Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

141

VELVET
последний вопрос, мне что, нужно снимать всю сборку чтобы не "летать", когда я выйду, если выйду

142

VELVET написал(а):

не читерят те, у кого параметры составляют несколько сотен, а не несколько тыс.
кроме того:

- вы всё-таки читеры и вы это не отрицаете (только время теряете);
- бегали вы вместе, а запалился только Пауль, не повезло...
+ ты позволяешь себя и дальше нарушать правила сервера

Мы не читеры http://s5.uploads.ru/t/qomaF.png
Как это можно доказать? Я устану добывать столько изумрудов! Да и в принципе, мне кажется что это невозможно -_-

143

OcelotJungle написал(а):

Мы не читеры

ты читер - ты сам это написал парой постов выше )))
я, например, не читерю и на других серверах и в других играх мне это также не нужно
у нас просто разные интересы

OcelotJungle написал(а):

Как это можно доказать?

никак - античит пока что ни разу не косячил: у тех, кого кикают за бег по лестницам - параметр полёта не превышает пары сотен единиц, а в Паула - больше 10 тыс.

Хотя, есть один вариант: мы с тобой встретимся в игре и ты будешь бегать по лестницам до тех пор, пока не наберёшь в античите 11000 единиц за полёты  :D
И тогда я тебе поверю, что вы набегали столько по лестницам )))

OcelotJungle написал(а):

Я устану добывать столько изумрудов

а я устану разговаривать с читерами и выстраивать игровой баланс, который мне портят читеры, которые нарушают правила игры на сервере или, даже, не читают их.

OcelotJungle написал(а):

Да и в принципе, мне кажется что это невозможно -_-

1. у нас есть список самых богатых игроков: там можно посмотреть, что возможно, а что - нет;
2. невозможно столько читерить )

Павел написал(а):

последний вопрос, мне что, нужно снимать всю сборку чтобы не "летать", когда я выйду, если выйду

да, в большинстве случаев любые модификации уменьшают производительность и приводят к лагам.
да, я всем рекомендую играть на чистом клиенте.

от выкидывания античитом за бег по лестницам это не спасёт, т.к. проблема в том, что разработчики буккита не успевают обновлять буккит под новые версии игры, а разработчики плагинов ещё дольше изменяют свои плагины.
Поэтому, после того, как в мае с выходом новой версии майнкрафта стало возможным бегать по лестницам, античит стал считать эти действия - читом.
поэтому за бег по лестницам мы не сажаем в тюрьму
и как я уже несколько раз написал - при беге по лестницам, параметр полёта непревышает нескольких сотен единиц за достаточно продолжительное время игры

144

VELVET написал(а):

ты читер - ты сам это написал парой постов выше )))
я, например, не читерю и на других серверах и в других играх мне это также не нужно
у нас просто разные интересы

никак - античит пока что ни разу не косячил: у тех, кого кикают за бег по лестницам - параметр полёта не превышает пары сотен единиц, а в Паула - больше 10 тыс.

Хотя, есть один вариант: мы с тобой встретимся в игре и ты будешь бегать по лестницам до тех пор, пока не наберёшь в античите 11000 единиц за полёты  
И тогда я тебе поверю, что вы набегали столько по лестницам )))

а я устану разговаривать с читерами и выстраивать игровой баланс, который мне портят читеры, которые нарушают правила игры на сервере или, даже, не читают их.

1. у нас есть список самых богатых игроков: там можно посмотреть, что возможно, а что - нет;
2. невозможно столько читерить )

да, в большинстве случаев любые модификации уменьшают производительность и приводят к лагам.
да, я всем рекомендую играть на чистом клиенте.

от выкидывания античитом за бег по лестницам это не спасёт, т.к. проблема в том, что разработчики буккита не успевают обновлять буккит под новые версии игры, а разработчики плагинов ещё дольше изменяют свои плагины.
Поэтому, после того, как в мае с выходом новой версии майнкрафта стало возможным бегать по лестницам, античит стал считать эти действия - читом.
поэтому за бег по лестницам мы не сажаем в тюрьму
и как я уже несколько раз написал - при беге по лестницам, параметр полёта непревышает нескольких сотен единиц за достаточно продолжительное время игры

Я говорю про такие сервера, на которых при входе даются алм сет и over9000 админиума, а спавн не запривачен, админы дают вещи на +100500лвл, лишь бы им не мешали строить коробки из говна, которые они продают потом за эти over9000 админиума...
На нормальных серверах я вообще не пользуюсь читами! Да и вообще читы я приравниваю к помощи админам (можно быстро построить например метро, увидеть все xray 
шахты и тд...
Ну в принципе, если играть с <1.2.5 то можно накопить Сотни сундуков с ресурсами -_-0
Это не аргумент... Мы много раз бегали и я помню что его очень часто кикало просто за движение
Вот этот скрин я сделал пару минут назад: http://s5.uploads.ru/t/62Tvw.png
На скрине видно, что я мирно улучшал ферму тростника, и мне выдали сообщение что я читерю! При этом я не бежал по лестнице и не летал... Я просто шел по земле на шифте! Интересно, как вы прокомментируете это?

145

OcelotJungle написал(а):

Интересно, как вы прокомментируете это?

2013-07-12 19:14:59 [INFO] --------------------[REPORT[1/2]]---------------------
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Player: OcelotJungle
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Level: Low
2013-07-12 19:14:59 [INFO] No swing: 3
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Fast place: 120
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Sprint: 2
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Speed: 19
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Forcefield: 23
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Fast inventory: 1041
2013-07-12 19:14:59 [INFO] -----------------------------------------------------
2013-07-12 19:15:10 [INFO] --------------------[REPORT[2/2]]---------------------
2013-07-12 19:15:10 [INFO] Player: OcelotJungle
2013-07-12 19:15:10 [INFO] Level: Low
2013-07-12 19:15:10 [INFO] Autotool: 4

Например, фаст-плейс или фаст-инвентори (ну, или Форсфилд).
Если ты этого не делал, то нужно будет потратить оч. много времени, чтобы разобраться за что античит выдал тебе предупреждение именно в этих обстоятельствах: для этого надо будет смоделировать такую же ситуацию и выяснить, что именно привело к появлению предупреждения.

У игроков, у которых нет модификаций клиента, таких проблем нет, например: у меня, у Зумки, у Альфа, у Уны, у Нейта и многих других...
Все перечисленные выше параметры не предусмотрены в оригинальной игре: в правилах нашего сервера прописано, что игрок несёт полную ответственность за модификацию клиента.
Я уверен, что если ты будешь соблюдать правила игры на нашем сервере и будешь играть на чистом клиенте, у тебя не будет никаких проблем, кроме временных, связанных с бегом по лестницам...
Возможно, ещё фастплейс немного напрягает, но у меня просто руки не доходят до этого параметра...

146

VELVET написал(а):

2013-07-12 19:14:59 [INFO] --------------------[REPORT[1/2]]---------------------
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Player: OcelotJungle
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Level: Low
2013-07-12 19:14:59 [INFO] No swing: 3
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Fast place: 120
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Sprint: 2
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Speed: 19
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Forcefield: 23
2013-07-12 19:14:59 [INFO] Fast inventory: 1041
2013-07-12 19:14:59 [INFO] -----------------------------------------------------
2013-07-12 19:15:10 [INFO] --------------------[REPORT[2/2]]---------------------
2013-07-12 19:15:10 [INFO] Player: OcelotJungle
2013-07-12 19:15:10 [INFO] Level: Low
2013-07-12 19:15:10 [INFO] Autotool: 4

Например, фаст-плейс или фаст-инвентори (ну, или Форсфилд).
Если ты этого не делал, то нужно будет потратить оч. много времени, чтобы разобраться за что античит выдал тебе предупреждение именно в этих обстоятельствах: для этого надо будет смоделировать такую же ситуацию и выяснить, что именно привело к появлению предупреждения.

У игроков, у которых нет модификаций клиента, таких проблем нет, например: у меня, у Зумки, у Альфа, у Уны, у Нейта и многих других...
Все перечисленные выше параметры не предусмотрены в оригинальной игре: в правилах нашего сервера прописано, что игрок несёт полную ответственность за модификацию клиента.
Я уверен, что если ты будешь соблюдать правила игры на нашем сервере и будешь играть на чистом клиенте, у тебя не будет никаких проблем, кроме временных, связанных с бегом по лестницам...
Возможно, ещё фастплейс немного напрягает, но у меня просто руки не доходят до этого параметра...

Фастплейсом и фаст инвентори я в тот момент не пользовался, как и за 3-4 минуты до этого и после этого, а на чистом клиенте играть очень стрёмно, ибо я не привык к пустым релизам и не более!
А что такое форсфилд?

Отредактировано OcelotJungle (12-07-2013 19:49:30)

147

OcelotJungle написал(а):

Фастплейсом и фаст инвентори я в тот момент не пользовался, как и за 3-4 минуты до этого и после этого

когда мы с Досей обсуждали это, мы знали, что ты так напишешь, поэтому я и написал тебе: что если ты хочешь что-то доказать, то тебе придётся оч. долго моделировать ту же самую ситуацию, чтобы мы смогли выяснить за что тебе выдали предупреждение.
ты этим заниматься не будешь!
Тебе лень, ты не готов тратить на это время.

Что такое форсфилд, я не знаю и пока этот параметр не превышает допустимых значений меня это не оч. интересует.
Если инетерсно, попробуй перевести или поискать в интернете.

Если ты не привык к пустым релизам и тебе стрёмно на них играть, то я не привык к такому количеству вопросов и мне влом всё это разжёвывать и стрёмно играть с читерами, которые испльзуют модифицированные клиенты.

148

VELVET написал(а):

когда мы с Досей обсуждали это, мы знали, что ты так напишешь, поэтому я и написал тебе: что если ты хочешь что-то доказать, то тебе придётся оч. долго моделировать ту же самую ситуацию, чтобы мы смогли выяснить за что тебе выдали предупреждение.
ты этим заниматься не будешь!
Тебе лень, ты не готов тратить на это время.

Что такое форсфилд, я не знаю и пока этот параметр не превышает допустимых значений меня это не оч. интересует.
Если инетерсно, попробуй перевести или поискать в интернете.

Если ты не привык к пустым релизам и тебе стрёмно на них играть, то я не привык к такому количеству вопросов и мне влом всё это разжёвывать и стрёмно играть с читерами, которые испльзуют модифицированные клиенты.

Да блин я не читер, и у меня обычный клиент:
http://s4.uploads.ru/t/xIoqe.png
http://s4.uploads.ru/t/So6w5.png
http://s4.uploads.ru/t/3yih1.png
И кстати вот еще скрин:http://s4.uploads.ru/t/TCckL.png

А вот что такое ForceField, однако я не понимаю как это связано с майнкрафтом... Силовое поле (wikipedia)
Да и к тому-же мне влом это читать http://s5.uploads.ru/t/kCn84.png
А вот и демонстрация ForceField в майне на чит сборке Nodus: ForceField

Отредактировано OcelotJungle (12-07-2013 21:35:24)

149

OcelotJungle написал(а):

у меня обычный клиент:

Оцелот, ты считаешь, что скринов непонятно чего достаточно, чтобы тебе поверили?
Возможно, в будущем, ты поймёшь, что это не так.

OcelotJungle написал(а):

И кстати вот еще скрин:

Оцелот, заче ты пишешь в теме "тюрьма" про свои проблемы с конкретным плагином?
Обсуждение работы плагинов находится в разделе Техническая подержка.
Все уже давно знают, что на нашем сервере этот плагин срабатывает слишком часто и пока у меня нет возможности его настроить.
И его ложные срабатывания никак не влияют на его работоспособность в других случаях.

OcelotJungle написал(а):

Да блин я не читер

Оцелот, зачем ты это пишешь?
Тебя в чём-то обвиняют или ты в тюрьме и тебе надо выйти?
+ ты уже написал, что ты читер.

И моего мнения ты не изменишь.
Но моё мнение никак не влияет на твою игру: сейчас тебя ни в чём не обвиняют и тебе не нужно ничего доказывать.

Поэтому перестань писать в этой теме то, что не относится к тюрьме, заключённым и их проблемам.
Т.к. это будет нарушением правил сервера, в которых написано, что любые проблемы и вопросы нужно обсуждать только в соответствующих темах.
За нарушение правил сервера полагается штраф в размере 128 изумрудов и тюрьма, если необходимо.

Заранее спасибо, если сможешь не продолжать эту дискуссию.
Иначе это будет расценено как нарушение правил сервера.

150

Олеги4 и Оцелот посажены в тюрьму за нарушение правил сервера - мат:

- Олегу два штрафа по 128 изумрудов;
- Оцелоту два штрафа по 128 изумрудов;

http://s4.uploads.ru/t/8qyJ6.png

151

VELVET написал(а):

Оцелот, ты считаешь, что скринов непонятно чего достаточно, чтобы тебе поверили?

Все уже давно знают, что на нашем сервере этот плагин срабатывает слишком часто и пока у меня нет возможности его настроить.
И его ложные срабатывания никак не влияют на его работоспособность в других случаях.

Но моё мнение никак не влияет на твою игру: сейчас тебя ни в чём не обвиняют и тебе не нужно ничего доказывать.

Поэтому перестань писать в этой теме то, что не относится к тюрьме, заключённым и их проблемам.
Т.к. это будет нарушением правил сервера, в которых написано, что любые проблемы и вопросы нужно обсуждать только в соответствующих темах.
За нарушение правил сервера полагается штраф в размере 128 изумрудов и тюрьма, если необходимо.

Че за фигня? У меня крашнулась Java, я перезашел и появился в тюрьме, Какого черта?! http://s5.uploads.ru/t/nAxHD.png

152

VELVET написал(а):

Олеги4 и Оцелот посажены в тюрьму за нарушение правил сервера - мат:

- Олегу два штрафа по 128 изумрудов;
- Оцелоту два штрафа по 128 изумрудов;

Да ну че за фигня? Я закрыл звездочками!
А нельзя было просто взять из сундука на спавне? У меня была куча классных вещей как-бы, а в сундуке есть изюм

Отредактировано OcelotJungle (13-07-2013 00:01:13)

153

VELVET написал(а):

если честно, то он сюда пишет по одной причине, что он не согласен с вашим мнением, что мы читеры, и что меня посадили за мою сборку, и лестницы, и да, то что он пишет относиться к заключённым...ко мне например, мы просто хотим продолжить игру, вы не представляете как скучно играть одному и без друзей, и да, если бы я хотел читерить, стали бы мы утверждать что мы не читеры, и просить смягчить сумму, до приемлимой, нет, я бы пошёл на другой серв, и читерил там, где не кидают в тюрьму или не дают бан, я просто хочу поиграть здесь со своим другом, без читов, я просто неудачник по жизни...

154

Павел написал(а):

если честно, то он сюда пишет по одной причине, что он не согласен с вашим мнением, что мы читеры, и что меня посадили за мою сборку, и лестницы, и да, то что он пишет относиться к заключённым...ко мне например, мы просто хотим продолжить игру, вы не представляете как скучно играть одному и без друзей, и да, если бы я хотел читерить, стали бы мы утверждать что мы не читеры, и просить смягчить сумму, до приемлимой, нет, я бы пошёл на другой серв, и читерил там, где не кидают в тюрьму или не дают бан, я просто хочу поиграть здесь со своим другом, без читов, я просто неудачник по жизни...

Во, объяснил! Я это и пытался сказать! +++

155

я же говорил, мы просто хотим поиграть, без нарушений правил, я не знаю как так получилось, что у меня флай зашкаливает

Отредактировано Павел (13-07-2013 00:45:55)

156

Ребята, чтобы этого не повторялось не делайте тех действий за что античит сначала предупреждает. Не бегайте постоянно по лестницам например. На моем примере когда в линию выкладываю блоки долго он начинает предупреждать мол FastPlace, я сбавляю скорость или вообще отвлекаюсь на что нибуть еще.

По поводу мата, есть звездочки, нету звездочек все равно матерное слово читается. Неужели так мало слов, чтобы обходиться без матершины. Я в ужасе порой когда дети в детском саду такое выдают, что уши вянут. А все потому что родители имбицилы и говорят только матом. А привычка с раннего возраста и осознание, что это типа в порядке вещей. Но вот нет, это быдло-тенденция.

Зуб на вас никто не держит. Признали свою вину, деньги есть, играйте на здоровье.

157

Bress Oster написал(а):

Ребята, чтобы этого не повторялось не делайте тех действий за что античит сначала предупреждает. Не бегайте постоянно по лестницам например. На моем примере когда в линию выкладываю блоки долго он начинает предупреждать мол FastPlace, я сбавляю скорость или вообще отвлекаюсь на что нибуть еще.

По поводу мата, есть звездочки, нету звездочек все равно матерное слово читается. Неужели так мало слов, чтобы обходиться без матершины. Я в ужасе порой когда дети в детском саду такое выдают, что уши вянут. А все потому что родители имбицилы и говорят только матом. А привычка с раннего возраста и осознание, что это типа в порядке вещей. Но вот нет, это быдло-тенденция.

Зуб на вас никто не держит. Признали свою вину, деньги есть, играйте на здоровье.

проблема в том, что денег то столько нет, играть то я начал недавно, по поводу выкидывания я учту, и по поводу матов, сейчас всё больше и больше людей начинают материться, от чего мне кажеться у всех уши вянут, кроме таких же, а по поводу оцелота, то у него вырвалось, извините его

Отредактировано Павел (13-07-2013 14:39:23)

158

Павел написал(а):

проблема в том, что денег то столько нет, играть то я начал недавно, по поводу выкидывания я учту, и по поводу матов, сейчас всё больше и больше людей начинают материться, от чего мне кажеться у всех уши вянут, кроме таких же, а по поводу оцелота, то у него вырвалось, извините его

Отредактировано Павел (Сегодня 16:39:23)

+, знаете как бесит фраза олегича "Потому что я победитель по жизни, вот почему!"

Bress Oster написал(а):

Хм... А если в слове не будет ни одной буквы, а только звездочки? Это будет считаться за "мат"? Ведь когда я пишу ***** я могу иметь ввиду "дурак" =3

Отредактировано OcelotJungle (13-07-2013 16:54:02)

159

Если все такие хорошие и правильные, предлагаю еще раз почитать в первом сообщении условия освобождения из тюрьмы, выполнить их и тогда вы будете свободны.

Все остальные вопросы готов обсуждать с вами в других разделах нашего форума столько времени, сколько вам понадобится, чтобы во всем разобраться.

Пауль, с тобой разговор отдельный, т.к. к тебе претензии только по читам.
Не думаю, что у тебя получится доказать, что ты не читер, т.к. для этого тебе придется оч. долго бегать по лестницам...

Пауль, если ты хочешь продолжать играть на нашем сервере, тебе нужно выполнить условия освобождения из тюрьмы, которые описаны в первом сообщении этой темы. Штраф можно уменьшить, например, до 2304 изумрудов - это 256 блоков изумрудов.
Попробуй найти кого-нибудь в игре или на форуме, кто согласиться помочь тебе деньгами и оплатит за тебя этот штраф, потом вернешь им.
Я уверен, что если ты и вправду хороший человек, то тебе обязательно помогут!! :)

160

OcelotJungle написал(а):

когда я пишу ***** я могу иметь ввиду "дурак" =3

все равно, но **** не читается как конкретное матерное слово. Так что это не будет возбранятсья.

VELVET написал(а):

например, до 2304 изумрудов - это 256 блоков изумрудов.

ох, нифига себе!
Я конечно могу поручиться если только обещаешь не косячить. А деньги отработаешь на раскопках тоннелей метро. Их кстати можно наверное раздавать как гос.заказ

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма