А нам с Зумкой оч понравилось!!
Большое спасибо) Подбодрили)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Видео студия Пятигорска
А нам с Зумкой оч понравилось!!
Большое спасибо) Подбодрили)
Было 97 просмотров и 15 лайков. Пошел создавать плэйлист для сериала, вернулся... 105 просмотров и 16 лайков. Длч когото это норм, а для меня удивление и не только))) и еще с 4 подписчиков увеличилось до 9))) и все за 3 часа
Вот что называется добавить тэг "minecraft"
Просто таких видео очень мало, и всем нравится
Просто таких видео очень мало, и всем нравится
Подобные видео есть но в русском сегменте их мало
Добавил к видео нормальные русские субтитры (естественно сам писал) Включил видео, автоматический перевод на английский, и этот перевод получился очень даже классным! Так что иностранцы смогут понять наши видео) И кстати посмотри авто титры на английском
Добавил видео с фэйлами))) Смотреть в первом сообщении
да ужж...
видюха-то реально плагиатная оказалась
а мы уж порадоваться успели...
да ужж...
видюха-то реально плагиатная оказалась
а мы уж порадоваться успели...
Ну это вы спрашивайте у рейза . Вообще за основу пошли это видео, cooking with iron golem и подобные....
Все начилось с новостей. Но новости мы не сняли. Сняли то что вышло . Рейз предложил-мы сделали))) Вообще нам всем понравилось и мы может быть снимем еще)))
Ммм Я люблю шашлык!
P.s. Только что заметил. На той видюхе и у рейза железный шлем o_O
Зато мы сделали все в выживании
Спорим та видюха в свою очередь была сплагиатина от cooking with iron golem?)))
Отредактировано kirillboro25 (06-07-2013 22:10:21)
Выскажу я свое мнение, да это видео я видел, НО шлем я надел что бы скрыть свои розовые волосы, т.к. что бы не кто ничего не подумал. А в мою идею пошло, так сказать переделка видео из реальной жизни в жизнь майнкрафта из канала Haw Fast Make, то есть жесткое приготовление блюд.
В общем и в целом - молодцы!!!
Нашел Спорю на YT))
Вообще, если в YouTube в поисковике напиать BBya, можно много чего интересного найти)
Отредактировано norcrel (28-08-2013 10:35:31)
Ааа нарушение авторскииих прааав
вот кто украл пшеницу
Отредактировано kirillboro25 (28-08-2013 11:15:31)
Споря, может вместе снимем что нибудь?
norcrel
А вот кто выложил..)
Споря, может вместе снимем что нибудь?
Ну не знаю,
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Видео студия Пятигорска