_Seba_stian_ написал(а):Спаун сливается с чьими-то территориями, и по этому легко на них попасть, а следовательно в тюрьму!
не правда - так ведут себя только дети...
а взрослые, даже, если и попадают в тюрьму, то легко понимают, что тут и как и готовы признать свою вину и исправить ошибку...
_Seba_stian_ написал(а):6. Мне ужасно не нравится что все мои друзья привыкшие к одному большому спауну сели в тюрьму, хотя у них не злые намерения, да и они без обидны.
думаю, это связано с возрастом - см. выше...
_Seba_stian_ написал(а):Они даже не знают что сделали, а вы им не говорите, так они и будут сидеть.
ну, типа того...
у нас нет приватов, всё открыто и свободно: можно делать всё, что угодно!!
но сначала надо немного подумать ))
если игрок не в состоянии осознать, что произошло и что надо сделать (даже при наличии друга, играющего на этом сервере), то скорее всего этот игрок не сможет играть дальше на нашем сервере...
_Seba_stian_ написал(а):Не удобно у вас как-то.
да - у нас немного сложная игра и в ней не все могут разобраться...
у нас всё построено на конкуренции, на совместном выживании, на самостоятельности и умении признавать свои ошибки и исправлять ситуацию...
у нас полная свобода и отсюда полная ответственность игроков за свои действия - это действительно очень сложно, особенно в юном возрасте, когда ещё нет опыта принятия самостоятельных решений и ответственности за свои действия...
_Seba_stian_ написал(а):Тут ничего это не компенсирует.
а многие не хотят признавать своих ошибок
признание своей ошибки - это и есть компенсация: простой и безобидный урок на начальном этапе, который поможет в дальнейшем не совершать глупостей...
_Seba_stian_ написал(а):И безобидного Diamond_Crafting
я с ним мало общался и не очень помню, но что-то мне кажется, что он был не совсем безобидный...
могу ошибаться