Итак, произошло некоторое событие. Появились искатели приключений и притом отнють не с благими намерениями. Пираты. Вот они, первые листовки, призывающие вас что-то предпринять. Ну а если точнее, то надо определиться, когда вы будете готовы проучить этих негодяев!!!
Квест не прост. Во первых необходимо победить остаток команды пиратского корабля. Но это не совсем просто, так как корабль "Летающий Голандец" это дерижабль. Найденные сокровища в сендуках и снятые вещи с пиратов будут пренадлежать победителям. Но это не самое главное. Пираты хранят некий секрет, и этот секрет, который обещает куда более захватывающие приключения хранится у пиратов лично.
Ребята, очень жду решения, когда начнем эвент. Нужна дата!!!!!
Ребята, очень жду решения, когда начнем эвент. Нужна дата!!!!!
Чувак, назначай и всё!! Выбирай выходной, вечер: но не майские праздники, и, наверное не вск - лучше птн или сбт, в районе 18.00-22.00 по мск, чтобы могли принять участи игроки из восточных регионов РФ и жители Восточной Европы, например, Украина, Беларусь, Литва, Калининград тот же...
Вроде, у нас есть достаточно активные игроки из всех этих регионов... Про Беларусь и Калининград не уверен...
Опишу как все было.Я блуждая по лабиринту нашел пару сундуков и помещние с Иссушителями.Я вооружился Чудо Клинком ,сьел яблочко,выпил зелье и пошел в комнуту.Убив всех Иссуителей я подобрал все звезды и ждал.Потом , меня телепортировалло на вершинуть той скалы и все,потом я вышел т.к. были дела.Мне кажется ,что.это где-то Бресс накосячил т.к. когда Я был в комнате с Иссушителями там нечиго небыло.Прошу обьяснить что произошло и как забрать "Награду"??
Косяк вышел с гиперактивным взрывом иссушителя. Он сквозь админиум разрушил схему. Короче в той комнате остались 2 сундука. Там награда. Если ты такой ловкий, придется по тому же пути пройте еще раз, или кто-то другой туда дойдет!!!!! =))
Но меня смущает одно но. Лабиринт очень сложный. Ты же прошел как будто знал правильный ход. Колись, в чем секрет???
В лабиринте,вы спалились с Иссушителями я шёл на их звуки,да и мини карта ,мне помогла...(+метод Velvet'a всегда на право ) А сокровища забрал)) Збс короче)
Чем же там можно спалиться? Мой ник выход ну никак не подсказывал.
Nate_the_great9 написал(а):
с Иссушителями я шёл на их звуки
Тоже это никак не подскажет. Правильный ход длинный и путанный. Всегда есть куча обманок и неправильных ходов.
Nate_the_great9 написал(а):
да и мини карта ,мне помогла
Это вот как раз и ответ, видел я миникарту, которая сканирует пещеры. а уж лабиринт вообще легче легкого. Лишнее тому доказательство второй успешный твой поход.
Короче как прошел, так и прошел. Но перед другими, которые тоже хотели пройти как-то не совсем честно. Но это вы сами разбирайтесь.
Могу лишь сказать есть менее значимые сокровища еще. Различные сундучки.
Извиняюсь за задержку с комментариями: сразу после ивента свалил на дачу... по сути, это первый ивент на нашем сервере, и я считаю, что он: оч. самобытный, достаточно интересный и вполне успешно прошёл
Bress Oster написал(а):
Это вот как раз и ответ, видел я миникарту, которая сканирует пещеры.
да-да, Дося сразу сказал, что в сборке клиента Нейта, есть такая фишка, которая вроде бы ещё не работает на 1.5, но вид сверху в сечении показывать может.
Так вот, за почти час блужданий по раздельности в разных направлениях (и всё время направо, и всё время налево, и без всяких правил) - мы так и не нашли ничего похожего на иссушителя, зато всё время было что-то новое и никогда ничего не повторялось и мы увидели:
- насколько огромен лабиринт (мы его так и не исследовали до конца, т.к. не было особого смысла); - как прикольно ты заморочился с ловушками и насколько удивительно они разнообразные (особенно меня порадовала с зелёными человечками, а гравийные - своей безысходностью, чёткостью чтоли ); - собрали кучу няшек в огромных количествах (алмазы, изумруды, светопыль, редстоун и всякий шлак), но так ничего и не вынесли (жадность); - просрали несколько перекаченных алмазных сетов брони, кучу разнообразнейших зелий, весь лут и всякий шлак
+ как обычно подтвердилось: кто пытается обойти функциональные возможности игры, сам себя обламывает и лишает себя самого главного:
= именно поэтому я перестал заморачиваться со всякими лаунчерами и проверками: читы, вроде, не шибко работают, но, повторюсь, сами себя обламываете (это касается не только Нейта) - на этом сервере всячески стимулируется и развивается оригинальный гемйплей игры.
Из-за того, что Нейт прошёл лабиринт по мини-карте - эта часть квеста показалось неинтересной (но - см. выше, самое начало сообщения!!). + засрали все проходы метками для того, чтобы найти дорогу обратно, но по которым всё равно практически невозможно выйти
Зато, сколько впечатлений оставила первая часть - захват пиратского дирижабля!! Я записывал видео от первого лица и хочу поделиться им с вами
Часть 1: начало, неудачная попытка...
Часть 2: работа над ошибками...
Часть 3: лабиринт...
P.S.: файлы будут загружаться и обрабатываться примерно час + нужно будет подложить музыку, т.к. у меня, вроде бы, не записывается звук...
К сожалению, монтировать ничего не стал - выложил, как есть, чисто для истории: можете проматывать и посмотреть только интересующие моменты
Третье видео заканчивается на том моменте, когда мы с Досей протупили и попали в оч. интересную ситуацию...
Бресс пожалел вас и мы не стали одевать крутых доспехов. Но было очень забавно отстреливать вас со столбиков =) Мы конечно немног поддавались, но иначе мы бы могли отбить интерес к штурму. А вот если бы много народу собралось. Мыб вам спуску не дали Вообщем я считаю ивент хорошо прошел. Мы с Брессом все правильно рассчитали что в балансе боя, что в сложности лабиринта. Лабиринт еще будет немного дорабатываться, но против сканера подземелий мы даже не знаем что предпринять. Но ловушки будут заново заряжаться, и схема лабиринта будет иногда меняться. Ну и призы обновляться.
Две последние видюхи еще не обработались =( Ах да, меня оч порадовали звуки во время попадания по вам =))) Дзынь!
против сканера подземелий мы даже не знаем что предпринять
ммм... можно запрещать участвовать тем, кто скачал сборку Нейта ))))
Druss написал(а):
Мы конечно немног поддавались
Бла-бла-бла Зря мы что ли столько зелий брали, алмазными цацками звенели и обсидиановые трапы к вам закидывали?? Не так уж сильно мы и обламывались - посмотрите видео
Как-нибудь ещё разок проверим ))))
Ах, да - предлагаю сделать фразу, выкрикнутую Брессом в самый разгар сражения, девизом этого квеста: ТЫСЯЧА ЧЕРВЕЙ!!
P.S.: Бресс, а давай переназовём его из квеста в ивент?
+ на время ивента можно разрешить уничтожать корабль, а для этого нужно сделать его модельку в отдельный файл из любого бэкапа - у тебя есть такой бэкап? Можешь на фтп взять бэкап от 6-го мая, например...
P.S.: Бресс, а давай переназовём его из квеста в ивент?
Я эа, все таки это эвент =))
VELVET написал(а):
+ на время ивента можно разрешить уничтожать корабль, а для этого нужно сделать его модельку в отдельный файл из любого бэкапа - у тебя есть такой бэкап? Можешь на фтп взять бэкап от 6-го мая, например...
Ну если только можно легко восстанавливать ибо сколько ресурсов, труда и терпения вложено. Мне уже самому стал очень нравиться. Там клево можно жить, Только добираться туда сложно.
Кстати успели оценить скины? Если нет, сделаю картинки
То есть тебя не смутило, что Бресс был без доспехов вообще а я в железных. И мы оба были с железными мечами? ну ок
конечно, смутило - я даже при таком раскладе чуть в штаны не наложил, когда осознал, что в закрытом пространстве Отбрасывание не шибко помогает
Будем считать, что вы дали нам фору, почувствовать себя крутыми героями ))))
P.S.: видимо, на следующем ивенте броня будет перекачана до безумия - "Защита от всего, чего только можно +100500", "Неразрушимость +100500", "Шипы +100500" и т.д., а мечи и стрелы будут откидывать сразу на другой конец карты, вот ржака-то будет
Bress Oster написал(а):
Мне уже самому стал очень нравиться.
А что - раньше не нравился?
Проверь, плиз: экспортнул его в файл MCEdit'a - лежит на фтп, в корне, в папке Buildings; туда можно попробовать всё забэкапить, чтобы можно было восстанавливать по-отдельности...