После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
не не не Я с тобой не торгую т.к. Я первый отказался торговать с тобой)
ну ты красавиц даниэль
ето я про фото твоё написал
И это моё 1000ное сообщение!
И его я посвящаю вам всем, спасибо друзья
Следующую "тысячу" мы не скоро увидим...
Ставлю, что это будет Плотник
Оказывается, что StPlotnik - это сокращение от имени и фамилии
Отредактировано norcrel (14-07-2014 18:59:45)
Теперь я понял, почему у тебя столько вопросов было
Стас Плотников что ли? Оо
Поздравляю господа шпиёны XD
Лол. Только дошло?
Неееет. Следующая тысяча станет моей.
Реана, ты молодец!!
Реана, ты молодец!!
100ББ за вклад в развитие сервера!!
100ББ за вклад в развитие сервера!!
Ещё больше агро новичков на сервере!
Агро-новичёк, уйди )
Еще раз посмотрев изменения в 1.8 я заметил новых мобов, а именно гвардов или другое название стражи (http://minecraft-ru.gamepedia.com/Страж). Лут который можно получить при их убийстве - это Сырая рыба, Призмариновый осколок, Призмариновый кристалл, а также редкий дроп: Рыба-клоун, Иглобрюх, Сырой лосось. Из этих осколков можно делать новые красивые блоки. На просторах интернета появилась ферма которая производит 100К дропа в час (из-за уменьшенного спауна, у нас она скорее всего будет производить меньше дропа) (http://www.youtube.com/watch?v=BpeYiGowqWk) по идее все ресурсы я могу потянуть один, но единственно что надо это много игроков, потому что один, я ее не потяну. Плюсы это фермы будут всем, особенно торговцам и строителям
Отредактировано DarKsandr (16-07-2014 14:41:06)
На просторах интернета появилась ферма которая производит 100К дропа в час
Лично моё мнение, что это тупо и, надеюсь, к окончательному релизу разрабы пофиксят эту возможность...
Плюсы это фермы будут всем, особенно торговцам и строителям
Я считаю, что от реализации такого проекта будут только минусы и поэтому не буду поддерживать данную идею.
Если вы хотите её реализовать, делайте это самостоятельно - никаких запретов с моей стороны до официального релиза новой версии и перехода на неё не будет.
вельвет, я тут подумал, нафига вы вообще строие все эти обменники, если можно создать одну красивую комнату, здание, где можно поставить раздатчик и при помощи него крафтить все что нам нужно, так сказать раздатчик-крафтовый стол и добавлять нужные крафты через кб
Наблюдение по карте за тем, как жертва сама приближается к Холопу в реалтайме - бесценно!
Наблюдение по карте за тем, как жертва сама приближается к Холопу в реалтайме - бесценно!
Поздравляю - ты получил статус зека на форуме на несколько дней из-за своего безудержного флуда....
Укушу.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2