Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вельвет, спрошу тебя как знатока настройки MyArena.
1. Какой файл запуска сервера используется? .jar? Ареновцы пишут, что нужен специальный под линукс.
2. Можно ли в настройках сервера настроить тип? Vanilla, CraftBukkit, Spigot, MCPC+?

302

ну, там несколько тугие сотрудники ТП - такие же школьники и студенты, которых дрючит руководство, чтобы они адекватно реагировали на проблемы клиентов любого уровня тупости (например, сейчас уже неделю пытаемся с ними добавить команду tellraw с фигурными скобками в консоль сервера)...

Это так, отступление...

качаешь любое ядро .jar с официальных источников и просто копируешь его в корент фтп + называешь craftbukkit.jar - всё!

возможно, поддерживаются только определённые ядра, например, только те, что доступны у них в пу

303

VELVET написал(а):

Сетку позже

http://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpg

304

VELVET написал(а):

ну, там несколько тугие сотрудники ТП - такие же школьники и студенты, которых дрючит руководство, чтобы они адекватно реагировали на проблемы клиентов любого уровня тупости (например, сейчас уже неделю пытаемся с ними добавить команду tellraw с фигурными скобками в консоль сервера)...

Это я заметил по бреду и ошибкам в описании и т.д.

VELVET написал(а):

качаешь любое ядро .jar с официальных источников и просто копируешь его в корент фтп + называешь craftbukkit.jar - всё!

Вот именно, что мне нужен не бакит, а ванильный сервер для сборки с модами.

305

OcelotJungle, Я конечно не шарю, но вроде Велвет написал, что пофиг какое ядро, нужно просто переименовать в craftbukkit.jar

306

LastLife написал(а):

OcelotJungle, Я конечно не шарю, но вроде Велвет написал, что пофиг какое ядро, нужно просто переименовать в craftbukkit.jar

Может и так. Просто я хочу разъяснить все нюансы.

307

Очень хорошо, это ты к чему?)

308

ванила у них тоже есть, про модификации не знаю

+ я ставил ванилу 1.6.4 и 1.7.2, чтобы тестить переход на тестовом сервере и подготовить карту для перехода

309

VELVET написал(а):

ванила у них тоже есть, про модификации не знаю

Если можно поставить ядро ваниллы, можно и поставить ядро с форджем, т.к. фордж в ядре будет только пользоваться библиотеками и инициализировать моды.

310

Для себя, чтобы было всегда под рукой, для тех, кому это надо + для привлечения пользователей из поисковых систем, как и весь этот раздел...

311

кто учит инглишь и уж тем более знает будет интересно

312

313

Вельвет какой у тебя часовой пояс?

314

ммм...
а в моём профиле нет этой инфы?

http://s9.uploads.ru/TIetO.png

315

316

FlashDrivekz написал(а):

Клик

317

Вельвет хотел бы спросить: Вот у Войнов света эффекты на определённое время, но взять их можно только у акрана дома... А если он тебя убивает во время взятия эффектов - это честно?

318

smilepunk написал(а):

Войнов

Войнов.Войнов.Войнов.

smilepunk написал(а):

это честно?

Это ведь его дом.

Воин света должен быть добрым и карать злых. А получать эффекты ради убийства адекватных игроков, как минимум, некорректно.

319

Это не у него дома: я ему 1000+ раз говорил, что территория базы воинов света и проход к ней - это общественная территория...

То, что база находится там, не имеет никакого значения: она могла находиться в любом месте карты и даже в 10 метрах от вашей терры...

320

Ну все равно.. Какая то подстава

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд