Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Grig_Kosilov написал(а):

Всего 5 тем в активных...
Народ вы где? Форум-то сдох

1. Адекватные люди заняты.
2. Я вообще с пс3 сижу.

422

VELVET написал(а):

Смайл, почему, если ты за что-то берёшься, то косяков не избежать??

Так стоять, если ты не правильно выдал мне шерсть , это мой косяк!? Просто гениально, вот гениальней ничего не найти...  :angry:

423

Конечно твой!
Именно поэтому я тебя и спрашиваю - почему при работе с тобой появляются косяки??

Причём, на 1 мою ошибку - 5 твоих!
Свои ты из-за возраста не признаёшь, выносишь мне мозг, чтобы я не обращал внимания на твои ошибки, но если я делаю что-то не так, как Оцелот считаешь своим долгом поистерить в мой адрес...

+ не считаешь нужным проверять то, что ты сделал и не пользуешься предварительным просмотром сообщений...
+ оч. много говоришь и не всегда доводишь дела до конца: где обещанный супер-проект здания ББ в креативе за пару дней??

И не отмазывайся, что его уже Акран делает - он подготовил свой прокт через несколько недель, а твои наработки можно было бы использовать для других целей, но ты просто перечил и ничего не сделал...

424

VELVET написал(а):

Конечно твой!
Именно поэтому я тебя и спрашиваю - почему при работе с тобой появляются косяки??

Причём, на 1 мою ошибку - 5 твоих!
Свои ты из-за возраста не признаёшь, выносишь мне мозг, чтобы я не обращал внимания на твои ошибки, но если я делаю что-то не так, как Оцелот считаешь своим долгом поистерить в мой адрес...

1)Стоять.. Про другое ничего я тебе сейчас не говорил, я говорил конкретно про обвинение в том , что той шерсти не хватило на отделку и я попросил столько шерсти сколько не хватает... А ты сказал что я в этом виноват..... Где логика? обьясните мне???

2) Да , здания для ББ я мог построить, то что я умею строить , это я знаю... Но я подумал что зачем мне проект на месяца 3 - 4 , если как бы (сорри) мне и правда надоест его строить, а как бы начинать и не заканчивать его - я так не могу... Если уж начну строить то придётся закончить, такие вот принципы.. Поэтому не стал выкладывать окончательную версию здания для ББ

425

VELVET написал(а):

Осталось дождаться появления личной темы Смайла: "За Смайлами ходить на болото" XD

VELVET написал(а):

+ оч. много говоришь и не всегда доводишь дела до конца

=

BbyaBratka написал(а):

Но я подумал что зачем мне проект на месяца 3 - 4 , если как бы (сорри) мне и правда надоест его строить

426

StPlotnik написал(а):

"За Смайлами ходить на болото"

Ну на болоте слаймы, а не смайлы :D

427

LastLife написал(а):

Ну на болоте слаймы, а не смайлы

это для того чтобы было похоже на личную Оцелотовскую тему XD

428

BbyaBratka написал(а):

Где логика? обьясните мне???

Логика в том, что я никому не верю :D

А от того, что ты задашь кучу одинаковых вопросов, моё отношение к происходящему не изменится: я как разруливал ваши проблемы, так и буду продолжать, но постоянные наезды запарили )

Особенно напрягают наезды от самых маленьких игроков нашего сервера, т.к. только вы позволяете себе постоянно истерить...

StPlotnik написал(а):

Осталось дождаться появления личной темы Смайла: "За Смайлами ходить на болото" XD

Отличное предложение: квота троллинга превышена, тема создана - приступим к её наполнению  :D

429

Microsoft присоединяется к санкциям против России

По информации источника, компании планируют отключить свое программное обеспечение, которое используется россиянами.

Вот только непонятно, что они там отключат

430

Bress Oster написал(а):

Вот только непонятно, что они там отключат

Обновления, которые никому и так не сдались.

431

Internet explorer перестанет работать.. Вот же ш потеря

432

Онлайн сервисы искбокса - будете в майн играть :D

+ они отключат всё, что не приносит им деньги, например, бесплатные сервисы: все прибыльные останутся, т.к. все санкции никогда не затрагивают то, что приносит деньги...

433

VELVET написал(а):

Онлайн сервисы искбокса - будете в майн играть

1. У меня нет коробки, у меня плойка. :Р
2. Майн есть и на плойке. :Р

434

Вот и перестань пользоваться своими сдобными слойками - запарил писать по два сообщения ))

435

У меня есть версия майна на коробку.

436

MisterRedCarrot написал(а):

У меня есть версия майна на коробку.

Зачем? Зачем покупать эту коробку? Плойка ведь лучше! Я вас не понимаю, люди. На коробке ведь лайв платный и мало хороших эксклюзивов! Логика очень странная.

437

VELVET написал(а):

Онлайн сервисы искбокса - будете в майн играть

Лайв как раз таки платный - на него нужна подписка, иначе кукиш покажут.

438

OcelotJungle написал(а):

Зачем? Зачем покупать эту коробку? Плойка ведь лучше! Я вас не понимаю, люди. На коробке ведь лайв платный и мало хороших эксклюзивов! Логика очень странная.

У коробки есть кинект.
Но действительно лайв это большой минус, но в нем так же как в сервисе Playstation + даются бесплатные игры (которые обычно платные), а наскоко я понимаю playstation + тоже платная.

439

У коробки есть кинект.

1. У плойки тоже.
2. С ним неудобно и не в каждой квартире есть место прыгать перед этой глючной шнягой.

Но действительно лайв это большой минус, но в нем так же как в сервисе Playstation + даются бесплатные игры (которые обычно платные), а наскоко я понимаю playstation + тоже платная.

1. Понятия не имею, что такое Playstation+, мне и PSN хватает.
2. За те деньги, что люди отдают за подписку, майкрософтовцы не против подарить несколько игр.

440

OcelotJungle написал(а):

1. У плойки тоже.
2. С ним неудобно и не в каждой квартире есть место прыгать перед этой глючной шнягой.

1. У плойки не такой.
2. Если нормально откалибровать, то все ок!

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд