После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
Слишком грамотный кот ушёл в запой
Какой? Почему я не в курсе того, что со мной происходит?
Почему я не в курсе того, что со мной происходит?
потому что весь день в трактире сидишь
потому что весь день в трактире сидишь
У меня статус заключённого. Могу писать только в геймплее.
По данной команде он мне тупо выдает бошку Стива
Ты ник то в NBT вписываешь? Мне кажется, там всё просто.
Думаю, вполне логичный вопрос: а это всё нельзя переплавить сразу, а не частями? Или тебе просто нравится Норка гонять? Хе-хе.
Свободу ворам, [неприличноеслово] мусорам! Вельвет, убери мне этот статус, мне не удобно так писать посты + личка не работает.
Свободу ворам, [неприличноеслово] мусорам! Вельвет, убери мне этот статус, мне не удобно так писать посты + личка не работает.
Я делаю всё, чтобы тебе было неудобно троллить: в частности, сейчас подумываю создать новую группу, пользователи которой смогут общаться только в разделе флуд...
Тут, по сути, дело за Даниэлем: если он продолжить пустозвонить в каждой теме, то ради вас обоих я заморочусь на создание такой группы )
Думаю, вполне логичный вопрос: а это всё нельзя переплавить сразу, а не частями? Или тебе просто нравится Норка гонять? Хе-хе.
Сундуков не хватает, всё сразу и переплавляем, только в два подхода
Я делаю всё, чтобы тебе было неудобно троллить: в частности, сейчас подумываю создать новую группу, пользователи которой смогут общаться только в разделе флуд...
Я Сенсей! Верни мне этот статус! Это ты постоянно троллишь, а я пишу!
Сундуков не хватает, всё сразу и переплавляем, только в два подхода
Как так? У него как минимум есть 10 даблов = 540 слотов.
Как так? У него как минимум есть 10 даблов = 540 слотов.
Забито много, а выкладывать не вариант
Уже систему настроили, на определенное кол-во денег выходить определенное кол-во алмазов)
+ доотделать 28-ой участок за Оцелота?
Я ещё живой!
Майнкравтинге
Лолшто?
Адекватная Администрация.
Ну, я ни на что не намекаю, но я не согласен.
.................................
Какая нынче оплата за точки?
OcelotJungle Писал(а):
Лолшто
Вот что http://minecrafting.ru/page/all
Майнкравтинге
https://www.youtube.com/channel/UCGBk2r … Cq8KzFCC8Q
Я тут Оцелот! А он самозванец с писклявым голосом!
https://www.youtube.com/channel/UCGBk2r … Cq8KzFCC8Q
Я тут Оцелот! А он самозванец с писклявым голосом!
ник BByaScorpion
Модно, стильно, пароль забыл?
Да... чувствую скоро дойдёт до того, что оцелоту вообще будет запрещено что либо писать, на форуме...
Модно, стильно, пароль забыл?
оцелот, если не в курсе дел,то перестань спамить идиотские сообщения, тебе заняться больше нечем? Иногда говорят лучше промолчать, чем потом оказаться...
Отредактировано BByaScorpion (08-08-2014 18:58:40)
Да... чувствую скоро дойдёт до того, что оцелоту вообще будет запрещено что либо писать, на форуме...
Если Вельвет не даёт мне писать там, где нужно, значит всё идёт в одну тему, так что претензии к Центральному Криперу, а не к Оцелоту.
Кстати, если бы эти сообщения были там, где я хотел ответить, а не где могу ответить, это бы выглядело как обычно.
оцелот, если не в курсе дел,то перестань спамить идиотские сообщения, тебе заняться больше нечем? Иногда говорят лучше промолчать, чем потом оказаться...
Я ведь просто спросил. Два варианта в одном вопросе.
А чего это у тебя подозрительный мод, который даёт преимущество перед другими игроками и показывает их ХП? XD
Главное, чтобы это не увидели админы Майнкрафтинга.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2