Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

161

VELVET написал(а):

Если все такие хорошие и правильные, предлагаю еще раз почитать в первом сообщении условия освобождения из тюрьмы, выполнить их и тогда вы будете свободны.

Все остальные вопросы готов обсуждать с вами в других разделах нашего форума столько времени, сколько вам понадобится, чтобы во всем разобраться.

Пауль, с тобой разговор отдельный, т.к. к тебе претензии только по читам.
Не думаю, что у тебя получится доказать, что ты не читер, т.к. для этого тебе придется оч. долго бегать по лестницам...

Пауль, если ты хочешь продолжать играть на нашем сервере, тебе нужно выполнить условия освобождения из тюрьмы, которые описаны в первом сообщении этой темы. Штраф можно уменьшить, например, до 2304 изумрудов - это 256 блоков изумрудов.
Попробуй найти кого-нибудь в игре или на форуме, кто согласиться помочь тебе деньгами и оплатит за тебя этот штраф, потом вернешь им.
Я уверен, что если ты и вправду хороший человек, то тебе обязательно помогут!!

VELVET, спасибо

Bress Oster написал(а):

все равно, но **** не читается как конкретное матерное слово. Так что это не будет возбранятсья.

ох, нифига себе!
Я конечно могу поручиться если только обещаешь не косячить. А деньги отработаешь на раскопках тоннелей метро. Их кстати можно наверное раздавать как гос.заказ

я даже и не знаю что сказать, я больше не буду косячить, что нужно делать?

162

Bress Oster написал(а):

все равно, но **** не читается как конкретное матерное слово. Так что это не будет возбранятсья.

ох, нифига себе!
Я конечно могу поручиться если только обещаешь не косячить. А деньги отработаешь на раскопках тоннелей метро. Их кстати можно наверное раздавать как гос.заказ

Урааа! А эм... а можно нас выпустить из тюрьмы? У меня изюм на спавне лежит!

163

Павел написал(а):

Админыч, даю согласие

164

OcelotJungle написал(а):

Урааа! А эм... а можно нас выпустить из тюрьмы? У меня изюм на спавне лежит!

Оцелот, я забрал 256 изумрудов, ты свободен.
Постарайся вести себя более сдержано и не обращать внимание на некоторых других игроков.

165

VELVET написал(а):

Оцелот, я забрал 256 изумрудов, ты свободен.
Постарайся вести себя более сдержано и не обращать внимание на некоторых других игроков.

ураа) оцелота отпустили))

166

Bress Oster написал(а):

Павел написал(а):

Админыч, даю согласие

так, Пауля тоже выпустил, забрал у Бресса 256 блоков изумрудов
с изумрудами потом сами между собой разберётесь

Пауль, постарайся, пожалуйста, не нарушать правил сервера и не использовать читы.

Заранее спасибо!!

167

VELVET написал(а):

так, Пауля тоже выпустил, забрал у Бресса 256 блоков изумрудов
с изумрудами потом сами между собой разберётесь

Пауль, постарайся, пожалуйста, не нарушать правил сервера и не использовать читы.

Заранее спасибо!!

спасибо, но мы договорились что я попозже выйду

168

какой надо залог за меня, что бы выпустили?

169

Смотря, что ты сделал: ты уже так давно в тюрьме, что уже никто и не помнит за что ты там...

170

VELVET написал(а):

Смотря, что ты сделал: ты уже так давно в тюрьме, что уже никто и не помнит за что ты там...

по-моему он немного порушил деревню даймонд дога, и сел он сегодня, или я ошибаюсь?

171

Блин, я полежал на кровати, но когда умер появился в тюрьме, почему?
Выпустите пожалуйста

172

OcelotJungle написал(а):

Блин, я полежал на кровати, но когда умер появился в тюрьме, почему?
Выпустите пожалуйста

тебя должно было выпустить само. В прошлый раз тебя телепортила система сама

173

Прости меня за мат, Velvet, прошу меня выпустить за алмазы, которые у меня в сундуке не на спавне, а дома.
Дом находиться под землей вот тут где-то, вход из 2 сторон.
Сундук будет в дыре рядом с печкой, там будет 5 блоков алмовых.
http://joxi.ru/uploads/prod/20130714/94d/7ab/9ff9bae86be61c38cb97db1745afba54bf307ea9.png

Отредактировано Olegi4 (14-07-2013 20:21:20)

174

Bress Oster написал(а):

тебя должно было выпустить само. В прошлый раз тебя телепортила система сама

Не знаю, я там появился и сидел...

175

Olegi4 написал(а):

Прости меня за мат, Velvet, прошу меня выпустить за алмазы, которые у меня в сундуке не на спавне, а дома.
Дом находиться под землей вот тут где-то, вход из 2 сторон.
Сундук будет в дыре рядом с печкой, там будет 5 блоков алмовых.

ммм...
по правилам выпускаем только, если что-то есть в сундуках на спауне, т.к. не всегда можно удостовериться, что это именно твои сундуки, которые не на спауне..

Попробуй найти игроков (кроме Бресса :) ), которые согласятся внести за тебя штраф 256 изумрудов - потом рассчитаетесь в игре.

OcelotJungle написал(а):

Не знаю, я там появился и сидел...

а у тебя в игре ник какого цвета?
может, ты снова попал в тюрьму, например, нарвавшись на ловушку на чьей-нибудь территори?? :)

176

VELVET написал(а):

ммм...
по правилам выпускаем только, если что-то есть в сундуках на спауне, т.к. не всегда можно удостовериться, что это именно твои сундуки, которые не на спауне..

Попробуй найти игроков (кроме Бресса  ), которые согласятся внести за тебя штраф 256 изумрудов - потом рассчитаетесь в игре.

может, ты снова попал в тюрьму, например, нарвавшись на ловушку на чьей-нибудь территори??

оцелот умер, похоже забыв поспать, и оказался в тюрьме, разве когда вы выпускаете, вы не меняете точку спавна?

177

Павел написал(а):

вы не меняете точку спавна?

Нет, это ваша задача. Систетема должна не зека телепортить на поверхность.
Единственное она может не сработать если есть в игре зек

178

Павел написал(а):

разве когда вы выпускаете, вы не меняете точку спавна?

мы не меняем, но вы можете поменять её самостоятельно.

из тюрьмы должны выпускать автоматически, если ваш ник не чёрного цвета...

если что-то не работает, будем искать глюк и фиксить...

179

VELVET написал(а):

мы не меняем, но вы можете поменять её самостоятельно.

из тюрьмы должны выпускать автоматически, если ваш ник не чёрного цвета...

если что-то не работает, будем искать глюк и фиксить...

я про то, что когда только начинаешь играть, ты спавнишься на спавне(как примитивно)) и когда умираешь не успев поспать тоже, а если я допустим вышел из тюрьмы, и не успел добежать до кровати и умру, то где я заспавнюсь? и что если допустим разрушат мою кровать?

Отредактировано Павел (14-07-2013 21:59:24)

180

VELVET написал(а):

ммм...

Попробуй найти игроков (кроме Бресса  ), которые согласятся внести за тебя штраф 256 изумрудов - потом рассчитаетесь в игре.

может, ты снова попал в тюрьму, например, нарвавшись на ловушку на чьей-нибудь территори??

но если я указал свой дом где остались сундуки + указал где именно он находиться и что там лежит, может он мой?
а пока я кого-то найду чтобы за меня внесли 256 изюмов, лучше найду новый сервер и там буду играть.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма