Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Оцелотов бояться - в джунгли не ходить...

Оцелотов бояться - в джунгли не ходить...

Сообщений 161 страница 180 из 356

1

Оцелот, эта тема создана специально для тебя.

Оч. прошу тебя - пиши сюда всё, что ты хочешь:

- спросить;
- узнать;
- прокомментировать;
- нафлудить;
- пожаловаться;
- ляпнуть;
- и т.д...

Я буду отвечать на все твои высказывания столько, сколько потребует твоё... не важно что :)

В общем, ещё раз прошу: пиши только сюда и вставляй ссылки, цитаты, скрины и всё, что угодно в свои сообщения - чтобы быть конкретнее в описании своих бесконечных проблем...

Надеюсь на понимание и заранее спасибо!!

161

VELVET написал(а):

Бедные, хотели принести больше 540 пластинок, но теперь из-за того, что они не стакаются, придётся не участвовать в этом ивенте :)

На ферму много ресурсов не нужно  :flag:

162

VELVET написал(а):

При совпадении результатов разных игроков, все совпадающие результаты учитываться не будут и пластинки будут полностью оставлены игрокам с совпадающими результатами.

Чего именно здесь я не понял?

163

OcelotJungle написал(а):

Чего именно здесь я не понял?

Видимо то, что ты спросил ты и не понял: ты задал вопрос, ответ на который есть в самом первом сообщении и ты даже смог выделить и процетировать этот ответ на твой вопрос...

164

VELVET написал(а):

Видимо то, что ты спросил ты и не понял: ты задал вопрос, ответ на который есть в самом первом сообщении и ты даже смог выделить и процетировать этот ответ на твой вопрос...

То есть ты просто затроллишь двух игроков, чьи результаты совершенно случайно совпадут?

165

да, мы это обсуждали месяц назад, когда ввели эту фишку

166

VELVET написал(а):

например: по сути, Оцелотом, Нинтендой, Думом, Паулем и может ещё кого-то упустил - управляет Оцелот, хотя на данный момент мы пока только Оцелота и Нинтенду оформили, как мульты...

Почему у нас в клане не может быть элементарного доверия друг к другу?
Это всё - отдельные аккаунты и люди.
У Паши и у Толи, например, есть мои данные, а ещё у нас сундуки друг для друга открыты. И дальше что? Бесишь уже со своими псевдомультами!

167

Именно поэтому официально у тебя только один мульт - ты хотя бы перестал отрицать это ))

168

VELVET написал(а):

Именно поэтому официально у тебя только один мульт - ты хотя бы перестал отрицать это

Я это отрицал, отрицаю и буду отрицать! Он не мой мульт!

169

VELVET написал(а):

1 место: 3 любые головы

Так и скажи, что каждый месяц Досе 3 любые головы.

170

OcelotJungle написал(а):

Так и скажи

Так и говорю: каждый месяц Дарку две головы, а не играющему Нейту - одна...
А остальные пусть дальше жалуются, что в переходном возрасте им не достанутся халявные головы ))

171

VELVET написал(а):

P.S.: в этом рейтинге бонусные баллы, полученные при пожертвованиях всегда соответствуют 1 ББ = 1 руб, даже, если вы получили больше ББ...

Хэй, ты их раньше вообще не учитывал. Не надо так!

172

Убери это, всё равно это уже недействительно.

VELVET написал(а):

все игроки равны

VELVET написал(а):

Почему сервер лицензионный??

VELVET написал(а):

BBya World - это, действительно, достаточно спокойный и надежный сервер с уклоном в творчество и изобретательность.

173

OcelotJungle написал(а):

это уже недействительно.

+1

174

Если вы чувствуете себя ущемлёнными в правах, это ваше личное дело: уверен, что лучшие и самые активные игроки с вами не согласятся.

175

Раньше:
Активные - лучшие.

Сейчас:
У кого кошелёк толще - лучший.

176

OcelotJungle написал(а):

аньше:
Активные - лучшие.
Сейчас:
У кого кошелёк толще - лучший.

Что в твоем понимании "лучший"? самый Богатый? самый уважаемый Велветом? самый активно строящий гос заказы? и т.д.

177

StPlotnik написал(а):

самый Богатый

Этот вариант наиболее правильный. Я просто не знаю, как это описать, но теперь всё поменялось.

178

Вот именно самый богатый не значит самый лучший, так что сейчас тоже можно назвать самых активных самыми лучшими

179

StPlotnik написал(а):

Вот именно самый богатый не значит самый лучший, так что сейчас тоже можно назвать самых активных самыми лучшими

Сейчас всё так, как я говорю. Просто я не могу выразить это достаточно грамотно.

180

OcelotJungle написал(а):

Сейчас всё так, как я говорю. Просто я не могу выразить это достаточно грамотно.

Я могу это обозвать так: "Тебя бесят, что другие фармят изюмы за ББ, а потом берут первые места в рейтинге самых богатых"

Самое веселое они занимают 1-е места получают ББ и снова покупают изюм XD

Вы здесь » BBya World » Флуд » Оцелотов бояться - в джунгли не ходить...