Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Помогите, люди добрые, мученику пострадавшему в борьбе со злом!

Помогите, люди добрые, мученику пострадавшему в борьбе со злом!

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Никому не секрет, что попал я, ваш покорный слуга, народный мститель Diamond_Dog, в сырые застенки сервера нашего за дела добрые против зла направленные! И наложили на меня, горемыку, штраф неподъемный! И хотят сгноить, супостаты, в темнице каменной! А потом закопать косточки мои бренные в сыру землю и пировать на могилке моей пиво горькое, да мед хмельной! И орать песни поганые голосами противными глотки кошачьи надрываючи!!!

Помогите кто чем сможет, люди добрые! Необходимо мне собрать деньгу немалую!!! Скиньтесь изюмчиками, да хранит вас Бог!

А кто откликнется на призыв сей страждущий  тут, пожалуйста, отпишитеся, да сумму, что не жалко вам, укажите, плиз! )

21

Bress Oster написал(а):

Могу проспонсировать мятежную душу. Не очень мог сюда заходить, лом работы.

Подбиваем суммы.

22

Не хотелось бы, чтоб из-за меня кто-нибудь остался в одних трусах! У меня и самого некоторые сбережения есть. Нечестно будет, если я за ваш счет выйду с тюрьмы.
У вас у самих-то что-нибудь остается, надеюсь???

23

norcrel написал(а):

На данный момент - 16 блоков. Попозже (может завтра) еще соберу

Спасибо, Норц!

24

Акрана ждем... Он меня сегодня изумрудами пугал )

25

sp0renerD написал(а):

Берите из моего сундука 5 стаков изюма!

Споря, я всегда знал, что ты хороший! )) Только с шилом в заднице XD

26

Даю Догу ещё 16 блоков.Всё же помогал мне домики строить  ^^

27

Nate_the_great9 написал(а):

Даю Догу ещё 16 блоков.Всё же помогал мне домики строить

Спасиба! А домики надо достроить...

28

Дог, не знаю, замечаешь ли ты, но люди помогают тебе потому что тебя любят/уважают (нужное подчеркнуть), а не потому что поддерживают твое "правое дело". Заканчивай уже бузить, взрослый дядя.

29

Ziraelle написал(а):

люди помогают тебе потому что тебя любят/уважают (нужное подчеркнуть), а не потому что поддерживают твое "правое дело".

Поддерживаю. Овцелот когда нибуть сам подставится и будет ололо. Например терра Костина12 и пропейна

_Diamond_Dog_ написал(а):

Подбиваем суммы.

так чем я могу помочь?

Отредактировано Bress Oster (17-09-2013 22:01:34)

30

Bress Oster написал(а):

так чем я могу помочь?

Можешь глянуть сколько у меня на спавне в сундуке изюмов и добить? пусть люди добрые останутся при своих. Еще глянь в эндер сундуке. Не хотелось бы остаться в одних трусах. Оставь маленько на хлеб.
Нужную сумму передай Вельвету. Можно так? Если не затруднит, конечно )))

31

Всем, кто откликнулся - спасибо! Вы занесены в вайт-вайт лист ))) Оставьте изюмы себе.

32

Если не затруднит, конечно )))

посмотрю, что можно сделать

33

64+47 блоков изюма перенёс из эндерсундука в сундук на спауне

34

Споря, я всегда знал, что ты хороший! )) Только с шилом в заднице XD

))

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Помогите, люди добрые, мученику пострадавшему в борьбе со злом!