Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

VELVET написал(а):

давай лучше на основном серваке уберём регенерацию - только яблоки и зелья?

Давай, а кто умрёт того баним) Вообще если сделать счётчик жизней и отключить реген. здоровья, то может получится что -нибудь интересное)

VELVET написал(а):

Правда, непонятно, зачем тогда еда...
А - понял: еда нужна просто потому, т.к. без еды жить нельзя и будешь умирать, а раны надо залечивать

Это ультрахордкор - не успел найти еды, голод потратился, ты умер и проиграл)

VELVET написал(а):

Как отключить регенерацию?

http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/ultra-hardcore/ - вот плагин, можно раз в месяц, например, по воскресеньям запускать сервер, набирать участников и играть) играется за раз, примерно 2-4 часа на всё это дело уходит)

182

TheDanielWolfman написал(а):

Это ультрахордкор - не успел найти еды, голод потратился, ты умер и проиграл)

Давай, а кто умрёт того баним) Вообще если сделать счётчик жизней и отключить реген. здоровья, то может получится что -нибудь интересное)

не, не хочу никого банить и создавать отдельный сервер - хочу тупо отключить регенрацию здоровья на этом серваке :D

naturalRegeneration - при false здоровье самостоятельно не регенерируется.

ммм...
а можно проигрывать звуки с сервера для всех?
ну, например, закачать музыки на сервак и проигрывать её в игре для всех??
если да, то можно было бы устроить радиостанцию )))))

playsound <звук> <цель> <x> <y> <z> [громкость] [тональность] Воспроизводит звук или музыку. Параметр звук, это путь к файлу в папке sound в директории игры. Путь пишется через ".". Параметр цель обозначает игрока который услышит звук. Параметры x y z указывают координату откуда будет исходить звук. Параметры громкость и тональность измеряются нецелыми числами. Например, /playsound random.explode @a 100 75 30 1.4 0.7, воспроизведет звук взрыва для всех игроков на координате 100 75 30 с громкостью 1.4 и тональностью 0.7.

183

VELVET написал(а):

не, не хочу никого банить и создавать отдельный сервер - хочу тупо отключить регенрацию здоровья на этом серваке 

naturalRegeneration - при false здоровье самостоятельно не регенерируется

Жаль конечно что не оценили мою идею(( Ты думаешь кто то будет тратить золото чтобы восстанавливать здоровье?) Все будут тупо умирать и всё) А вот если счётчик жизней, тогда будет стимул) Например, на таб нажимаешь и показывает сколько раз человек умер за все время игры на сервере), а ещё лучше - умер бан на сутки) думаю игроки не оценят)))

184

VELVET написал(а):

ммм...
а можно проигрывать звуки с сервера для всех?
ну, например, закачать музыки на сервак и проигрывать её в игре для всех??
если да, то можно было бы устроить радиостанцию )))))

да, можно видел такое в обзоре снапшота))

185

Ты думаешь кто то будет тратить золото чтобы восстанавливать здоровье?) Все будут тупо умирать и всё)

жаль, конечно...

было бы прикольно чуть подтолкнуть торговлю зельями, всякими арбузными дольками, золотом, бронёй, чарами и ремонтом...

186

VELVET написал(а):

жаль, конечно...

было бы прикольно чуть подтолкнуть торговлю зельями, всякими арбузными дольками, золотом, бронёй, чарами и ремонтом...

Можно и попробовать для теста, но игроки явно будут возмущаться)) а я любитель такого хардкора)) + зелье реген доступно - выпил и 2 мин вообще все ровно)))) правда цена 1 слеза гаста, а на ультрохардкоре так не сделать с гастов там золото падает(((

Отредактировано TheDanielWolfman (12-03-2014 04:53:36)

187

Una_Cubeba написал(а):

11-03-2013  -  11-03-2014
Блин)) Сегодня ровно год, как я тут.

:cool:

Dosia написал(а):

17.03.2014

Дося из будущего :)

Отредактировано norcrel (12-03-2014 09:12:07)

188

Дося, где машину времени брал? Тоже хочу такую.

189

OcelotJungle написал(а):

2,5 года поиграешь на одном сервере - ещё и не такому научишься ))

190

OcelotJungle написал(а):

там где брал, уже нету    :P

191

Вельвет, может сделаешь новичкам такую плюшку, как "Насыщение"? Что-бы они не умирали, пока бегают по миру.

192

OcelotJungle написал(а):

Вельвет, может сделаешь новичкам такую плюшку, как "Насыщение"? Что-бы они не умирали, пока бегают по миру.

которые в демо-режиме?

если да, то я бы хотел чтобы они сразу начинали общаться с другими игроками и искали помощь у них

+ с 1.8 будет режим спектатор, чтобы тупо смотреть и ни с кем не общаться...

193

дак есть желающие пошпилить кс 1.6 на днях ? Если что вот адрес заходите ) 46.174.52.14:27287

194

VELVET написал(а):

которые в демо-режиме?

Угу.

VELVET написал(а):

если да, то я бы хотел чтобы они сразу начинали общаться с другими игроками и искали помощь у них

Обычно они молчат, несколько раз помирают и уходят.

VELVET написал(а):

с 1.8 будет режим спектатор, чтобы тупо смотреть и ни с кем не общаться

Это не соответствует твоему желанию об общении с игроками.

195

1stHoffman написал(а):

дак есть желающие пошпилить кс 1.6 на днях ? Если что вот адрес заходите ) 46.174.52.14:27287

лучше сделай отдельную тему - всё-таки это жесточайший флуд, который зафлудят в хлам...

196

197

Ура, благодаря тому, что я полгода назад хорошо учился у препода по HTML, Javasript, PHP, я сегодня смог пройти на следующий этап написания диплома. XD

198

мне нужен динамит
...

199

Druss написал(а):

Вообщем я еще изучаю игруху.

Лучше бы свой городок подводный достроил :)

200

...

Отредактировано Druss (15-03-2014 22:07:24)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд