим! Предметы подобраны и лежат у меня в сундуке над нижним

Отредактировано Grig_Kosilov (16-03-2014 20:32:44)

606

Да - он занимается сидением в тюрьме, спасибо за инфу в скайп :)

Вещи вернул в рамки, у тебя из сундука забрал шмот )

607

VELVET написал(а):

А кто же это сказал и повторяет постоянно во всех своих цитатах и ссылках, если не он??

Штраф ты заплатил за первое высказывание, чего должно было быть достаточно для исправления, но... этого оказалось не достаточно - чувак до сих пор хочет сотрясать воздух ругательствами на крипперов...

Я доказываю что kadum не мат а ругательство. Наш спор начался именно с этого. И как ты говорил если я докажу что kadum не мат(а я доказал что это не мат, а брань) то ты меня разбанишь. Я требую возврат средств даниэлю и выпуск меня из тюрьмы, так как ты сам писал что если я докажу что kadum не мат то ты выпустишь.

608

Nyx2013 написал(а):

И как ты говорил если я докажу что kadum не мат(а я доказал что это не мат, а брань) то ты меня разбанишь.

К сожалению, меня это не устраивает, хоть и согласен, что недостаточно чётко выразил свои мысли, когда пытался объяснить тебе, что так делать на нашем сервере нельзя.

609

VELVET написал(а):

К сожалению, меня это не устраивает, хоть и согласен, что недостаточно чётко выразил свои мысли, когда пытался объяснить тебе, что так делать на нашем сервере нельзя.

Вот именно требую разбан. Учись выражать мысли. Все что ты тогда говорил я сделал - kadum не мат. Давай разбан.

610

Ты писал что если я докажу что kadum не мат ты дашь разбан+вернешь вещи+возместение ущерба. Я свою часть выполнил. Обещал - делай и "недостаточно чётко выразил свои мысли" обещания не нарушает. "что так делать на нашем сервере нельзя." +еще я не спорил с тобой что слово это можно писать в чат. Я спор шел на тему того является ли слово матом.
Я требую разбана и возвращения Даниэлю средств которые он потратил на твои недостаточно чётко выраженые мысли!

611

Вельвет, он не говорит, что это слово можно использовать. Выпусти его, под мою ответственность, пожалуйста.

612

ау?

613

TheDanielWolfman написал(а):

Вельвет, он не говорит, что это слово можно использовать. Выпусти его, под мою ответственность, пожалуйста.

Nyx2013 написал(а):

ау?

Вульф, зачем тебе это? Ничего не изменится - только на дополнительные штрафы нарвёшся...

Может, лучше не к нам?
Есть куча замечательных серверов - там намного лучше и проще, чем у нас...

614

Этот сервер без доната, и ненужной шняги.

615

Nyx2013 написал(а):

Этот сервер без доната

нет-нет - у нас оч. сильно развит донат - многи игроки даже жалуются: вот, посмотри сам магазин доната :)

616

VELVET написал(а):

нет-нет - у нас оч. сильно развит донат - многи игроки даже жалуются: вот, посмотри сам магазин доната

Что ты тему переводишь? Обещал - делай. Требую возврата средств Даниэлю и выпуск меня из тюрьмы.

617

Nyx2013 написал(а):

Значение
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. вульг., бранн. невоспитанный, эгоистичный человек, причиняющий неприятности окружающим ◆ ― Ивкин. ― kadum и стукач. Она решила его выцарапать из нашей среды Роман Солнцев, «Полураспад. Из жизни А. А. Левушкина-Александрова, а также анекдоты о нем (2000-2002)», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

1. Ссылка на вики

связанный, соотносящийся по значению с существительным брань; нецензурный, ругательный

2.

Синонимы
ругательный, скверный, сквернословный, матерный, упрекающий

3. Ссылка

Nyx2013 написал(а):

Так как 3 пример использования слова kadum устарел, и не может использоватся к криперу

Однако, ты использовал

618

Я использовал, а он пытается доказать что это не мат, хотя я уже недели 2 назад заплатил http://qps.ru/iagO6 x 128 и дальше играю, не такая уж это и проблема...

619

TheDanielWolfman написал(а):

Я использовал, а он пытается доказать что это не мат, хотя я уже недели 2 назад заплатил  x 128 и дальше играю, не такая уж это и проблема...

Он использовал это в несколько раз больше тебя

620

На просьбы не лазить по чужой терре не реагирует, Сносит чужие постройки

http://s9.uploads.ru/t/oCtHv.png

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма