Rock_Tea написал(а):Почему ты не поставил комблок?
Потому что тогда в этом, как я считал, не было необходимости.
Rock_Tea написал(а):Ты в чате сказал что мне доверял и все такое.
Я уже давно никому не доверяю, а эта кража лишь усилила ненависть к людям. Не ты первый.
Rock_Tea написал(а):Но про себя ты же сам знаешь какой ты
Какой я? Я был добрым, когда пришёл на сервер, но стоило совершить несколько косяков, как Крипер начал всем говорить: "Оцелот злой, к Оцелоту не подходить, в Оцелота кидать камнями" и т.д. Ну а я что? Все думают, что я злой, троллят, аж бесит, я и стал злым. Замкнутый круг, не замечаешь?
Rock_Tea написал(а):Например тогда сразу же меня оскорбил, в своем стиле.
Когда такое было?
Rock_Tea написал(а):Что посеешь то и пожнешь.
Ну я и старался поначалу добрым быть, вон, Грига прокачал, а он свалил, Морковке броню хорошую и еду подарил, и он тоже свалил, Дума прокачал, а он дурак какой-то оказался, Басу с прокачкай чуть-чуть, но помог, а он к донатеру сбежал, хотел в заповеднике построить здание для быстрого доступа к нему, а меня закидали динамитом, а потом и вовсе оштрафовали, хотел лошадками заняться, но один жандарм их тупо всех убил, когда я вёл их домой, а когда я уже на всё плюнул и решил заниматься своими делами, мою территорию обстреляли из динамита, убив многих лошадей, потом сломали сундуки, украли железо, потом мой единственный источник изумрудов предлагали снести из-за "лагов", которых от него не больше, чем от блока земли. А когда мне это надоело и я решил просто набирать изумруды сундуками, ввели всякие Джекпоты, которые позволяли за 500 рублей купить сундук из.блоков, который в обычной игре нужно было набирать немереное кол-во времени.
Доброта? Знаете, куда вам нужно эту доброту засунуть? Знаете.