Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

621

norcrel написал(а):

1. Ссылка на вики

2.

3. Ссылка

Однако, ты использовал

Пфф там где у тебя  написанно МАТеРНый это синонимы. Да  я ж не говорю что это не брань

622

Давняя тема

623

Жду разбан и возврат средств даниэлю.

624

Nyx2013 написал(а):

Пфф там где у тебя  написанно МАТеРНый это синонимы.

Про синонимы только второй пример.

625

Nyx2013 написал(а):

Жди, жди.

626

Вельвет!!! Хватит, он за несколько дней сделал больше чем какой либо другой новичок!!! Пожалуйста, выпустил его! Я его потом может в клан возьму

627

TheDanielWolfman написал(а):

больше чем какой либо другой новичок

Не ври. Некоторые новички и похлеще нарушают правила.

628

Nyx2013 написал(а):

Ты побольше так в требовательном тоне попиши, и вообще ничего не дождешься.

629

Мне в игре ОБЕЩАЛИ что если я докажу что kadum не мат, меня разбанят, все вернут и компенсацию выплатят. Мне не нужна компенсация, просто разбаньте, и верните средства Даниэлю. Обещания нужно выполнять.

630

Ап

631

Чувак, ты видимо не понял, у нас тут деспотия, а Велвет - деспот! Он делает так как надо ЕМУ!!! И так как ЕМУ кажется правильно! Так что ну удачи, что...

632

Ау?

633

VELVET написал(а):

чел, ты в тюрьме - давай сначала разберёмся с твоим нарушением: желательно в теме тюрьма - напиши там, как ты себе представляешь своё дальнейшее будущее на нашем сервере, осознаёшь ли ты свою ошибку и готов ли ты исправиться...

1. буду тихо и спокойно играть
2. осознаю. нельзя доверять никому, кроме меня. я же добрый
3. готов

634

DylerMan написал(а):

я же добрый

Ты помнишь, за что тебя посадили?
Может, попробуешь как-то разрулить эту проблему?

635

VELVET написал(а):

Ты помнишь, за что тебя посадили?

да, за то, что я хотел посмотреть, что делает плотник

VELVET написал(а):

Может, попробуешь как-то разрулить эту проблему?

мне из тюряги сложно это делать... тем более как?

636

DylerMan написал(а):

я хотел посмотреть, что делает плотник

Ммм...
Теперь попробуй найти пункт правил, который ты нарушил этим действием

+ немного уважения к другим людишкам: имена пишутся с большой буквы

DylerMan написал(а):

мне из тюряги сложно это делать... тем более как?

Будь чуть более открытым - не нужно сарказма: просто поговори с ним тут и придите к какому-нибудь решению, так, чтобы его это устроило...

637

VELVET написал(а):

Теперь попробуй найти пункт правил, который ты нарушил этим действием

Я и так знаю - проникновение на чужую территорию

VELVET написал(а):

+ немного уважения к другим людишкам: имена пишутся с большой буквы

Это не имя, а ник, Никита

VELVET написал(а):

Будь чуть более открытым - не нужно сарказма: просто поговори с ним тут и придите к какому-нибудь решению, так, чтобы его это устроило

Я попробую

638

Nyx2013 написал(а):

Мне в игре ОБЕЩАЛИ что если я докажу что kadum не мат, меня разбанят, все вернут и компенсацию выплатят. Мне не нужна компенсация, просто разбаньте, и верните средства Даниэлю. Обещания нужно выполнять.

639

Nyx2013
А МММ многим обещало много денег и счастливую жизнь. Ни того, ни другого ни одна сторона не получила и не получит. © Жзн.

640

Простите меня пожалуйста за ругань, то есть мат, плохие разговоры (почти спам)  Очень прошу вызволить меня из тюрьмы... Я был очень не прав:'(  - И я признаю свою вену  :'(  Простите ещё раз - Мой ник Butter_Ducky1

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма