Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

VELVET написал(а):

мимо:

- какие-то свинки и хакер-репорт;
- SteepLord и Alex_0 это один и тот же игрок;
- мимо, мимо, мимо...

+ видимо, это ты и твой реальный возраст + это и это??

Велвет, легче плиз!

122

Grig_Kosilov написал(а):

не подскажись сайт где ты всю инфу берешь?

гугл (нужно более менее правильно составить запрос), другие лицензионные сервера и личная/скрытая инфа пользователя на нашем форуме - именно поэтому важна регистрация :)

123

Grig_Kosilov написал(а):

не подскажись сайт где ты всю инфу берешь?

Решил инфу других почитать, да?))

124

Ёлки-палки... Недавно отправил ключ-ответ на загадку кронда (кто знает - поймёт) и через некоторое время увидел, что верный ключ только что прислали и он всё скажет в новом видео. Никогда я ещё так сильно не ждал от него видео...

125

Есть такое ;)

126

Террария стоит 50 р?

127

MisterRedCarrot написал(а):

Террария стоит 50 р?

На акциях-да, за большее её покупать нету смысла

128

Уууууу
Моё 200 сообщение!!!
:cool:

129

Вот вы все качаете фильмы с торрентов, а студии уходят в банкротсво.
Вот и R&H стала банкротом, и люди остались без работы.
Жалко их.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1920405_600482490038744_1098313726_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1508108_600482456705414_398613692_n.jpg

130

Bress Oster написал(а):

Вот и R&H стала банкротом, и люди остались без работы.
Жалко их.

не думаю, что всё так страшно: мне кажется, что банкротство этой студии сродни банкротству города Детроит - нам это непонятно, мы с таким не сталкиваемся...

я к тому, что другие же студии как-то выкручиваются в точно таких же - америкосовских условиях??

а торенты "почти" не влияют на доходы (опять же - остальные как-то живут) - сейчас всё поменялось:

- никто не купит альбом на CD/DVD/Blu-ray за безумные деньги: либо нужную песню за 1уе/100 рублей (спасибо Эппл и iTunesStore), либо целый альбом, но уже всего за 10 баксов;
- никто не будет тратить бабло за фильм на Blu-ray, потому что его нельзя купить здесь и сейчас, его нельзя запихнуть в телефон, его нельзя просмотреть на даче на стареньком ноуте;
- мало кто готов покупать фильмы онлайн: опять же потому что их нельзя запихнуть в телефон, или нельзя посмотреть на двд, или нельзя посмотреть в том качестве, в котором хочется...
+ большому числу людей нужен авторский перевод, а не галимый дубляж!!
+ нужны обычные и режиссёрские версии, версии для разных стран...
+ иногда нужен какой-нибудь древний фильм который никому не нужен и никто его не будет продавать

Я к тому, что магазины/киностудии не предлагают то, что нужно из-за гигантского разнообразия запросов: вот мы и не платим - ведь нет того, что нужно здесь и сейчас :)

И это проблемы продюсеров и владельцев магазинов - придумать что-нибудь, за что люди заплатят: и часть из этих продюссеров/магазов уже справляются с этой задачей  :glasses:

Я же не плачусь и не жалуюсь, что затраты на моё творчество/занятие/дело/такойжевиртуальныйпродукт превышают доходы - почему надо их жалеть?? :)

Видимо, они делали не то, что нужно покупателям или не того качества...

Например:

- большинство платёжеспособных людей в непосредственной близости от кинотеатров всё-таки продолжают ходить в кино :)
- кто-то платит за спутниковое/кабельное/3G-LTE тв (соответственно за фильмы и передачи, которые там крутят: если за них будут платить 1 млрд и более человек, то я уверен, что все киностудии смогут запросто существовать);
- кто-то даже покупает какие-то диски или фильмы в онлайн магазинах

В общем, эти чуваки просто либо жертвы переходного периода, либо им также просто не повезло не смотря на клёвый фильм :)

P.S.: не надо впаривать единицам свой бесконечный виртуальный продукт (даже с учётом реальных затрат на начальном этапе) за безумные деньги - его можно впарить всем за копейки и заработать в 10 раз больше )))

131

Согласен, пиратство тут сыграло малую роль. Причина гибели этой студии куда больше в американской экономике, с ее нестабильностью и налогами. Причина именно в американских реалиях. (это всё с их слов) Само государство душит.

И это не первая очень крупная студия ушла в банкротство.

Все складывается так, что нужно переезжать в канаду, чтобы дальше работать по своей профессии. (это все опять же из фильма).

http://static.guim.co.uk/sys-images/Film/Pix/pictures/2013/2/24/1361750338954/VFX-protest-picture-Oscar-010.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BDwvxwHCEAAbdFm.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/549330_10151530453799772_1862459278_n.jpg

132

Не видать Хоффу 1-ого места в апреле :)
http://s8.uploads.ru/t/i0rwD.png

133

norcrel написал(а):

Не видать Хоффу 1-ого места в апреле

это точно - 20к он набрал за счёт Доси ))))))
+ его неделю не будет, а Скорпа вообще месяц :)

134

VELVET написал(а):

это точно - 20к он набрал за счёт Доси ))))))
+ его неделю не будет, а Скорпа вообще месяц

чтож даваите учтем еще несколько моментов, в этом месяце мною же у доси было куплено примерно 54 стака бедрока, + несколько десятков у макса, 10 ком блоков у база , 9 тыщ было потрачено на приобретение сундуков на спавне  ну и т д по мелочи пара тыщ) скорпу спасибо но стоит посмотреть онлаин так ли это и много ли он помог) посмотрим посмотрим обещаю взорвать пукан и в апреле и в мае и в июне...если учитывать чистую прибыль за этот месяц мною то прибавьте еще тыщ так 30) т к после построики админиумовои комнаты у меня оставался лишь 1 сундук изумрудов

Отредактировано 1stHoffman (03-03-2014 22:17:24)

135

norcrel написал(а):

Не видать Хоффу 1-ого места в апреле

по ходу у доси тоже ненароком бомбануло на пару с оцелотом

136

Я в шоке! И этот человек называл меня школьником из за того что я писал, что не буду тратить изумруды, чтоб в топ 10 попасть, еще в феврале. Как так то а?

137

TheDanielWolfman написал(а):

Я в шоке! И этот человек называл меня школьником из за того что я писал, что не буду тратить изумруды, чтоб в топ 10 попасть, еще в феврале. Как так то а?

даниэль так и есть ) мне тут не топ нужен а все эти деньги уидут куда надо и срать мне будет на них когда накоплю на все что я хочу реализовать....все твои поступки и высказывания намекают на школьника ) подрастешь поржешь над собои а пока я поржу ...что у вас с компаниеи в голове ветер еще
ах да и стоит напомнить я их расходую туда куда мне нужно по тихоньку ...выше все написано .. Это мое мнение и думаю кое кто его тоже поддержит.. И так на будущее , делаи что хочешь со своеи компаниеи, хоть на ушах стои и будь ихним атаманом в пределах их же, братьев по разуму..а мне и другим здешним старичкам твои выходки и т д не интересны...вот такое вот пожелание...

Отредактировано 1stHoffman (03-03-2014 22:14:38)

138

Ок, просто ок. Ты определил по тому как я общаюсь на форуме и в игре что находится у меня в голове и уже в 100й раз меня оскорбил.
P.S. Мне 15, я блин ГИА сдавать буду! я не ребенок!!!

139

TheDanielWolfman написал(а):

Ок, просто ок. Ты определил по тому как я общаюсь на форуме и в игре что находится у меня в голове и уже в 100й раз меня оскорбил.
P.S. Мне 15, я блин ГИА сдавать буду! я не ребенок!!!

ты еще и по паспорту все еще ребенок ), а экзамены дети раньше и с 3 класса сдавали тоже мне нашел аргумент, вот когда человек выучится, закончит вуз или пту , устроится в жизни, не будет зависеть от отца с матерью , будет им помогать деньгами и т д вот это уже взрослый человек , а пока что ты еще живешь с папои мамои , тебя кормят и обувают..) и это для тебя оскорбление.. Или когда человек поступит в вуз и доидет до какого то там курса и в 1 прекрасный миг ( а может и раньше ) подумает и скажет - Эх какои же я был самоуверенный эгоист , детство то прошло ......вот тогда он становится взрослым и соображающим)))

Отредактировано 1stHoffman (03-03-2014 22:45:35)

140

1stHoffman написал(а):

ты еще и по паспорту все еще ребенок )

не хочу с тобой говорить.

Отредактировано TheDanielWolfman (03-03-2014 22:33:31)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд