Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Строительство Главного Банка BBya

Строительство Главного Банка BBya

Сообщений 121 страница 140 из 172

1

В этой теме идет обсуждение стройки Центрального Банка нашего сервера.

БУДУЩИЙ БАНК
http://s5.uploads.ru/t/fCtPJ.png

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
1. Расчистка территории
2. Подсчёт ресурсов для стройки
3. Сбор ресурсов для стройки
4. Постройка каркаса здания
5. Внутренняя отделка
6. Оформление прилегающей территории
7. Подготовка места для ячеек под землей (у края карты)
8. Соединение столбиков с ячейками через командные блоки
9. Устранение мелочей, общая проверка
10. Открытие банка

Отредактировано norcrel (30-03-2014 10:02:54)

121

Норц, кадела?
Близимся к завершению?

Я думаю, что как только вы закончите полностью отделку, дальше я уже сам смогу создавать нужное количество личных ячеек под запросы игроков (ну, максимум, вы можете помочь с расчисткой подвального помещения на дне).

+ установить стойки в стиле тех, что уже есть в здании торговли с сервером.

122

Близимся, осталось лишь с кабинками/стойками разобраться и добить всякие мелочи
Насчет ячеек - все к тебе. Можно лишь предложить внутреннее оформление этих самых ячеек под землей, ну и раскопка.
Пока ты будешь работать под землей, нужно привести в порядок территорию, т.к остались еще куски незаконченные

123

norcrel написал(а):

Можно лишь предложить внутреннее оформление этих самых ячеек под землей

там можно тупо в админиуме всё делать, т.к. всё равно пустующие места надо будет держать забитыми админиумом, чтобы игроки сами не ставили сундуки - поэтому оформление по предложению Оцелота )

124

Ок, это уже не ко мне :)

125

Поставлены кабинки с комблоками на 1-3 этажах во всем банке

В связи с новыми обстоятельствами, окончание отделки откладывается
В план внесены пункты 5.15, 5.16, 5.17, пункты 5.9, 5.13, 5.14, считавшиеся выполненными, отныне подлежат изменениям.
Стоек будет больше, чем 120

Будет еще один заказ на материалы

Отредактировано norcrel (23-01-2014 14:15:55)

126

круто, что ты всё это записываешь )

+ с меня 30к оплаты и 1,5к ББ: ты распределишь их по своему усмотрению между игроками, которые принимали участие в строительстве :)

127

Основная часть на 4 этаже в левом крыле готова, лестница с 3 до 4 в левом крыле готова.
Выявилась новая проблема - несимметричность. Все ужасно, крыша вообще никак не сходится, пол - тоже. Пока не знаю, в чем косяк, причем был он и раньше, но не бросался в глаза, сейчас все настолько очевидно, что аж плакать хочется. Буду думать, что делать дальше.

128

Под снос пойдет потолок в левом крыле. Новый будет выглядеть так, как в правом крыле, только цвета останутся те же (красный и желтый)
От адского забора в каждую сторону будет по 3 блока, так что для столбиков остаётся мало места.

129

norcrel написал(а):

аж плакать хочется

крепись )

norcrel написал(а):

так что для столбиков остаётся мало места

жаль...

norcrel написал(а):

Пока не знаю, в чем косяк, причем был он и раньше

думаю, в непродуманности и просто копировании :)

130

В общем, вакцину нашел, осталось лишь применить её. Косяк был именно "в непродуманности и просто копировании", да и до этого я не рассчитывал на 4-ый этаж.
Сейчас все нормально, в левом блоке осталось:
1. Закончить с потолком
2. Переделать проход между окнами
3. Полностью сделать переход на центральную часть
4. Поставить стойки

131

Норц, нужна помощь:

- т.к. стойки уже есть, то в принципе, можно запускать объект, а отделку доделывать по ходу;
- нужно раскопать на дне большой подвал: такой же по площади, как и занимаемая банком территория на поверхности (вместе с парком);
- нужно докопать до первого слоя админиума и по нему выровнять площадку, высота раскопанного пространства должна ровняться 5 блокам;
- все кабинки, стены, защиту и т.д. я буду делать сам;
- после того, как выкопаешь (возможно, с помощниками) подвал, продолжишь дальше отделывать внутренние помещения, дооформлять прилегающую территорию и освещать тёмные участки;

Ок?

132

VELVET написал(а):

высота раскопанного пространства должна ровняться 5 блокам

Немного не понял. Это значит, что у нас будет объем = длина банка с территорией Х ширина банка с территорией Х 5 блоков в высоту?

VELVET написал(а):

нужно докопать до первого слоя админиума

Он же неровно идет, где-то на 1 уровне, где-то - на 3

VELVET написал(а):

Ок?

Ок.

133

norcrel написал(а):

Это значит, что у нас будет объем = длина банка с территорией Х ширина банка с территорией Х 5 блоков в высоту?

наверное, да

+ я ещё подровняю пол до самого нижнего уровня: там будет в районе 2-3 клеток ещё...

norcrel написал(а):

Он же неровно идет, где-то на 1 уровне, где-то - на 3

ориентируйся на самый верхний админиум

134

Привел на помощь в раскопках самого активного гнома максимального уровня (в последнее время). Новый помощник - 1stHoffman
Все объяснил. Единственная проблема при раскопках - лава. Уже на первых минутах раскопок она дала о себе знать.
Насчёт оформления - полностью закончил 4-ый этаж в левом крыле, осталось лишь поставить стойки.

Итак, Хофф будет копать под землей, я буду заканчивать с оформлением и банка, и прилегающей территории.

Кстати, раскопки идут на 5 уровне от бедрока

Отредактировано norcrel (28-01-2014 12:15:16)

135

norcrel написал(а):

Единственная проблема при раскопках - лава. Уже на первых минутах раскопок она дала о себе знать.

её удобно засыпать гравием ))
ну, или можно взять зелья огнестойкости :)

norcrel написал(а):

Кстати, раскопки идут на 5 уровне от бедрока

наверное, не от бэдрока, а от "0"?? :)
и, видимо, последний бэдрок находится на 4 уровне, так?

136

VELVET написал(а):

от "0"

Да

VELVET написал(а):

бэдрок находится на 4 уровне

На 5. Хотя, может, я что-то попутал

137

norcrel написал(а):

На 5. Хотя, может, я что-то попутал

сплошной слой на 1 и еще +4 разной степени смешенности

138

да уж лавы там - ааааахреееенеть сколько!!!!!!!! 1му это все сделать это слишком, проще 10 веток метро прорыть....я не отказываюсь, но и за быстроту работ отвечать не могу....как уж поидет

Отредактировано 1stHoffman (29-01-2014 02:11:17)

139

верю: именно поэтому никаких ресурсов администрации не хватит, чтобы делать всё - нужна помощь игроков; для этого на нашем сервере есть система гос.заказа...

140

1stHoffman покинул проект
Новый помощник - BByaFigasse*
*с аккаунта Reiz86

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Строительство Главного Банка BBya