OcelotJungle написал(а):Твоя единственная отговорка на всё, что не соответствует твоему плану.
Ты единственный тролль (или обычный игрок?), который суёт свой нос в любой разговор: да, я всё делаю так, как считаю нужным (потому что меня не устраивают условия игры на других серверах и я делаю свою игру за свой счёт + ищу игроков, с которыми у нас совпадут интересы), а твоё мнение учитывается меньше, чем мнение некоторых других игроков, просто потому, что его слишком много и оно больше похоже на бессмысленный спам...
Креатив хочешь? )
Почему тебя тянет прокомментировать любой мой отказ на любое предложение любого игрока??
На этом сервере всё будет, не так как хочет или считает нужным сделать кто-то, а так как считает нужным админ: то есть - я.
И у меня есть свой план, которому я следую: всё продумано заранее и описано в закрытых разделах форума; иногда я считаю нужным обсудить идеи с другими игроками - и в большинстве случаев всех всё устраивает (кроме тебя; раньше ещё Дося часто противился и Баз иногда истерит).
Поэтому прошу тебя перестать комментировать мои отказы: максимум, что ты можешь сделать, - это предложить какую-либо идею...
Если тебе не достаточно просто предлагать идеи и ты хочешь сделать игру по своим правилам, то делай свой сервер, как это делаю я!!
Мне не интересно слушать мнение человека, который сам не реализует свои задумки: при этом с админами других серверов я иногда общаюсь (например, с майнкрафтинга, муншарда и парочки частных) и мы обсуждаем различные идеи, реализованные на серверах друг-друга...
Их я готов выслушать - потому что они не просто вещают на форумах, а делятся своим опытом, проверенным на их игроках.
Практически во всём я и с ними не согласен - просто потому, что мне это не интересно и я делаю всё так, как считаю нужным!!
Отредактировано VELVET (07-02-2014 16:43:34)