Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

801

DarKsandr написал(а):

народ, можно мне хоть одного заключенного, для проверки сигналки?

Всему свое время :)
Если Бас сделал всё по аналогии со своей защитой, кто-нибудь всё равно залетит от тебя от твоей сигналки.

802

Всем привет!) Пишет _Veles_ из мрачного подземелья, куда не проникает дневной свет, а из развлечений только наблюдение за рандомно летящими от бэдрока частицами. Вот уже скоро неделя, как я не видел солнечного света. Причина: были проблемы с входом на форум (ну, это к делу не относится).

А дело было так:
Я зашел на сервер. Нашел арбузы в сундуке для новичков (за что огромное спасибо). Далее зашел в метро, нажал наугад какую-то комбинацию и поехал туда. Метро, конечно, эпичное, порадовало. Не понял только, как вагонетка определяет на поворотах куда ей повернуть.

Так вот. Вышел я из метро. Вижу забор, а за забором  - КАРТОШКА!!!))) Ну, думаю, арбузами особо сыт не будешь. Решил позаимствовать. Ферма оказалась автоматической. Я нашел кнопку, нажал. Картошку смыло в ближайший сундук. Оставлять ферму, естественно, в таком виде было нельзя, картошку надо было снова засеять. Открываю сундук, беру несколько стаков картофана. И не успел я высадить и одного квадрата, как оказываюсь на высоте 1 в прямоугольной комнате без света. Ну, а дальше игроки популярно мне пояснили, куда я попал и где мои вещи.

Сейчас-то я прочитал правила, да это и из общения в самой игре было понятно, что можно, а что нельзя, а куда лучше вообще не ходить и тем более ничего не брать. Отдельные извинения Bress Oster, чья, собственно, и была картошка. Прошу даровать свободу, ибо не наживы ради картошку брал, а пропитания для =)

С правилами ознакомлен, соблюдать обязуюсь.

зы: мне сказали, что меня теперь могут лишить какого-то бонуса. Прошу рассмотреть вариант не лишать меня его.

Отредактировано Vls (14-06-2014 12:21:57)

803

Я шел, шел по городу.И вдруг вижу дыру решил посмотреть.Сел на шифт и смотрю.А за спиной скелет в меня стреляет и я падаю на нажим. плиту.Вот так я попал в тюрьму. Прошу понять!

804

DomGatto
Ты был у NewOldMax

Доказательство:

http://i.imgur.com/f0IUsXA.jpg

А это нарушение правил... Считаю тебя надо посильнее наказать..
:offtop: Вот жеж невоспитанные типы, нарушающие правила! Как таких земля то носит?!

805

TheDanielWolfman написал(а):

Вот жеж невоспитанные типы, нарушающие правила! Как таких земля то носит?!

XD

806

Честный и законопослушный человек написал(а):

Вот жеж невоспитанные типы, нарушающие правила! Как таких земля то носит?!

807

DomGatto написал(а):

Я шел, шел по городу.

Предыстория нужна: шел, шел от спавна, плыл, плыл по воде, потом уже шел, шел по городу

808

Vls написал(а):

Всем привет!) Пишет _Veles_ из мрачного подземелья, куда не проникает дневной свет, а из развлечений только наблюдение за рандомно летящими от бэдрока частицами. Вот уже скоро неделя, как я не видел солнечного света. Причина: были проблемы с входом на форум (ну, это к делу не относится).

А дело было так:
Я зашел на сервер. Нашел арбузы в сундуке для новичков (за что огромное спасибо). Далее зашел в метро, нажал наугад какую-то комбинацию и поехал туда. Метро, конечно, эпичное, порадовало. Не понял только, как вагонетка определяет на поворотах куда ей повернуть.

Так вот. Вышел я из метро. Вижу забор, а за забором  - КАРТОШКА!!!))) Ну, думаю, арбузами особо сыт не будешь. Решил позаимствовать. Ферма оказалась автоматической. Я нашел кнопку, нажал. Картошку смыло в ближайший сундук. Оставлять ферму, естественно, в таком виде было нельзя, картошку надо было снова засеять. Открываю сундук, беру несколько стаков картофана. И не успел я высадить и одного квадрата, как оказываюсь на высоте 1 в прямоугольной комнате без света. Ну, а дальше игроки популярно мне пояснили, куда я попал и где мои вещи.

Сейчас-то я прочитал правила, да это и из общения в самой игре было понятно, что можно, а что нельзя, а куда лучше вообще не ходить и тем более ничего не брать. Отдельные извинения Bress Oster, чья, собственно, и была картошка. Прошу даровать свободу, ибо не наживы ради картошку брал, а пропитания для =)

зы: мне сказали, что меня теперь могут лишить какого-то бонуса. Прошу рассмотреть вариант не лишать меня его.

Отредактировано Vls (Сегодня 12:21:57)

Лично от меня могу засвидетельствовать что тронута только картошка.
Только вот непонятно, для кого таблички на заборах.
В общем Velvet скажет штраф за нарушения правил севрера и от него свобода. С тебя обещание быть внимательней к правилам.

809

Vls написал(а):

Вот уже скоро неделя, как я не видел солнечного света. Причина: были проблемы с входом на форум (ну, это к делу не относится).

Время лечит )

Vls написал(а):

Метро, конечно, эпичное, порадовало. Не понял только, как вагонетка определяет на поворотах куда ей повернуть.

Спасибо, всё расскажем и покажем + научим, чтобы сам начал удивлять нас :)

+ собственно, попался ты на ловушках создателя метро...

Vls написал(а):

ок - новичкам простительно: у нас не слишком привычная обстановка + это всё-таки просто игра )

Vls написал(а):

мимо: теперь только без бонусов для новичков - для профилактики...

+ на нашем сервере есть очень простое правило: выход из тюрьмы в любом случае платный - как раз в размере стартовых бонусов...

NewOldMax написал(а):

DomGatto написал(а):

Я шел, шел по городу.

Предыстория нужна: шел, шел от спавна, плыл, плыл по воде, потом уже шел, шел по городу

Смешно :)
Материальные претензии есть или можно выпускать?

+ в любом случае, выход из тюрьмы платрный: готовь стек изумрудных блоков в своём личном сундуе на спауне или договаривайся с кем-нибудь, чтобы за тебя внесли залог...

810

Я по своей глупости попал в лесопилку.
Я признаю свою вину и прошу милосердия.
"Да здравствуют наши админы, самые гуманные админы в мире!

Отредактировано Роберт (15-06-2014 13:20:04)

811

Роберт написал(а):

Я признаю свою вину и прошу милосердия.

Таблички для кого были?
Причем там нельзя улететь если случайно зашел, только если целенаправленно идти в глубь

812

Так же я написал ,что попал туда по своей глупости

Отредактировано Роберт (15-06-2014 13:54:16)

813

Роберт написал(а):

"Да здравствуют наши админы, самые гуманные админы в мире!

Типа, так далеко правила прочитал или просто к слову пришлось? :)

Итак, чтобы начать играть на нашем сервере, нужно:

- процитировать пункт правил, который ты нарушил;
- безоговорочно подписать отказ от бонусов новичкам из-за нарушения основного правила нашего сервера :)

814

К слову пришлось .
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;
И я отказываюсь от бонусов.

815

я новичёк сервер друг посоветовал поиграть сам не пошёл сказал крутой сервер попробуй я решил попробовать зашёл оказался в каком то доме помоему зделанном из разноцветного стекла табличек не было я вышел пошёл по тропинке вижу надпись холоп взрывает что то тоесть иссушитель я решил посмотреть что там на возле калитки были блоки я забрался по ним иду к исушителю и наступил на блоки попал в тюрьму пожалуйста выпустите я зделаю что угодно выполню любые штрафы но пока что я новичёк но я искуплю вену честное слово   :'(   мой ник MXsora

Отредактировано sloler (19-06-2014 14:52:03)

816

sloler написал(а):

я новичёк сервер друг посоветовал поиграть сам не пошёл сказал крутой сервер попробуй я решил попробовать зашёл оказался в каком то доме помоему зделанном из разноцветного стекла табличек не было я вышел пошёл по тропинке вижу надпись холоп взрывает что то тоесть иссушитель я решил посмотреть что там на возле калитки были блоки я забрался по ним иду к исушителю и наступил на блоки попал в тюрьму пожалуйста выпустите я зделаю что угодно выполню любые штрафы но пока что я новичёк но я искуплю вену честное слово   

Отредактировано sloler (Сегодня 13:49:28)

У всех новичков есть шанс исправиться:

- подай заявку на добавление к игровому процессу в соответствующей теме и укажи там что ты попал в тюрьму, но хочешь исправиться;
- процитируй пункт правил, который ты нарушил;
+ необходимо отказаться от бонусов для новичков;
+ ник на форуме я тебе переделаю под такой же, как в игре

817

VELVET написал(а):

У всех новичков есть шанс исправиться:

- подай заявку на добавление к игровому процессу в соответствующей теме и укажи там что ты попал в тюрьму, но хочешь исправиться;
- процитируй пункт правил, который ты нарушил;
+ необходимо отказаться от бонусов для новичков;
+ ник на форуме я тебе переделаю под такой же, как в игре

1.3 На нашем сервере запрещено уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца

я отказыавюсь от бонусов для новичков

Отредактировано sloler (19-06-2014 17:30:28)

818

Скрины на заключенного eyeshield0919:

мат+капс

http://i.imgur.com/a8NIZWk.png
http://i.imgur.com/MZvn76F.png

FlyHack

http://i.imgur.com/QXHYiO3.png
http://i.imgur.com/EX0RuT5.png

Гриферство

http://i.imgur.com/jRf1KGT.png
http://i.imgur.com/N9TKEB7.png

Отредактировано BByaWolf (19-06-2014 16:00:48)

819

sloler написал(а):

я отказыавюсь от бонусов для новичков

собственно, остался последний пункт - подать заявку :)

я тебе сменил ник на форуме - для логина используй ник из игры, а пароль старый

BByaWolf написал(а):

FlyHack

а это он из тюрьмы вылетал или ещё до посадки?

BByaWolf написал(а):

Гриферство

ну, это не грифферство - это воровство, которое не запрещено :)

всё равно забанил )

820

а куда заявку кидать?

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма