Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » BBya Main Server » Архив заявок №1

Архив заявок №1

Сообщений 141 страница 160 из 1121

1

В этой теме будут храниться старые заявки игроков на добавление к игровому процессу на нашем сервере, т.к. в темах есть ограничение на количество сообщений (не более 1000).

141

добавьте меня на лицензионный сервер-мой ник -pulemet32-и что скажите после этого делать? как зайти на сервер?

купил сегодня игру-сын просил оч-а играть на пиратских не охота да и не безопасно) -и денег им не жалко за их труд(разработчиков)-отличная игра!!!!

142

zoran32 написал(а):

купил сегодня игру-сын просил оч-а играть на пиратских не охота да и не безопасно) -и денег им не жалко за их труд(разработчиков)-отличная игра!!!!

Вас добавит VELVET. Просьба прочитать все то, что он напишет. В особенности не забываем согласовывать занимаемую территорию в соответствующем разделе форума. Ибо народ игнорирует.

143

А где мой стартап??  :dontknow:

144

_Diamond_Dog_ написал(а):

А где мой стартап??

Не торопись. VELVET будет на месте все организует!

145

ну сколько ждать еще?))))))ребят как зайти на сервер?

146

zoran32 написал(а):

ну сколько ждать еще?))))))ребят как зайти на сервер?

Потерпи немного. Админ в отъезде видимо, вернется - добавит. Без этого не зайти)

147

zoran32 написал(а):

добавьте меня на лицензионный сервер-мой ник -pulemet32-и что скажите после этого делать? как зайти на сервер?

Привет, добавил, извини за задержку :)

Пожалуйста, внимательно прочтите это сообщение и ознакомьтесь с приведёнными ниже ссылками!
+ не забудьте прочитать правила сервера в первом сообщении этой темы.

Первым делом рекомендую воспользоваться картой мира (зелёный прямоугольник в левом верхнем углу форума) и выбрать себе территорию, на которой вам бы хотелось играть.
После чего, оч. настоятельно рекомендую отписаться в соответствующей теме о том, что это будет ваша земля и, чтобы никто не мешал вам там развиваться :)

Вот основные ссылки нашего форума:

- карту мира можно посмотреть здесь;
- здесь надо отписаться о том, какую территорию ты хочешь занять + сверитья, чтобы не занять уже чужую;
- здесь мы сообщаем об обновлениях сервера;
- тут можно задать вопросы по работе форума;
- если не получается подключиться к серверу, пиши сюда;
- здесь можно посмотреть информацию о сервере и ознакомиться с правилами игры;
- здесь мы сообщаем о запланированных отключениях сервера;
- сюда выкладываем последние версии русификаторов клиентов;
- здесь можно узнать о специализированных неделях, когда можно заработать чуть больше, чем обычно;
- здесь мы обсуждаем цены при торговле с сервером;
- тут можно обсудить границы мира;
- а это наш раздел, посвящённый квестам;
- этот раздел посвящён часто задаваемым вопросам;
- тут происходит вся торговля;
- здесь можно поторговать с сервером;
- тут можно прикупить защищённых сундуков на спауне;
- здесь можно выдвигать предложения и голосовать за законы;
- флудить можно только тут.

Приятной игры и, надеюсь, на частое общение на форуме :)

Una_KinDeR написал(а):

а де ещё 1000?? =)))

доложил - согласен, чё-то забыл...
http://s2.uploads.ru/aTjRY.jpg

_Diamond_Dog_ написал(а):

А где мой стартап??  :dontknow:

сделал, в игре отписался тебе

148

а где адрес сервера или что?

149

zoran32 написал(а):

а где адрес сервера или что?

в верхнем левом углу форума есть полупрозрачный зелёный прямоугольник с адресом сервера, графиком онлайна, количеством игроков на данный момент.
При наведении на этот прямоугольник - он становится 100% видимым
Также, он является ссылкой на карту нашего мира.
+ он скролируется вместе с просмотром страницы

Получилось найти?

150

ну и а играть то как? войти

151

zoran32 написал(а):

ну и а играть то как? войти

ммм...
ну, если вы совсем не в курсе, что нужно делать, тогда попробуйте почитать оч. подробные и информативные инструкции на майнкрафт-вики:

- FAQ, в частности начинается с подробнейшего ответа на вопрос "как играть, как войти" и т.д.;
- статьи обо всём, что есть в игре;
- а здесь можно почитать эдакий "гид для начинающих" с подробнейшим описанием основ игрового процесса;

Зоран, а вы уже играли в майнкрафт?
Если вообще никогда, то оч. прошу - попробуйте сделать это сначала на локальном сервере, а уже потом подключаться к серверам...
Но, даже, если вы захотите сразу играть с нами на нашем сервере, то вам всегда помогут :)
И ещё раз напоминаю про список ссылок, которые я написал вам в предыдущем сообщении, когда добавлял в вайт-лист...

Зоран, если вы уже обновились на версию 1.5.2, то сейчас вам нужно скачать клиент версии 1.5.1, т.к. наш сервер работает именно на этой версии.
Например, вы можете скачать эту сборку - вам нужна ссылка под спойлером, рядом с которой написана версия 1.5.1.
Но, в принципе, версии 1.5.1 и 1.5.2 должны быть совместимы; поэтому скачивайте этот клиент только если хотите 100% исключить эту версию проблемы...

+ если всё ещё не потеряли надежду на подключение к нашему серверу, то напишите сюда текст сообщения, которое пишется вам, когда вы не можете подключиться к серверу...
+ пожалуйста, проверьте ещё раз правильность ввода адреса (он должен быть написан через двоеточие с номером порта)

152

я попросил вас 100 раз написать мне тут адрес и номер сервера-а вы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, почему так ? а еще просите оценку сервера-фальш это вот и все(((((((

153

zoran32 написал(а):

100 раз написать мне тут адрес и номер сервера-а вы

VELVET написал(а):

в верхнем левом углу форума есть полупрозрачный зелёный прямоугольник с адресом сервера

zoran32 написал(а):

почему так ?

потому что вы просите сделать то, что уже сделано.

zoran32 написал(а):

еще просите оценку

вроде бы, нигде нет таких просьб
+ я даже не оч. уверен, что наш сервер можно где-то и как-то оценить...

154

скачал я ваш  1,5,1 версию так там дажэ екзешника нет -как ее запустить-ну бред -вот скажите мне -мне 32 года  сложней и геморойней игры я не видел-жалею толко об 2 вещах-что сын ее увидел - и то что купил ее -почти косарь срубили((((((( лучшеб конфет им купил бы

155

zoran32 написал(а):

там дажэ екзешника нет

вообще-то, для винды только "экзешник" и качается - поэтому проблем быть не должно!
и качается этот исполняемый файл с официального сайта - попробуйте ещё раз по этой ссылке:
https://minecraft.net/download

(вам должны будут предложить версию для вашей ОС, вероятно, Windows; если же вдруг, сайт "подумает", что у вас какая-то другая ОС, нужно просто указать вашу ОС по ссылке мелким шрифтом чуть ниже)

zoran32 написал(а):

как ее запустить-ну бред

согласен, бред полный...
но запускается также как и все остальные исполняемые файлы...
дальше всё установится само и, если не ошибаюсь, на рабочем столе появится ярлык, с которого можно будет запустить игру

zoran32 написал(а):

мне 32

нам в среднем - по 30, есть и постарше и семьями играют

zoran32 написал(а):

сложней и геморойней игры я не видел

это да...

zoran32 написал(а):

лучшеб конфет им купил бы

и с этим тоже полностью согласен :)

156

zoran32 написал(а):

добавьте меня на лицензионный сервер-мой ник -pulemet32-

так...
если у вас всё ещё остались силы, напишите, пожалуйста чётко, правильно, на отдельной строке ваш ник так, как вы его указали при регистрации на официальном сайте игры (minecraft.net)

потому что я только что попробовал проверить ваш ник (через восстановление пароля) и такого ника не существует!!

http://s2.uploads.ru/oaycQ.jpg

P.S.: кстати, если чё, то мы оч. много чего не читали на вики, т.к. это всё интуитивно-понятно, все эти мануалы сделаны как раз для случаев, когда ничего вообще не получается с самого начала...

Посмотрел логи, судя по ним, ваш ник пишется без каких-либо символов:
http://s2.uploads.ru/WPnsB.jpg
изменил запись в вайт-листе с "-pulemet32-" на "pulemet32"
возможно, теперь у вас получится зайти, если это ваш ник...

кроме того, игра, вероятно, пишет вам на английском языке, что у сервера более старая версия, чем у вас (на стороне клиента): по идее, это не должно помешать вам подключиться к игре...
если же, вдруг, подключиться не получится, то наверное стоит попробовать откатиться на версию 1.5.1

Не смотря ни на что, буду рад видеть Вас в нашем виртуальном мирке :)

Отредактировано VELVET (04-05-2013 17:20:47)

157

На счет версий.
Запускаем лаунчер (это EXE файл и будет то, через чего запускаем игру)
Лаунчер ставил после логина игру. Игра будет версии 1.5.2 Выходим.

скачиваем  minecraft-1.5.1.jar
переменовываем в minecraft.jar

Далее идем в папку  %APPDATA%\.minecraft\bin\   и заменяем minecraft.jar находящийся там скаченным!!!

Если что я оригинал теущей версии буду всегда кидать в теме форума Руссификатор

Отредактировано Bress Oster (04-05-2013 19:24:20)

158

все попробовал-нет ребят не пошло-и более того мне кажеться я понял почему,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я нашел ужэ другой (не ваш )сервер ,но он версии 1,5,2-там да,там все запустилось)))))))))))) -боюсь что у вас не та версия игры-старая чтоль? не знаю,я в этом не разбираюсь,так вот сделал как вы написали,скачал заменил только разници не заметил( -да он(сервер ваш) высветился у меня что он есть НО,зайти на него ни как -дажэ видно сколько игроков,ну ни как и все-а на счет входа   в официальном сайте -я сначало указываю почту а после пароль-и после входа у меня  мой ник-pulemet32-это есть факт!!!!!!

159

более того глянул я на карту вашу-и простите у меня такое ощущение что это все блеф-ни кого кроме какого то димона или даймонда ни кто тут не играет-для чего все это -дажэ такое желание было взять каго нибудь из вас  за шкирку)))))) в хорошем смысле слова и притащить домой к себе что б показали как да че надо делать)))))))))! ну ладно не буду вам мешать -пойду играть на другой сервак(а я еще и другу сказал покупаай игру ,своему))) купил наверно раз не звонит мне)пойду его звать-удачи всем пока!

160

ура все получилось -спасибо вам!!!!!!!!за помощь и терпение)))))))))простите если что не так!!!!!

Вы здесь » BBya World » BBya Main Server » Архив заявок №1