Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

TheDanielWolfman написал(а):

купил, но так и не играл :\

будешь играть, приготовь плиз огнетушителей побольше D и комп надо бы заковать цепями чтобы случаино не выкинуть в окно   :D

762

TheDanielWolfman написал(а):

купил, но так и не играл :\

А я не покупал. Я преступник. Я скачал с торрента.

А играть начал из интереса. Смотрел одно прохождение, но автор прекратил снимать эту игру. Вот и захотелось посмотреть, что же там, дальше по сюжету.
Основной запар был с управлением. Клавиатура и мышь неиграбильны, поэтому пришлось разбираться с эмуляцией геймпада от плойки.

1stHoffman написал(а):

будешь играть, приготовь огнетушителей побольше и комп надо бы заковать цепями, чтобы случайно не выкинуть в окно

:D

Отредактировано OcelotJungle (16-07-2014 22:08:03)

763

Мне кажется, что совсем скоро такси будет таким :)
Естественно, не по внешнему виду, а по своей сути: не нужен таксист, достаточно навигатора и самодвижущейся повозки и даже оплачивать всё можно со своего смартфона - уже сейчас, например, в GetTaxi при оплате банковскими картами вам не нужна сама карта, т.к. все данные о ней вбиты в приложение!

Думаю, что дальше всё будет происходить именно так: вы будете вызывать такси через приложение, например, как GetTaxi или Янадекс.Такси, к вам будет подъезжать такая автоматическая машинка и вы сами ей будете говорить, куда ехать :)

+ неплохая современная документалка о том, как живётся со сланцевым газом: "GAZLAND"...

Из прикольных слоганов во время митингов мне больше всего понравились - "Stop FRACKING us" и "There is no planet B" :)

764

VELVET написал(а):

Мне кажется, что совсем скоро такси будет таким
Естественно, не по внешнему виду, а по своей сути: не нужен таксист, достаточно навигатора и самодвижущейся повозки и даже оплачивать всё можно со своего смартфона - уже сейчас, например, в GetTaxi при оплате банковскими картами вам не нужна сама карта, т.к. все данные о ней вбиты в приложение!

Думаю, что дальше всё будет происходить именно так: вы будете вызывать такси через приложение, например, как GetTaxi или Янадекс.Такси, к вам будет подъезжать такая автоматическая машинка и вы сами ей будете говорить, куда ехать

Велветина, этой теме уже наверное месяца 2... И уже про все эти такси темы были.

765

Григорианина, этой теме - ровно с середины мая месяца месяца 2 :)
Но далеко не все подозревают о существующих очень удобных диспетчерских службах такси и по старинке либо ловят такси от бордюра, либо заказывают за час и ждут, либо перед вылетом в мск из другой страны...

Не говоря уже о том, что многие искренне не понимают - зачем доверять свою жизнь роботам и вообще для чего нужны такие машинки, когда можно самому порулить...

766

VELVET написал(а):

Григорианина

Сам то можешь выговорить?  %-)

VELVET написал(а):

Григорианина, этой теме - ровно с середины мая месяца месяца 2
Но далеко не все подозревают о существующих очень удобных диспетчерских службах такси и по старинке либо ловят такси от бордюра, либо заказывают за час и ждут, либо перед вылетом в мск из другой страны...

Не говоря уже о том, что многие искренне не понимают - зачем доверять свою жизнь роботам и вообще для чего нужны такие машинки, когда можно самому порулить...

Угу угу угу, знаю.

767

http://poiskm.com/artist/1688187-rep-pr … -moya-igra на третьей минуте прослушивания я лег ))

768

alfkaluga написал(а):

http://poiskm.com/artist/1688187-rep-pr … -moya-igra на третьей минуте прослушивания я лег ))

:crazy:

769

alfkaluga написал(а):

Это жесть  :D

770

alfkaluga написал(а):

XD
давно так не ржал

771

Это жесть  o.O

772

Да, робот очень крутой ))

773

_Seba_stian_ написал(а):

моего друга, даймонда

:crazyfun:

774

Всем Dwarf Fortress

775

Думал, помру от смеха, пока смотрел.

776

Вельвет, ты надолго впал в спячку ?

777

1stHoffman написал(а):

Вельвет, ты надолго впал в спячку ?

ну, я тут попытался влезть в параллельную работу (новое реалити "Машина" на "Перце") на месяц с возможностью продолжения - погнался за длинным рублём...
но по прошествии недели решил, что не потяну - и везде не буду успевать: поэтому с пнд я снова смогу вплотную заняться с сервером - тогда и обсудим новые установившиеся порядки :)

Всю эту неделю только и делал, что работал, катался на всех видах транспорта между двумя работами и еле успевал поспать )))

778

Время офигительных построек. И немного...

З,Ы

Не в целях рекламы. Все постройки на одном сервере.

З.Ы,Ы

1:49- 1:57 строилось долго 1.5 месяца:З. Жаль не было меня в то время на сервере :s

Отредактировано rean25 (01-08-2014 20:38:58)

779

VELVET написал(а):

ну, я тут попытался влезть в параллельную работу (новое реалити "Машина" на "Перце")

ну если проще - история за 2 зайцами

780

нет - я погнался и остался с одним ))

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд