После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
С этого момента наш сервер перестаёт быть сервером и превращается в какую-то чертовщину
Скатился под стол)
Внимание!!
С этого момента наш сервер перестаёт быть сервером и превращается в какую-то чертовщину
ты понимаешь что ты творишь???? ты убийца майна! ни плагины, ни моды, а ты!!!!
Внимание!!
Кто-нибудь может вкратце рассказать, что там произошло с жителями/экономикой и т.д?
Что за ноу-хау?
Кто-нибудь может вкратце рассказать, что там произошло с жителями/экономикой и т.д?
Что за ноу-хау?
Пока ничего - идёт обсуждение на тему: что можно сделать, используя возможность спауна жителей и животных с заданными параметрами, каким должен быть игровой баланс и как это повлияет на игровой процесс
У меня и старшего поколения игроков куча идей, некоторые несостоятельные; все остальные, особенно 15-, как всегда истерят, обзываются, всего боятся и ничего не хотят менять как бабушки ))))
все остальные как всегда истерят, обзываются, всего боятся и ничего не хотят менять как бабушки ))))
Тема такая:
Если люди предлагают нововведения, то несогласие Велвета - критика.
Если Велвет предлагает нововведения, то несогласие людей - троллинг, истерика.
Вельвет, ты по моему совсем оборзел!
Вельвет, ты по моему совсем оборзел!
Восстание!
Тема такая:
Если люди предлагают нововведения, то несогласие Велвета - критика.
+1
Если у Вельвета спрашиваешь что то о той теме что описано на форуме и ты не понял - это троллинг........
Конечно!
Нормальное обсуждение получается только с единицами: вы с Плотником отметили косяки, остальные только истерили и каждый считал своим долгом рассказать, какой должна быть игра, чтобы это было интересно ближайшие годы для всех новых игроков...
У вас задача поиграть, а у меня сделать игру такой, чтобы новые игроки приходили и офигевали от возможностей, которые можно выжать из майна )))
Даже Оцелот - и тот научился меньше фигни нести, а заниматься делом и решать поставленные задачи
+1
Если у Вельвета спрашиваешь что то о той теме что описано на форуме и ты не понял - это троллинг........
Смайл, а ты потренируйся задавать вопросы без высказывания своего мнения - тогда и ответ будешь получать более лаконичный
P.S.: напоминаю - вся история существования и развития этого сервера проходила через дикие истерики и неприязнь любых нововведений, которые вводились при поддержке игроков-единомышленников...
Даже Оцелот - и тот научился меньше фигни нести, а заниматься делом и решать поставленные задачи
Просто я понял, что если уж ты что-то действительно решил сделать, то противостоять бессмысленно, а помощь даёт плюсик в карму.
Просто я понял, что если уж ты что-то действительно решил сделать, то противостоять бессмысленно, а помощь даёт плюсик в карму.
Вот!
И это нормально - для этого и нужны администраторы, чтобы принимать решения, несмотря на кажущиеся трудности и разногласия с некоторыми пользователями
Давайте, прекратим тему с автоприветствиями??
Где надо написать, чтобы это остановить - в правилах сервера? ))
Да, кстати очень надоедает. Нафиг не нужны приветствия "робота". Мы тут с людьми играем и приветствие должно исходить от человека.
Автоматика достает, хочется послать!!!
Хочу сообщить, что меня не будет начиная с завтра две недели. Постараюсь оставаться на связи.
А вы не планируете торговать зельями в автоматическом режиме?
Есть оч. Большая и сложная схема автоматической зельеварки, как думаете можно к ней присобачить механизм забора изумрудов у покупателя?
Есть оч. Большая и сложная схема автоматической зельеварки, как думаете можно к ней присобачить механизм забора изумрудов у покупателя?
А у меня есть довольно простая схема, а вот насчёт изумрудов, это нужно думать.
антураж )) оч круто, и выглядит прикольно
антураж )) оч круто, и выглядит прикольно
уже было
а ты вообще играешь или только ништяки получать заходишь??
Не так давно сказал, что больше не будет играть. Ништяки с моей просьбы получает
Люди, хелп, ноут вообще не видет сервер ББуя.. Ни карту, ни сам сервер. Как ни странно все остальные сервера видит и нормально захожу....
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2