Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2

ТРАКТИР #2

Сообщений 201 страница 220 из 369

1

После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку :)

Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...

201

VELVET написал(а):

С этого момента наш сервер перестаёт быть сервером и превращается в какую-то чертовщину

Скатился под стол)

202

VELVET написал(а):

Внимание!!

С этого момента наш сервер перестаёт быть сервером и превращается в какую-то чертовщину

:mad:  :mad:  :mad:
ты понимаешь что ты творишь???? ты убийца майна! ни плагины, ни моды, а ты!!!!

203

VELVET написал(а):

Внимание!!

Кто-нибудь может вкратце рассказать, что там произошло с жителями/экономикой и т.д?
Что за ноу-хау?

204

norcrel написал(а):

Кто-нибудь может вкратце рассказать, что там произошло с жителями/экономикой и т.д?
Что за ноу-хау?

Пока ничего - идёт обсуждение на тему: что можно сделать, используя возможность спауна жителей и животных с заданными параметрами, каким должен быть игровой баланс и как это повлияет на игровой процесс :)

У меня и старшего поколения игроков куча идей, некоторые несостоятельные; все остальные, особенно 15-, как всегда истерят, обзываются, всего боятся и ничего не хотят менять как бабушки ))))

205

VELVET написал(а):

все остальные как всегда истерят, обзываются, всего боятся и ничего не хотят менять как бабушки ))))

Тема такая:
Если люди предлагают нововведения, то несогласие Велвета - критика.
Если Велвет предлагает нововведения, то несогласие людей - троллинг, истерика.

206

Вельвет, ты по моему совсем оборзел!  :mad:

207

TheDanielWolfman написал(а):

Вельвет, ты по моему совсем оборзел!

Восстание!  :D

208

LastLife написал(а):

Тема такая:
Если люди предлагают нововведения, то несогласие Велвета - критика.

+1
Если у Вельвета спрашиваешь что то о той теме что описано на форуме и ты не понял - это троллинг........

209

LastLife написал(а):

Конечно!
Нормальное обсуждение получается только с единицами: вы с Плотником отметили косяки, остальные только истерили и каждый считал своим долгом рассказать, какой должна быть игра, чтобы это было интересно ближайшие годы для всех новых игроков...

У вас задача поиграть, а у меня сделать игру такой, чтобы новые игроки приходили и офигевали от возможностей, которые можно выжать из майна )))

Даже Оцелот - и тот научился меньше фигни нести, а заниматься делом и решать поставленные задачи :)

BbyaBratka написал(а):

+1
Если у Вельвета спрашиваешь что то о той теме что описано на форуме и ты не понял - это троллинг........

Смайл, а ты потренируйся задавать вопросы без высказывания своего мнения - тогда и ответ будешь получать более лаконичный :)

P.S.: напоминаю - вся история существования и развития этого сервера проходила через дикие истерики и неприязнь любых нововведений, которые вводились при поддержке игроков-единомышленников...

210

VELVET написал(а):

Даже Оцелот - и тот научился меньше фигни нести, а заниматься делом и решать поставленные задачи

Просто я понял, что если уж ты что-то действительно решил сделать, то противостоять бессмысленно, а помощь даёт плюсик в карму.

211

OcelotJungle написал(а):

Просто я понял, что если уж ты что-то действительно решил сделать, то противостоять бессмысленно, а помощь даёт плюсик в карму.

Вот!
И это нормально - для этого и нужны администраторы, чтобы принимать решения, несмотря на кажущиеся трудности и разногласия с некоторыми пользователями :)

212

Давайте, прекратим тему с автоприветствиями?? :)

Где надо написать, чтобы это остановить - в правилах сервера? ))

213

Да, кстати очень надоедает. Нафиг не нужны приветствия "робота". Мы тут с людьми играем и приветствие должно исходить от человека.
Автоматика достает, хочется послать!!!

214

Хочу сообщить, что меня не будет начиная с завтра две недели.  Постараюсь  оставаться на связи.

215

VELVET написал(а):

А вы не планируете торговать зельями в автоматическом режиме?

Есть оч. Большая и сложная схема автоматической зельеварки, как думаете можно к ней присобачить механизм забора изумрудов у покупателя?

216

TheDanielWolfman написал(а):

Есть оч. Большая и сложная схема автоматической зельеварки, как думаете можно к ней присобачить механизм забора изумрудов у покупателя?

А у меня есть довольно простая схема, а вот насчёт изумрудов, это нужно думать.

217

антураж )) оч круто, и выглядит прикольно

218

alfkaluga написал(а):

антураж )) оч круто, и выглядит прикольно

уже было

219

VELVET to 24344rap написал(а):

а ты вообще играешь или только ништяки получать заходишь??

Не так давно сказал, что больше не будет играть. Ништяки с моей просьбы получает  :whistle:

220

Люди, хелп, ноут вообще не видет сервер ББуя.. Ни карту, ни сам сервер. Как ни странно все остальные сервера видит и нормально захожу....

Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2