собак мне кажется никак нельзя размножать (((
Печаль
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Старый Castle / Замок (со второй карты)
собак мне кажется никак нельзя размножать (((
Печаль
2Bress Oster
Не ПЕЧАЛЬ, а ПЕЧАЛЬКА ))))
2Bress Oster
слушай, спрячь правда все скрины в спойлер
Арбузная грядка.
Заметил приятную особенность. Если разбивать только арбуз (тыкву), как у меня реализовано, то высаживать заново не надо, потом отрастает поновой =)
Если разбивать только арбуз (тыкву), как у меня реализовано, то высаживать заново не надо, потом отрастает поновой
баян
Крутотень!!!
Но не слишком вычурно ли???
P.S.:
я тут вчера тоже поиграл чуть-чуть - около старого дуба, рядом со станцией метро "КамЗавод" попытался построить "рисовые" (пшеничные) склоны... Пока вышло не очень )))
Всегда за, но проект и локацию бы!!
Это я полностью доверяю тебе ))))
У тебя отлично получается!
А этот скрин - только как пример )
По поводу локации - думаю, что, если ты будешь строить еще один замок, то он должен быть немного в другом стиле и не рядом с уже имеющимся...
С другой стороны, если эти замки будут находится в одном месте (даже если это место очень большое - сотни, тысячи клеток), можно будет считать, что это что-нибудь вроде земель "средневековья" )))
А в какой-нибудь другой локации - современные мегаполисы )
постройте замок на горе!!!!
А вы знали, что в DynMap можно давать ссылку на конкретные: проекцию, зум, координаты?
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Старый Castle / Замок (со второй карты)