Велвееет, как там насчёт ивента?)
Самый свеженафлуженный флуд
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32207-04-2014 13:07:28
Нет никакой подставы: чем тебя смущает то, что Акран рядом возрождается после того, как вы его завалите??
Поделиться32307-04-2014 13:09:00
Ммм...
Не заметно, что я его ещё вчера начал оформлять в первом сообщении??
Или просто лень посмотреть самому?
Поделиться32407-04-2014 13:15:12
Эм, это уже окончательно? Просто у меня там поидеи... Изюма должно быть больше 31680 шт.
Поделиться32507-04-2014 13:16:22
Нет никакой подставы: чем тебя смущает то, что Акран рядом возрождается после того, как вы его завалите??
Они его завалят? Пффф!)
Поделиться32607-04-2014 13:22:59
Эм, это уже окончательно? Просто у меня там поидеи... Изюма должно быть больше 31680 шт.
Ты правда не понимаешь причин происходящего?
Сколько раз мне надо повторить, что я не успеваю сейчас всё делать сразу?
Сколько раз надо повторить, что я не могу прогнозировать сроки выполнения ваших заявок?
Сколько раз надо повторить, чтобы вы не задавали глупые вопросы в чате и на форуме и уж точно не дублировали просбы с форума в чат??
+ для отдельных игроков просьба не троллить меня в ЛС и скайп по игровым вопросам: пишите всё на форум - вы либо получите ответ от других игроков, либо от второго админа Бресса, либо от меня тогда, когда у меня будет на это время.
Поделиться32707-04-2014 17:13:11
Власть и 2 коровы
Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.
Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.
Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.
Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.
Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.
Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока.
Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.
Капитализм по-французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.
Капитализм по-итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.
Капитализм по-испански:
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.
Капитализм по Соросу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в
Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи.
Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского
посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров.
Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете
пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки
выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и
божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.
Капитализм по-индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.
Капитализм по-английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.
Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну.
У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.
Капитализм по-пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.
Капитализм по-русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы
пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора
открывать новую бутылку водки.
Поделиться32908-04-2014 17:33:26
Вельвет молодец , и сервером занимаешься и по мимо этого стал асасином, так держать
Поделиться33008-04-2014 19:41:12
Бред этот донат.
Нормальные игроки кровью и потом зарабатывали деньги. Дося, например, играет очень долго и заработал ~70 (зарегистрированных), а тут приходит кто-то с кошельком и рвёт все топы. Дурдом.
Поделиться33108-04-2014 19:42:30
Бред этот донат.
Тебе бред, а Велвету денежка XD
Поделиться33208-04-2014 19:43:04
Тебе бред, а Велвету денежка
Пусть продаёт плюшки за донат. Нечего валюту трогать.
Поделиться33308-04-2014 21:53:30
а тут приходит кто-то с кошельком и рвёт все топы. Дурдом.
Ацелота, узбагойся - в дурдоме сейчас ты: и наверное ты забыл, сколько бабла получил Вульф, сдавая клановые ресы по гос.заказу и во сколько раз заработанная таким способом сумма больше его финансового вклада в сервер...
Кроме того, мне кажется, что большая часть игроков проводят своё время здесь с удовольствием: без потери крови и не потея, а результатов добиваются выдающихся...
И ещё одно кроме того: на нашем сервере одинаково ценятся и финансовые, и временные затраты игроков, а также право на бесплатную игру - и каждый может выбрать то, что ему по душе...
Кстати, когда я предложил обмен изумрудов на реальные деньги, никого из игроков это не заинтересовало (заметь, доната тогда ещё не было)!!
какоин ить кинч)
??
Поделиться33408-04-2014 22:10:53
Кстати, когда я предложил обмен изумрудов на реальные деньги, никого из игроков это не заинтересовало (заметь, доната тогда ещё не было)!!
Велвет, возвращай такую возможность)
Поделиться33509-04-2014 11:33:16
Форум, доброго утречка
Поделиться33609-04-2014 11:50:40
Понеслась
Отредактировано LastLife (09-04-2014 11:51:07)
Поделиться33709-04-2014 12:40:29
Просто меня тогда не было, а Дося опоздал.
Да и вообще, ты не предлагал, а эта возможность была лишь до полуночи того же дня.
Поделиться33809-04-2014 18:28:29
Понеслась
Стоит брать? Я тоже думал купить
Поделиться33909-04-2014 18:38:28
Стоит брать? Я тоже думал купить
хз, я так для смехоты купил XD
Поделиться34009-04-2014 20:11:52
Вельвет почему нету квеста на сдавание костей и стрел? На зомбятину есть, на кости и стрелы нет...