Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Новые станции метро

Новые станции метро

Сообщений 41 страница 60 из 69

1

Уважаемые игроки, если вы хотите, чтобы рядом с вами была станция метрополитена сообщите об этом в данной теме в свободной форме.
Желательно прикладывать превью скрина с обведённым местом, для выхода со станции.

Эта тема создана для того, чтобы можно было планировать и развивать этот вид транспорта.
Мы будем всячески стараться сделать его максимально комфортным для передвижения игроков по карте.

Новые станции будут строиться только группами при создании новых веток.
Каждая ветка может состоять из 4, 8, 16, 32 и т.д. станций :)

На данный момент мы строим ветки с количеством станций = 8.
Одна из этих станций - это станция пересадки с другой веткой, например, на спауне (пересадок и соединений с другими ветками может быть и больше).

Поэтому при строительстве новых веток есть возможность разместить 7 станций, которые игроки могут попросить построить в нужном для них месте.
На данный момент в большинстве случаев каждая новая ветка будет строиться в направлении - от спауна.

Сначала будут выбираться направление, по которым было озвучено больше всего просьб о строительстве новых станций.

41

Бресс тебе точно ответит.

но в любом случае, чтобы запускать метро, нужно его модернизировать полностью: поэтому нужно копать текущие задания по раскопкам тоннелей...

42

Ну получается, что копать метро до моего дома, придется мне XD
Ну или если кто-то другой захочет подзаработать XD

43

StPlotnik написал(а):

Ну получается, что копать метро до моего дома, придется мне XD

на это и расчёт: что игроки, которым нравится/нужно метро, будут участвовать в стройке..
именно поэтому нужно в аду разрешить пвп: чтобы игрокам было выгоднее перемещаться на безопасном метро :)

44

Перемещение по обычному миру занимает очень много времени!
И меня интересует метро в плане грузоперевозок :) ) (Если такое возможно)??? :question:

45

Mr_Basions написал(а):

И меня интересует метро в плане грузоперевозок :) ) (Если такое возможно)??? :question:

тык - это обсуждаем там

46

Хочется сюда станцию, лежит вроде на 14 не прокопанном участке! Я до неё сам прокопаю и построю
http://s1.uploads.ru/huI0V.png

Отредактировано Grig_Kosilov (20-01-2014 17:14:27)

47

Grig_Kosilov написал(а):

Хочется сюда станцию, лежит вроде на 14 не прокопанном участе

без проблем - только никто не участвует в строительстве :)

48

VELVET написал(а):

без проблем - только никто не участвует в строительстве

Велвет, а можно брать половину участка? Полностью ее сделать, а дальше как нить...

Отредактировано Grig_Kosilov (20-01-2014 17:16:10)

49

Grig_Kosilov написал(а):

Велвет, а можно брать половину участка? Полностью ее сделать, а дальше как нить...

нет )
но можно договориться с кем-нибудь капнуть её вместе: выбираете ответственного, а награду он потом делит между участниками :)
+ вместе веселее )))

Кроме того, копать можно только то, что подготовлено для раскопок...
Ты же не сможешь сам прикинуть - где именно копать тоннель, чтобы он сошёлся с остальными дальше, как поднять станцию на верх, где разместить всю электрику и т.д.??

50

Бреес!!! Ответь пожалуйста, мне нужна там станция!!!

51

он не против - просто сначала надо уже существующие запланированные капнуть: а потом он и тебе проведёт...

52

VELVET написал(а):

он не против - просто сначала надо уже существующие запланированные капнуть: а потом он и тебе проведёт...

именно

53

Я хотел бы станцию новую на кординатах -1215 617

54

smilepunk написал(а):

Я хотел бы станцию новую на кординатах -1215 617

ещё лучше добавить ссылку на динмапу и скрин с предполагаемым местом, ок?

55

Вот картинка территории где я хотел бы чтобы был выход из метро, ещё 1 вопрос - Метро будет типовое или можно как то его украсить внутри и с наружи?http://s9.uploads.ru/t/FA4Zz.png

56

smilepunk написал(а):

Метро будет типовое или можно как то его украсить внутри и с наружи?

в идеале - типовое, т.к. это общественное метро )

снаружи также лучше оставить стандартный вариант...

однако, если ты делаешь его на своей терре, то наверное, можно и по своему оформить вход: просто там автоматизированные двери, админиумовые стены для защиты от поломок...

57

Grig_Kosilov написал(а):

Хочется сюда станцию, лежит вроде на 14 не прокопанном участке!

smilepunk написал(а):

Вот картинка территории где я хотел бы чтобы был выход из метро

Давайте так. Я понимаю, что из-за растянутости во времени многие пожелания улетучиваются или забываются.
По окончанию раскопок уже напланированного я повешу опрос о добавлении еще станций, чтобы все было в куче и было проще доработать проект. Затем добавим в заказ недостающие участки в прокопку и еще раз по окончанию все проверим.
Практически все пожелания возможны. если это чересчур не запутает маршрутизацию.
Пока храните идеи при себе и ждите отмашки на предложения.

StPlotnik написал(а):

Можно спроектировать станцию и путь к ней ближе к этой точке?

возможно в следующем заказе будет схема. Незабуть посмотреть и утвердить.

58

Прошу добавить сюда 1 станцию, готов помогать в строительстве(всё кроме автоматизации)
http://sb.uploads.ru/t/Olku2.png

59

Алексей написал(а):

Прошу добавить сюда 1 станцию

Уверен, что Бресс со временем обязательно добавит, а пока что можешь помочь со строительством метро тут и тут :)

60

Алексей написал(а):

Прошу добавить сюда 1 станцию, готов помогать в строительстве(всё кроме автоматизации)

Хм, согласно проекту (участок 18) очень близко к этому месту уже намечена станция.

Либо такое расположение тебя устроит, либо (так как я хотел модифицировать проект, протянуть еще до одной станции ближе к краю карты) перенести выход на какое нибуть среднее местоположение, чтобы тебе и твоему соседу было удобно.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Новые станции метро