OcelotJungle написал(а):Дося за столько времени не собрал 100к, а другим игрокам (которые не хотят тратить деньги) вообще нет смысла пытаться
А Хоф собрал 100к за три месяца и пользы за это время принёс не меньше тебя: так что я с тобой снова не согласен...
+ Дося, по сути, заработал всё своё состояние на моих ошибках (особенно это касается алмазов) так же, как Дум свои 480 ББ: поэтому с Досей сравнивать других игроков не корректно...
OcelotJungle написал(а):Первые места достижимы, но для этого нужно тратить деньги. Некая VIP-система. Без денег не будет плюшек.
Первые места достижимы без денег: это подтверждается регулярно и в частности Норцем и Хофманом - они в топ-5 игроков по своему вкладу в развитие сервера (даже, если тебе не нравится моя версия); возможно, когда-нибудь, когда онлайн перевалит за стабильные 20-50 игроков, пожертвований будет больше и тогда, действительно, будет сложно добраться до топа... Но тут возникает вопрос: а оно тебе надо?? Если да, то хочу заметить, что твой вклад сродни Досиному, а не, например, Хофману или Норцу...
Для меня это почти идеальный показатель личного вклада в общественную жизнь сервера: и Хоф и Норц оба очень много чего сделали для других игроков (поставили кучу ресов, выполнили невероятные объёмы работ по общественным объектам); при этом отдельно хочу обратить внимание на то, что по сути все игроки из текущего топ-20 внесли очень большой вклад в развитие сервера!!
И лишь единицы делали этот вклад реальными деньгами: и тут снова надо заметить (я в этом уверен), что все пожертвования делаются исключительно из внутренних побуждений (игрокам действительно нравится то, как всё тут устроено) - самым ярким примером могут служить Даймонд и Зираэль, которые сами попросили меня впервые принять по 500р, когда ещё "волшебная лавка ББ" была только в разработке...
Именно поэтому, Оцелот, с тобой не могу согласиться и всё делаю для того, чтобы игрокам нравилось тут играть, но всем у меня всё равно не получится угодить...