В этой теме будет обсуждение всех организационных вопросов с наёмными сотрудниками.
Оклад с каждым сотрудником оговаривается отдельно и будет в открытом виде, т.к. по сути это не такие большие деньги.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Наёмные сотрудники нашего сервера
В этой теме будет обсуждение всех организационных вопросов с наёмными сотрудниками.
Оклад с каждым сотрудником оговаривается отдельно и будет в открытом виде, т.к. по сути это не такие большие деньги.
Все утраивает.
Если все будет хорошо, на первую зарплату специально куплю себе новый аккаунт и сделаю приставку BBya
не - забей, лучше брату купи акк, как ты и хотел
Оплату буду производить в первых числах следующего месяца.
С первого числа можешь здесь писать и напоминать, чтобы я перевёл деньги, т.к. я тоже могу забыть...
+ 27 ил 28 июля я в отпуск улетаю на несколько недель, нужно будет протестить тебя до этого и выплатить тебе первую зп
Напомнить числа 26-го? Я уже все подумал и решил что отдам брату этот аккаунт, он согласен, а себе возьму новый. Да я тоже улетаю отдыхать числа 6-го августа.
решил что отдам брату этот аккаунт
блин, что за хрень - у нас достаточно жёсткая привязка аккаунта на форуме к игровому.
тебе нужно будет заново зарегистрироваться на форуме, а этот аккаунт на форуме полностью отдать брату: возможно, нужно будет поменять адреса почты.
когда соберёшься отдавать ему этот игровой аккаунт, сначала тут отпишись, мне надо будет поменять права доступа
Напомнить числа 26-го
да
Короче посмотрим, не буду ничего загадывать
Слушай, а ты можешь редактировать чужие сообщение?
И вообще, что ты можешь делать с правами модератора?
Можешь ли ты перемещать темы, сообщения?
Можешь объединять их?
Опа, я не могу редактировать и перемещать, только тут могу писать, точнее видна эта тема
Опа, я не могу редактировать и перемещать, только тут могу писать, точнее видна эта тема
ммм...
вообще нигде или ты только на моих сообщениях тестировал?
Если вообще нигде, то мне нужно будет прописать тебя как модератора в каждый форум
Вообще, только кнопка "Цитировать" есть
Все, теперь могу
Вообще, только кнопка "Цитировать" есть
так, сделал тебя модератором во всех форумах, кроме этого и самого первого
проверь в других форумах, что-нибудь получается делать?
Что ты можешь делать в этом форуме и что в других?
+ внизу темы, в левой части должен быть список возможных действий:
Да, все могу
Вальвет, тут?
Вальвет передавай мне модератора на Flamzeron. Аккаунт Рейза будет брата.
Вальвет передавай мне модератора на Flamzeron. Аккаунт Рейза будет брата.
ок, сделали
Прав модератора нету, не могу изменять сообщения и прочее
Уже все нормально
Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Наёмные сотрудники нашего сервера