Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

OcelotJungle написал(а):

Какой от этого смысл?

Какой смысл в троллинге?
Твоё мнение никого не интересует...

882

В архиве заявок теперь больше 1101 сообщение  :O

883

ну, я их туда переношу ручками из основной темы )

884

_Seba_stian_ написал(а):

Скажу дополнение:

3. +Спаун сливается с чьими-то территориями, и по этому легко на них попасть, а следовательно в тюрьму!

6. Мне ужасно не нравится что все мои друзья привыкшие к одному большому спауну сели в тюрьму, хотя у них не злые намерения, да и они без обидны.

Я лишился всех с кем играл и собирался играть... теперь я один... 
Жаль не виновную maxros2013 которая осматривалась.
И безобидного Diamond_Crafting который тогда даже был в дэмо-режиме и ходил по спауну.

Они даже не знают что сделали, а вы им не говорите, так они и будут сидеть.

Я сам чуть не угодил. По той же причине...            Не удобно у вас как-то.
Тут ничего это не компенсирует.

Собственно, кто им мешает написать на форуме в тему "тюрьма", чтобы их выпустили?
Что они сделали? Они проигнорировали таблички, которыми усыпаны все входы, и пошли дальше как ни в чем не бывало, за что и нарвались...
+ Я с тобой не согласен, что спаун сливается с территориями. Так как каждая территория обнесена забором и предупреждающими табличками! Я просто не понимаю, как можно пройти и не прочесть табличку. Где ваше любопытство?

Если человек не прочел их, это уже его проблема...
Но, к счастью, на нашем сервере тюрьма - это не наказание, а повод исправиться )

Отредактировано BByaWolf (20-08-2014 22:54:49)

885

похоже, что там кто-то накосячил, т.к. ресов должно было хватить.

Сам ты накосячил! Я ведь вам, глупым людям, специально написал:

OcelotJungle написал(а):

И да, ресурсов по чуть-чуть не хватает.

Что тут непонятного??

886

Ну что, открываем тотализатор?  :crazyfun:

887

LastLife написал(а):

Ну что, открываем тотализатор?

Ахаха, буквально пару минут сам нашел, а тут уже было)

888

norcrel написал(а):

Я, конечно, в этих кодах более-менее понимаю, но там столько символов идет сплошь, что ужас)

Норц, ну что тут сложного?? :)

http://sd.uploads.ru/t/vzhXD.jpg

889

Крипер написал(а):

приходиться

Ещё один на сожжение.

Крипер написал(а):

decimal (отличается от привычной нам плаитры RGB (hexdecimal) вида #ff003b)

Я о том и писал, что там не РБГ используется, но нет, нужно перебить Оцелота и сказать, что именно РБГ. Тьфу.

Крипер написал(а):

0 - не помню, что это

Степень повреждения.

Крипер написал(а):

Name:Тестовый цветной кожаный нагрудник

Что? Как? Где кавычки? Если есть пробелы, нужны кавычки!

Крипер написал(а):

политре

Ты стал ближе к костру.

Алексей написал(а):

Выдай те

Ты тоже.

Просто чайничек написал(а):

одеть

Надеть! Надеть!!

И снова чайничек написал(а):

равна 3 блока

Да нифига.

Чайничек, да ты звезда! написал(а):

И почему при редактировании нет майнкрафтокартинок?

Так решила либо вселенная, либо (кривой движок/кривые руки(лапы?) одного крипера).

890

Велвет, не поделишься, что там было за этой красной рамочкой?

891

LastLife написал(а):

Велвет, не поделишься, что там было за этой красной рамочкой?

Информация о том, что на нашем сервере можно купить реальные игры за изумруды + ссылка на конкретный лот Хофмана - Дарк Соулс.

892

VELVET написал(а):

Информация о том, что на нашем сервере можно купить реальные игры за изумруды + ссылка на конкретный лот Хофмана - Дарк Соулс.

:D Видимо у них немного крыша сдвинута... Мне интересно на каких условиях проводилось получения статуса официального сообщества? Не нарушают ли они его? На minecraftforum.net, например, авторы модов и ресурспаков (В других темах не сижу) открыто оставляют ссылки на пожертвования/поддержку и людьми это только приветствуется.. А тут просто рекламку кинул и коммерческой рекламой обозвали -_-

893

LastLife написал(а):

Мне интересно на каких условиях проводилось получения статуса официального сообщества?

Мы с ними это обсудили в той теме: они как-то договорились, что на их сайт будет ссылка на официальном сайте + были обсуждения на русскоязычной вики, что какого фига там ссылка на их сайт...
Но так уж сложилось :)

И единственный вариант изменить такое положение дел - сделать всё лучше и заявить о себе, но пока никто не способен на это.

ru-minecrafting - слишком пошлый и с малолетками, у нас нет нормального сайта для того, чтобы хоть как-то позиционировать себя сообществом (хотя, наш раздел фак не такой уж и плохой, а по некоторым темам лучше всех, например, по командным блокам, зельям и моду с макросами + мы также обсуждаем нововведения в игру и глобальные темы аля монетизации серверов и отношений с буккитом) и больше, вроде никого и нет, кто бы мог заявить о себе в контексте места для сбора сообщества, а не просто сервера...

У меня всё никак не доходят руки до сайта, хотя он всё равно посвящён только серверу, а не общению; никак не обновлю форум, который тоже больше пока спозиционирован на сервер (что возможно и к лучшему - позволит разделить сервер и сообщество :) ).

Сейчавс с Хофом работаем над идеей группы вк для сервера - он полностью ею занимается и я к этому по сути не имею никакого отношения.

Я ещё подумываю над площадкой/сервисом, где игроки могли бы торговать ресами из игры за реал в обход доната: причём это должен быть именно сторонный ресурс, как группа вк Хофа, чтобы не было никаких привязок к конкретному серверу. Но при этом я хочу всячески поддерживать эту идею и разрешить торговлю ресурсами нашего сервера. Затем можно распространиться и на другие сервера, даже на те, которые будут запрещать это - нужно всего лишь предоставить правильный инструментарий для пользователей, чтобы это можно было делать открыто, но при этом не разглашая подробности сделки. Ну, и никто не запретит выйти на другие игры - не обязательно же ограничиваться майном :)

Тут есть возможность и монетизации сервиса по торговле ресами за реал - например, процентом от сделки, так сказать за качество, удобство и гарантию безопасности...

Сложность в том, что это достаточно сложный сервис на подобии kickstarter'a и freelancer.com, где нужно прикручивать способы оплаты и перевода бабла + легализовывать всё это, борясь со всякими правообладателями игр, которые против торговли внутриигровыми ресурсами (например, не уверен, что какие-нибдуь Близзарды, да и Моджанги тоже, захотят, чтобы была такая возможность).

С другой стороны, тут можно пойти по пути рутрекера: заявить, что это всего лишь сервис и мы ничего не делаем, а всё делают игроки и потребовать от правообладателей подтверждения на свои права и по каждому случаю пусть катают маляву на русском языке, а мы будем убирать отдельные предложения :)

894

Никнейм: BuddelTroll

?

когда мы будим переходить на новую версию?

Когда вы русский выучите. Но не раньше снапшотов 1.8.5.

895

Вот и закрыли майнкрафтинги тему нашего сервера  :|

896

Это начало конца официального сообщества в нынешнем бестолковом виде.

897

Официальный запрос на измение расстояния телепортации:
Я, Оцелот, прошу увеличить мне расстояние телепортации В ячейку с сундуками на спавне на 1 куб, так как, когда я телепортируюсь, я получаю урон. Тхе Енд.

898

Дааааааа, наконец прошел этот мучительный уровень (I Wanna Be The Boshy)
http://sd.uploads.ru/t/oH9sU.png

899

NewOldMax написал(а):

Дааааааа, наконец прошел этот мучительный уровень (I Wanna Be The Boshy)

О. Вчера только посмотрел на игромании топ 10 самых сложных игр, и эта там была

900

LastLife написал(а):

О. Вчера только посмотрел на игромании топ 10 самых сложных игр, и эта там была

Если я нашел правильный топ, то это был прародитель этой игры. А эта часть еще хардкорней :)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд