Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2

ТРАКТИР #2

Сообщений 181 страница 200 из 369

1

После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку :)

Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...

181

BbyaBratka написал(а):

Норц - разницу посмотри в написание этих двух коментов.....

Суть в том, что ты все-таки решил воспользоваться услугой.

kirillboro25 написал(а):

подумываю вернуться

Ждем :)

182

SkipsSnowMan написал(а):

Добрый день. Я немного поиграл на сервере, мне все понравилось, кроме одного, на карте мало места для строительства, да и все постройки и селения построены хаотично. Я хотел бы предложить вам, создать новый мир, в котором все игроки будут строить что-то одно. Например какой нибудь город и.т.д. Без креатива, без помощи администрации, а сами, добывая все ресурсы своими руками. Как по мне, это будет очень круто и эпично. Но, решать вам, я просто предложил, спасибо за внимание.

0. Почему пишешь в ЛС, а не на форум в открытом виде?
1. карту расширяем регулярно: тык + тык (выдержка: расширяемся после перехода на 1.8) + есть много заброшенных территорий, которые можно занять, предварительно обсудив на форуме в теме геополитика;
2. про хаос - я сторонних свободного развития на территории игроков;
3. нового мира не будет принципиально (по крайней мере на этом сервере, возможно, когда-нибудь появятся другие сервера);
4. лично я не хочу строить что-то одно - у меня много интересов;
5. все постройки и все ресурсы построенны и добыты игроками самостоятельно - без креативок и без помощи администрации (я только первую очередь метро сам отделывал админиумом, но сейчас и эту работу делают игроки по гос.заказу), также администрация начинала обустраивать этот сервер самостоятельно, ручками, когда не было других игроков...
6. по существу, всё так и есть - очень круто и эпично с парой нюансов: гигантскую карту сложно и накладно содержать на хостинге, все эпичные постройки невероятно сложны в режиме выживания и строить что-то одно тупо скучно...

Как-то так...

183

А я говорил про места для застройки :D Но Вельвету же хочется, чтобы у него по всему серверу коробки 5х5х3 стояли из земли

184

TheDanielWolfman написал(а):

А я говорил про места для застройки  Но Вельвету же хочется, чтобы у него по всему серверу коробки 5х5х3 стояли из земли

Что тебе не понятно в том, что я написал выше?

Да - я за плотную застройку с ограниченным размером карты, а не за обычный майн, где игроки покопаются на своей терре, перероют её, сравняют в один уровень и уйдут с сервера...

185

Т.е. если по всей карте будут домики 5х5х3 тебе будет норм? Могу организовать)
А как влияет наличие на каких нибудь местах этих грязевых домиков, на то сравняют ли ее в 1 уровень или нет?
На самом деле не понял тебя)

186

Т.е. если по всей карте будут домики 5х5х3 тебе будет норм?

нет, но и дрючить каждого игрока я тоже не собираюсь - это личное дело каждого

Могу организовать

сколько раз ты будешь спрашивать одно и то же?
как тебе объяснить, что я не буду запрещать игрокам строить то, что они хотят?

А как влияет наличие на каких нибудь местах этих грязевых домиков, на то сравняют ли ее в 1 уровень или нет?

никак - то, что находится на частной территории остальных не касается

На самом деле не понял тебя)

а ты постарайся:

- почти никто не умеет делать красивые постройки, не говоря уже о масштабных общественных проектах (я знаю только пару игроков из тех, что играли на нашем сервере, которые могут сделать действительно что-то стоящее и доводят дело до конца);
- то, что происходит на личной территории игрока, остальных не касается;
- карта никогда не будет безграничной только из-за ограниченного количества ресурсов в реале (физических у хостинга и финансовых у меня);
- расширения карты будут обязательно: ближайшее при переходе на 1.8;

187

-

Отредактировано Dosia (31-05-2014 02:44:56)

188

Вельвет, я тут подумал: Почему Акран строился, строится и будет строится на воде? Ты ответишь: "Он начал строится до введения этих правил". Но Вельвет Вилладж тоже была построенна до этих правил, почему я не могу ее расширять - ты мне можешь ответить на это, пожалуйста?

189

Вельвет Вилладж тоже была построенна до этих правил, почему я не могу ее расширять - ты мне можешь ответить на это, пожалуйста?

1. ты слишком много говоришь, но мало что делаешь и/или доводишь до завершения
2. эту деревню не ты начинал делать до введения этих правил - тебя это не касается
3. ты уже провалил выполнение задания по расширению этой деревни в первый раз + делаешь всё на отвертись (это я про качество дороги от Бресса до КириллаБоро25, которую ты должен был сделать в обмен на разрешение заняться деревней)
4. пока ты не доведёшь до конца хотя бы один серьёзный проект, к тебе не будет доверия (постоянно косячишь с метро, взялся за ипподром и т.д. и т.п.)

190

Ну вот, теперь и я месяц своей жизни отсидел на форуме :)

191

norcrel написал(а):

Ну вот, теперь и я месяц своей жизни отсидел на форуме

Я сижу почти каждый день по часов 5 и почти не засчитывается

192

Ну что, будет кто-то 150 игровых лет нашей карте отмечать? :)

193

norcrel написал(а):

Ну что, будет кто-то 150 игровых лет нашей карте отмечать?

Я буду)

194

Сколько времени нужно отстоять в дацане и работает ли он вообще?

195

раньше работал: долго - молитесь и будете услышаны :)

196

VELVET написал(а):

раньше работал: долго - молитесь и будете услышаны

Не работает, я уже пробовал.

197

OcelotJungle написал(а):

Не работает, я уже пробовал.

Да, я тоже сейчас стоял - не работает...

198

мдя, на работе  не все порты доступны. Карта и сам майн не пробиваются на сервер.

199

Bress Oster написал(а):

мдя, на работе  не все порты доступны. Карта и сам майн не пробиваются на сервер.

Удивительно, да?
Игровая компания и знает, как ограничить доступ сотрудников к играм  :D

Покупайте с братом каку-юнибудь йоту или просто большой пакет траффика у сотового оператора с лучшим качеством приёма хотя бы на 3G и не обламывайтесь - по крайней мере, на майн должно хватить несколькоих ГБ в месяц, а если нужно больше траффика, то только йота + есть ещё какая-то контора в СЗАО, которая раздаёт инет по частостоящим точкам вайфая...

200

Внимание!!

С этого момента наш сервер перестаёт быть сервером и превращается в какую-то чертовщину  :D

Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2