Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Самый свеженафлуженный флуд

Самый свеженафлуженный флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

TheDanielWolfman написал(а):

и паспорт у меня есть... у меня брату 25, сетре 6... разница такая же как и у тебя со мной и не чего я с сестрой иногда играю, а брат преезжает бывает даже мультики смотрит ;D И вообще ты играешь в игры! Ты взрослый ребенок!

ахаххахахаахха без комментариев ))) , я выучился у меня все есть , и дети не за горами , я делаю что хочу и когда хочу ,я этого добился ...если человек мультики смотрит респект и уважуха такому человеку как твои брат) Многие нынешние подростки примерно твоего возраста такое даже смотреть не будут, у них советские фильмы вызывают отвращение и они считают это унизительным и непристоиным для их мировоззрения и развития...а вот зато фильмы типа терминатора они рассказывают на каждом шагу друг другу) Стоит задуматься

Отредактировано 1stHoffman (03-03-2014 22:36:06)

142

Ну что... дядя Хофф чтото здесь неправильно сказал ? Так ты иди к папе с мамои и спроси ). Я тебя тут ничему учить не собираюсь, это дело родителеи, и ничего оскорбительного тебе и унизительного не сказал. Я сказал как есть по существу. А вот на ус намотать что то здесь из сказанного не помешало бы тебе.

143

Не совсем брат, а дядя, но он как брат, когда маленькие были к бабушке на выходные ездили, он сейчас живет с мамой, но при этом у него есть девушка, он идет на красный диплом, и вроде как уже в какой то банк планирует идти работать...

144

Вчерашний студент Хофф

145

Вчерашний студент Хофф

ну можно и так сказать ) жаль что то время уже не вернуть )

Отредактировано 1stHoffman (03-03-2014 23:01:47)

146

1stHoffman написал(а):

.а вот зато фильмы типа терминатора они рассказывают на каждом шагу друг другу) Стоит задуматься

Вот только Терминатора не тронь, особенно 2 первые Камероновские части. Я уважаю этого режиссера и его творения. А этот фильм был техническим прорывом в то время!!!

147

флудильная флудилка для флуда флудильного, флудила в флудилку флудильным флудом

148

1stHoffman и TheDanielWolfman написал(а):

...

Что за херню я прочитал?

149

norcrel написал(а):

Что за херню я прочитал?

Их личный бред.

150

у кого нибудь есть желание постреляться в 1.6 на следующеи неделе паблик или кв чисто компаниеи с нашего форума ? Сервер и организацию возьму на себя.

151

1stHoffman написал(а):

у кого нибудь есть желание постреляться

идея хорошая, но не оч. много времени + после серии игр Call of Duty я окончательно разучился играть в кс ))))

Жалко, что CoD на маке не работает, но в кс 1.6 или сорс в принципе могу погонять, но без каких-либо гарантий:

- если не буду занят на работе;
- и только до 12 утра по мск, пока ещё нет начальства на работе :)

+ ещё мне нравятся гоночки, например ралли )))

152

да я особо тоже уже не умею, 3 года назад да умел а щас уже не торт, но так под музычку пострелять могу )

153

1stHoffman написал(а):

у кого нибудь есть желание постреляться в 1.6 на следующеи неделе паблик или кв чисто компаниеи с нашего форума ? Сервер и организацию возьму на себя.

Почему бы и нет.

154

155

Bress Oster написал(а):

Колыбельная для поклонников The Prodigy

:cool:

156

Bress Oster написал(а):

а ну ка все поддержали бресса ) а то он жалуется что никто не видит его видосов ) клааассно )

157

:cool: ребёнок не уснет правда...

158

ребёнок не уснет правда...

Как видишь, уснул :)

159

Нормальная сборочка?
Видеокарта
Оперативная память
Процессор
Материнская плата