Всего 5 тем в активных...
Народ вы где? Форум-то сдох
1. Адекватные люди заняты.
2. Я вообще с пс3 сижу.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд
Всего 5 тем в активных...
Народ вы где? Форум-то сдох
1. Адекватные люди заняты.
2. Я вообще с пс3 сижу.
Смайл, почему, если ты за что-то берёшься, то косяков не избежать??
Так стоять, если ты не правильно выдал мне шерсть , это мой косяк!? Просто гениально, вот гениальней ничего не найти...
Конечно твой!
Именно поэтому я тебя и спрашиваю - почему при работе с тобой появляются косяки??
Причём, на 1 мою ошибку - 5 твоих!
Свои ты из-за возраста не признаёшь, выносишь мне мозг, чтобы я не обращал внимания на твои ошибки, но если я делаю что-то не так, как Оцелот считаешь своим долгом поистерить в мой адрес...
+ не считаешь нужным проверять то, что ты сделал и не пользуешься предварительным просмотром сообщений...
+ оч. много говоришь и не всегда доводишь дела до конца: где обещанный супер-проект здания ББ в креативе за пару дней??
И не отмазывайся, что его уже Акран делает - он подготовил свой прокт через несколько недель, а твои наработки можно было бы использовать для других целей, но ты просто перечил и ничего не сделал...
Конечно твой!
Именно поэтому я тебя и спрашиваю - почему при работе с тобой появляются косяки??Причём, на 1 мою ошибку - 5 твоих!
Свои ты из-за возраста не признаёшь, выносишь мне мозг, чтобы я не обращал внимания на твои ошибки, но если я делаю что-то не так, как Оцелот считаешь своим долгом поистерить в мой адрес...
1)Стоять.. Про другое ничего я тебе сейчас не говорил, я говорил конкретно про обвинение в том , что той шерсти не хватило на отделку и я попросил столько шерсти сколько не хватает... А ты сказал что я в этом виноват..... Где логика? обьясните мне???
2) Да , здания для ББ я мог построить, то что я умею строить , это я знаю... Но я подумал что зачем мне проект на месяца 3 - 4 , если как бы (сорри) мне и правда надоест его строить, а как бы начинать и не заканчивать его - я так не могу... Если уж начну строить то придётся закончить, такие вот принципы.. Поэтому не стал выкладывать окончательную версию здания для ББ
Именно поэтому я тебя и спрашиваю - почему при работе с тобой появляются косяки??
Осталось дождаться появления личной темы Смайла: "За Смайлами ходить на болото" XD
+ оч. много говоришь и не всегда доводишь дела до конца
=
Но я подумал что зачем мне проект на месяца 3 - 4 , если как бы (сорри) мне и правда надоест его строить
"За Смайлами ходить на болото"
Ну на болоте слаймы, а не смайлы
Ну на болоте слаймы, а не смайлы
это для того чтобы было похоже на личную Оцелотовскую тему XD
Где логика? обьясните мне???
Логика в том, что я никому не верю
А от того, что ты задашь кучу одинаковых вопросов, моё отношение к происходящему не изменится: я как разруливал ваши проблемы, так и буду продолжать, но постоянные наезды запарили )
Особенно напрягают наезды от самых маленьких игроков нашего сервера, т.к. только вы позволяете себе постоянно истерить...
Осталось дождаться появления личной темы Смайла: "За Смайлами ходить на болото" XD
Отличное предложение: квота троллинга превышена, тема создана - приступим к её наполнению
Microsoft присоединяется к санкциям против России
По информации источника, компании планируют отключить свое программное обеспечение, которое используется россиянами.
Вот только непонятно, что они там отключат
Вот только непонятно, что они там отключат
Обновления, которые никому и так не сдались.
Internet explorer перестанет работать.. Вот же ш потеря
Онлайн сервисы искбокса - будете в майн играть
+ они отключат всё, что не приносит им деньги, например, бесплатные сервисы: все прибыльные останутся, т.к. все санкции никогда не затрагивают то, что приносит деньги...
1. У меня нет коробки, у меня плойка. :Р
2. Майн есть и на плойке. :Р
Вот и перестань пользоваться своими сдобными слойками - запарил писать по два сообщения ))
У меня есть версия майна на коробку.
У меня есть версия майна на коробку.
Зачем? Зачем покупать эту коробку? Плойка ведь лучше! Я вас не понимаю, люди. На коробке ведь лайв платный и мало хороших эксклюзивов! Логика очень странная.
Лайв как раз таки платный - на него нужна подписка, иначе кукиш покажут.
Зачем? Зачем покупать эту коробку? Плойка ведь лучше! Я вас не понимаю, люди. На коробке ведь лайв платный и мало хороших эксклюзивов! Логика очень странная.
У коробки есть кинект.
Но действительно лайв это большой минус, но в нем так же как в сервисе Playstation + даются бесплатные игры (которые обычно платные), а наскоко я понимаю playstation + тоже платная.
У коробки есть кинект.
1. У плойки тоже.
2. С ним неудобно и не в каждой квартире есть место прыгать перед этой глючной шнягой.
Но действительно лайв это большой минус, но в нем так же как в сервисе Playstation + даются бесплатные игры (которые обычно платные), а наскоко я понимаю playstation + тоже платная.
1. Понятия не имею, что такое Playstation+, мне и PSN хватает.
2. За те деньги, что люди отдают за подписку, майкрософтовцы не против подарить несколько игр.
1. У плойки тоже.
2. С ним неудобно и не в каждой квартире есть место прыгать перед этой глючной шнягой.
1. У плойки не такой.
2. Если нормально откалибровать, то все ок!
Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд