smilepunk написал(а):Далее , можно было бы на этом месте перегенерировать пространство
мимо: жалкое подобие исчерпаемости ресурсов - это основа макроэкономики данного сервера
(олдфаги богатеют и оседают на старых территориях, новичкам нужны нетронутые земли и они идут на край карты, олдфаги тратят свои состояния либо в обмен на ресурсы новичков, либо, если не получилось договориться, при торговле с сервером)
smilepunk написал(а):Предлагаю находить и убирать заброшеные постройки, так как они занимают очень много места и вообще не используются .
так и делаем: на карте выделены несколько территорий, которые официально признаны заброшенными - их может забрать себе любой игрок и начать облагораживать, а также застраивать по своему усмотрению; я бы хотел, чтобы заброшенные территории забирали новички, а не те, кто давно играет...
(постараюсь сегодня подобрать более выделяющийся цвет для таких территорий)
smilepunk написал(а):дабы не оставались ашмётки старых построек
предлагаю возложить эту обязанность на новых игроков, которым нужны земли: со стороны администрации - удобные "инструменты" быстрого выбора таких территорий и принятия решения.
От игроков нужна только помощь вобнаружении таких заброшенных территорий, которые я смогу выделить на карте:
- отписывайтесь здесь о заброшенных территориях;
- делайте скрины этих территорий и давайте ссылки на динмапу;
Я посмотрю и вместе мы примем решение о том - заброшена ли эта территория или нет...
P.S.: кстати, у нас есть закон о заброшенных территориях...
И пример расчищенной территории, которая была заброшена предыдущим владельцем (Olegi4): пришёл новый игрок (blueg911) и привёл её в порядок...