Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Оцелотов бояться - в джунгли не ходить...

Оцелотов бояться - в джунгли не ходить...

Сообщений 181 страница 200 из 356

1

Оцелот, эта тема создана специально для тебя.

Оч. прошу тебя - пиши сюда всё, что ты хочешь:

- спросить;
- узнать;
- прокомментировать;
- нафлудить;
- пожаловаться;
- ляпнуть;
- и т.д...

Я буду отвечать на все твои высказывания столько, сколько потребует твоё... не важно что :)

В общем, ещё раз прошу: пиши только сюда и вставляй ссылки, цитаты, скрины и всё, что угодно в свои сообщения - чтобы быть конкретнее в описании своих бесконечных проблем...

Надеюсь на понимание и заранее спасибо!!

181

Снова Вельвет всё затроллит и выйдет чистым из воды!

182

StPlotnik написал(а):

Я могу это обозвать так: "Тебя бесят, что другие фармят изюмы за ББ, а потом берут первые места в рейтинге самых богатых"

Самое веселое они занимают 1-е места получают ББ и снова покупают изюм XD

Псс, это тактика Доси ;)

183

StPlotnik написал(а):

Самое веселое они занимают 1-е места получают ББ и снова покупают изюм XD

Это тоже напрягает. Но в основном поменялись ценности.

184

OcelotJungle написал(а):

поменялись ценности

Ценности не менялись: большинство игроков интересуют рейтинги, особенно, если первые места достижимы.

При этом только примерно половина игроков (на самом деле значительно меньше) мотивированы внутренне - без стремления к первым местам и без желания получать награды.

Вы с Вульфом не относитесь к таким игрокам - так что все эти рейтинги и возможность получить внутриигровые предметы за реальные деньги, именно для вас :)

185

VELVET написал(а):

большинство игроков интересуют рейтинги, особенно, если первые места достижимы

Первые места достижимы, но для этого нужно тратить деньги. Некая VIP-система. Без денег не будет плюшек. Для простых смертных это невозможно. Дося за столько времени не собрал 100к, а другим игрокам (которые не хотят тратить деньги) вообще нет смысла пытаться.

186

OcelotJungle написал(а):

Дося за столько времени не собрал 100к, а другим игрокам (которые не хотят тратить деньги) вообще нет смысла пытаться

А Хоф собрал 100к за три месяца и пользы за это время принёс не меньше тебя: так что я с тобой снова не согласен...

+ Дося, по сути, заработал всё своё состояние на моих ошибках (особенно это касается алмазов) так же, как Дум свои 480 ББ: поэтому с Досей сравнивать других игроков не корректно...

OcelotJungle написал(а):

Первые места достижимы, но для этого нужно тратить деньги. Некая VIP-система. Без денег не будет плюшек.

Первые места достижимы без денег: это подтверждается регулярно и в частности Норцем и Хофманом - они в топ-5 игроков по своему вкладу в развитие сервера (даже, если тебе не нравится моя версия); возможно, когда-нибудь, когда онлайн перевалит за стабильные 20-50 игроков, пожертвований будет больше и тогда, действительно, будет сложно добраться до топа... Но тут возникает вопрос: а оно тебе надо?? Если да, то хочу заметить, что твой вклад сродни Досиному, а не, например, Хофману или Норцу...

Для меня это почти идеальный показатель личного вклада в общественную жизнь сервера: и Хоф и Норц оба очень много чего сделали для других игроков (поставили кучу ресов, выполнили невероятные объёмы работ по общественным объектам); при этом отдельно хочу обратить внимание на то, что по сути все игроки из текущего топ-20 внесли очень большой вклад в развитие сервера!!

И лишь единицы делали этот вклад реальными деньгами: и тут снова надо заметить (я в этом уверен), что все пожертвования делаются исключительно из внутренних побуждений (игрокам действительно нравится то, как всё тут устроено) - самым ярким примером могут служить Даймонд и Зираэль, которые сами попросили меня впервые принять по 500р, когда ещё "волшебная лавка ББ" была только в разработке...

Именно поэтому, Оцелот,  с тобой не могу согласиться и всё делаю для того, чтобы игрокам нравилось тут играть, но всем у меня всё равно не получится угодить...

187

OcelotJungle написал(а):

Это тоже напрягает. Но в основном поменялись ценности.

Ценности меняются только у тех, кого интересуют такие ценности. Кому важно быть убербогатым, у того такая и ценность по жизни (я так и не постиг этой ценности, во всяком случае в этой игре.)
Существуют огромное колличество других ценностей. Просто для человека, для кого богатство самое важно, то на всё и на все успехи других смотрит исключительно через эту призму.
Такова жизнь. Другого либо не хотят видеть, либо просто не дано. (По жизни порой кажется что не дано)

188

BbyaBratka написал(а):

часов 10

У тебя в статистике в подписи 8 часов написано. xD

189

Оцелот она обновляется очень странно, я сегодня играл уже часа 2.5, ну и за вчера 8 часов

190

VELVET написал(а):

обязательно всё выдам, но предлагаю отложить этот вопрос на чуть попозже, когда определимся со статусами

Предлагаю не откладывать и не заниматься хренью, а убрать у него этот недостатус (как и у Паши, а Толя потом сам отобьёт его) и выдать недостающую голову.

P.S. Поскольку OcelotJungle больше не в метро, мне проще играть за него, чем за Толю или Пашу, так что можешь убрать у них эти статусы.
P.S.S. За пвпшника с Силой и Сопротивляемостью проще убить иссушителя, чем за торговца со Слабостью, именно поэтому и заходил за него сегодня.
P.S.S.S. А если через меня будет Бас какое-то время играть? Ты сделаешь меня его мультом? А если потом я за него немного поиграю? Ты сделаешь его моим мультом? Получается, я буду своим мультом, а Бас своим?
P.S.S.S.S. Я упоролся.

191

OcelotJungle написал(а):

Предлагаю не откладывать и не заниматься хренью, а убрать у него этот недостатус (как и у Паши, а Толя потом сам отобьёт его) и выдать недостающую голову.

Оцелот, если бы Дум не был твоим мультом, то это предложение-ответ поступило бы от него, а не от тебя )))

OcelotJungle написал(а):

P.S. Поскольку OcelotJungle больше не в метро, мне проще играть за него, чем за Толю или Пашу, так что можешь убрать у них эти статусы.

не очень вкурил, как связаны статусы с метро...

OcelotJungle написал(а):

P.S.S. За пвпшника с Силой и Сопротивляемостью проще убить иссушителя, чем за торговца со Слабостью, именно поэтому и заходил за него сегодня.

я-то непротив - это и называется мульт на нашем сервере...
вопрос в другом: когда заходил сам Паша последний раз и как часто он это делает?? :)

OcelotJungle написал(а):

P.S.S.S. А если через меня будет Бас какое-то время играть? Ты сделаешь меня его мультом? А если потом я за него немного поиграю? Ты сделаешь его моим мультом? Получается, я буду своим мультом, а Бас своим?

да - это и есть мульты на нашем сервере

OcelotJungle написал(а):

P.S.S.S.S. Я упоролся.

поэтому мы в этом разделе форума :)

192

VELVET написал(а):

Оцелот, если бы Дум не был твоим мультом, то это предложение-ответ поступило бы от него, а не от тебя )))

Ты тролль, да ещё какой! Ну ушёл человек куда-то, ещё и несколько часов, так что, ждать его?

VELVET написал(а):

не очень вкурил, как связаны статусы с метро...

Попробую объяснить

По своим нуждам бегать по метро от тоннеля до станции и обратно вполне себе задалбывает, поэтому приходится использоваться разные способы быстро оказаться в нужной точке.

VELVET написал(а):

я-то непротив - это и называется мульт на нашем сервере...

Ты называешь мультом другой момент, который не является этим. Паша так же может зайти за меня и слить, например, шлак, когда ему понадобится, а не когда я зайду.

VELVET написал(а):

вопрос в другом: когда заходил сам Паша последний раз и как часто он это делает??

Примерно месяц назад заходил последний раз. Думаю, из-за учёбы. Как я заметил, он и в скайп то редко заходит, да и то ненадолго.

VELVET написал(а):

да - это и есть мульты на нашем сервере

Как я уже написал, мульты - немного другой момент. Это не мульты. Это некая договорённость между игроками о возможности использования аккаунта друг друга.

VELVET написал(а):

поэтому мы в этом разделе форума

Именно.

193

OcelotJungle написал(а):

Паша так же может зайти за меня и слить, например, шлак, когда ему понадобится

Очень жду этого момента - пока что ты даже не отрицаешь его отсутствие ))))

OcelotJungle написал(а):

Примерно месяц назад заходил последний раз. Думаю, из-за учёбы. Как я заметил, он и в скайп то редко заходит, да и то ненадолго.

вот - как только что-то изменится, статус тоже сразу поменяется :)

OcelotJungle написал(а):

Как я уже написал, мульты - немного другой момент. Это не мульты. Это некая договорённость между игроками о возможности использования аккаунта друг друга.

а я считаю, что это не так и нет никакой договорённости: просто чуваки перестали играть в майн и им не в облом было отдать тебе данные своих акков...

194

VELVET написал(а):

Очень жду этого момента - пока что ты даже не отрицаешь его отсутствие ))))

Трололо №1.

VELVET написал(а):

вот - как только что-то изменится, статус тоже сразу поменяется

Трололо №2.

VELVET написал(а):

а я считаю, что это не так и нет никакой договорённости

Считай, но она есть.

VELVET написал(а):

просто чуваки перестали играть в майн

Ты серьёзно?
1. Дум сегодня заходил.
2. Бас тоже сегодня заходил. Или вчера.
3. У Паши нет времени.
4. У Толи есть приставка с ГТА5. А ещё мы бегаем на школосерверах и троллим школоло. Если человек не играет на BByaWorld, это не значит, что он не играет вообще.

195

OcelotJungle написал(а):

2. Бас тоже сегодня заходил. Или вчера.

к нему претензий нет )

OcelotJungle написал(а):

Ты серьёзно?

типа того: твоё слово против моего )

196

OcelotJungle написал(а):

P.S.S.S.S. Я упоролся.

Та же история.

197

BbyaBratka написал(а):

Крутяк, таксссс , ендерманов в тюрягу за использование читов и кражу чюжих блоков

А тебя в тюрягу за неграмотность. Будете там вдвоём сидеть.

198

Озеглот, по тише... Надоел

199

LastLife написал(а):

Очень желательно 102 столбик

StPlotnik написал(а):

P.S. Очень хочу, чтобы переезд был осуществлен в ячейку 101

norcrel написал(а):

Перебираюсь в ячейку 201

BbyaBratka написал(а):

Мне 46 ячейку в банке

VELVET написал(а):

- на данный момент переносятся только все сундуки без исключения и без возможности выбора стойки обслуживания или ячейки;

Может научимся читать?

200

StPlotnik написал(а):

Очень хочу

LastLife написал(а):

Очень желательно

norcrel написал(а):

(если возможно)

Наверное, это не просто так написано?

Отредактировано norcrel (04-05-2014 12:17:40)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Оцелотов бояться - в джунгли не ходить...