Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

StPlotnik написал(а):

Перфекционисты плачут XD

Было дело...

222

Nyx2013 написал(а):

Ты писал что если я докажу что kadum не мат ты дашь разбан+вернешь вещи+возместение ущерба. Я свою часть выполнил. Обещал - делай и "недостаточно чётко выразил свои мысли" обещания не нарушает. "что так делать на нашем сервере нельзя." +еще я не спорил с тобой что слово это можно писать в чат. Я спор шел на тему того является ли слово матом.
Я требую разбана и возвращения Даниэлю средств которые он потратил на твои недостаточно чётко выраженые мысли!

Однако, здравствуите! Детский сад продолжается...пацан примкнулся к великои и могучеи семье даниэля которые не понимают что написано в правилах,и пытаются их трактовать в свою пользу... мне вот интересно он тоже прикидывается дурачком или так и есть ? Почитаи правила для начала, не поимешь - снова прочитаи ..и так до посинения..пока в твою голову не придет "эврика"..
P.S. Ну не понимает человек что слово является оскорблением , для нынешнеи молодежи это нормальное явление..Они извиняюсь мам ..... в чатах и больше их головы ни на что не способны к сожалению..я таким даю у себя на сервере бан тут же навсегда...поумнеет , захочет , вернется потом с извинениями, нет ну и скатертью дорога, вот и весь вопрос

Да и пора уже смотреть на ники при регистрации, они многое могут сказать о человеке..откуда этот ник и что подобрать более так сказать приемлимый никнеим не хватило ума...Не нужно гнаться за подобными людьми оплачивая свои же деньги за рекламу сервера, есть другие пути привлечения адекватного контингента на сервер.

P.S. Меня еще какое то время не будет, не хватает времени...как то все сразу навалилось...Насчет аукционов отпишу в теме банковскии перевод , оплачу передачу средств сам и выдам гифты победителям..Надеюсь на ваше понимание и приношу свои извинения за задержку. Спасибо.

Отредактировано 1stHoffman (18-03-2014 17:36:54)

223

Оскорбил кого только можно. Если не видишь разницы межу мной и Ко и теми пацанами, которые в чате мам .... - то мне не о чем с тобой говорить.. Можешь даже не отвечать

224

TheDanielWolfman написал(а):

Оскорбил кого только можно. Если не видишь разницы межу мной и Ко и теми пацанами, которые в чате мам .... - то мне не о чем с тобой говорить.. Можешь даже не отвечать

А теперь еще раз прочитай , может дойдет что это сказано в общем а не о вас. Тут смысл один - умей общаться в приличном обществе, нет - гуляй Вася. А он еще и свою не причастность пытается доказать. Если у него в семье подобные выражения являются обычным средством общения то это не удивительно.

Отредактировано 1stHoffman (18-03-2014 17:53:24)

225

Тоже смешной ролик но 18+

226

227

228

229

VELVET написал(а):

ТРАКТИР #2

Хе-хе :)

230

norcrel написал(а):

Хе-хе

да - "парилка" меня долго выбешивала пока я не понял, в чём дело )))

231

:)
http://s8.uploads.ru/t/yMAhg.png

232

Слишком смело себя мод ведёт  :D

Свернутый текст

http://i.imgur.com/xzSsoyt.png

Отредактировано LastLife (24-03-2014 11:18:10)

233

LastLife написал(а):

Слишком смело себя мод ведёт

Не работает мод? Администратор виноват! XD

234

У нас другой античит-плагин )

235

Новый сервис "Автокод" :)

236

VELVET написал(а):

У нас другой античит-плагин )

Да пофиг, всё равно вырубай эти параметры.

237

OcelotJungle написал(а):

Да пофиг, всё равно вырубай эти параметры.

снова трололо - по сути, они не работают с момента перехода на 1.7 )

238

VELVET написал(а):

снова трололо - по сути, они не работают с момента перехода на 1.7

Нет, они работают с момента перехода на 1.6.2, ибо на 1.5.2 всё было отлично, а теперь хрень. Хотя... я ещё не пробовал IT на 1.7.2.

239

OcelotJungle написал(а):

Хотя... я ещё не пробовал IT на 1.7.2.

Аллё, Mr. Trololo - попробуй: они не работают после перехода на 1.7...

OcelotJungle написал(а):

Нет, они работают с момента перехода на 1.6.2, ибо на 1.5.2 всё было отлично, а теперь хрень.

Когда у игроков не работает всякая хрень, админ доволен :)

240

VELVET написал(а):

Аллё, Mr. Trololo - попробуй: они не работают после перехода на 1.7

Люди уже говорят, что всё опять глючит.

VELVET написал(а):

Когда у игроков не работает всякая хрень, админ доволен

Эх. :С

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд