После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
Я как понимаю здесь только дипломатия с официальными кланами? Ну ладно, ладно..
Отредактировано Grig_Kosilov (Сегодня 18:09:58)
Григ, у тебя не клан, а сообщество
Кружок по интересам )
Армянское радио спрашивают:
- Я создал клан, а теперь мне все мешают спокойно играть. Можно что-нибудь сделать?
Вот и я хочу спросить профессионалов: можно ли бегать всё время в трусах (максимум с киркой в месте работы) и под зельем невидимости и спокойно играть??
Армянское радио спрашивают:
- Я создал клан, а теперь мне все мешают спокойно играть. Можно что-нибудь сделать?
Вот и я хочу спросить профессионалов: можно ли бегать всё время в трусах (максимум с киркой в месте работы) и под зельем невидимости и спокойно играть??
я так играю с тех пор как Бас позволил Акрану меня убить...
я их поставлю на место пусть хоть всю зарплату донатят на гад моды...
Недалёкое будущее сервера:
-XXX: Продаите 10 стаков дерева, пожалуйста?
-YYY: Окей, стак по 2 рубля, итого 12 рублеи на киви мне +79...........
-XXX: Спасибо
нууу, или:
-ХХХ: Вельвет,надо поставить ком блок
-YYY: 7 рублей, исправление команды 10 рублей
Отредактировано 1stHoffman (10-09-2014 00:46:44)
нууу, или:
-ХХХ: Вельвет,надо поставить ком блок
-YYY: 7 рублей, исправление команды 10 рублей
У меня всё так и есть: цены в изумрудах, но они достаточно высокие, чтобы иногда нужно было трать бонусные баллы
P.S.: на самом деле они, конечно, высокие по другим причинам - у нас есть самая что ни на есть обычная инфлация и со временем цены становятся приемлемыми...
А что с сервером вообще? Где все?
А что с сервером вообще? Где все?
Кто-то на работе, кто-то на учёбе... Кто-то в армии, кто-то в отпуске...
Кто-то на работе, кто-то на учёбе... Кто-то в армии, кто-то в отпуске...
Все выходные никого..
Все выходные никого..
Бывет.
Слушайте, а чего - никто не хочет попробовать поработать и заработать?
Берёте - открываете собственный магаз в этом разделе.
Далее начинаете рекламировать сервер с точки зрения того, что тут можно реально заработать.
Игроки приходят, указывают вас в качестве друга и вы получаете ББ и изюм.
А потом этот же изюм этим же новичкам и толкаете зареал
Неужели ни у кого нет способностей по проведению подобных массовых рекламных компаний, чтобы реально срубить бабла?
Можно попробовать что-нибудь эдакое
Можно даже немного вложиться - купить лицензию и потом отбить её стоимость на продаже ресов )
Это для тех новичков, кому будет интересно, но кто будет ныть, что у ему религия не позволяет покупать лицухи
эхх, сколько там? стэк блоков? ну выпускай, в банке лежит...
Что - реально на шару пошёл, усомнившись в работоспособности?
Реально, хотел обойти систему )
А на чём конкретно он попался?
Просто я тоже думал, что при желании можно достаточно легко обойти любую сигналку (с условием, что никто за тобой не наблюдает и вообще не подозревает, что будет или происходит взлом)...
Думаю, если реализовать, что сигналку активирует стадо коров, то пробраться будет проблематичным
А на чём конкретно он попался?
Просто я тоже думал, что при желании можно достаточно легко обойти любую сигналку (с условием, что никто за тобой не наблюдает и вообще не подозревает, что будет или происходит взлом)...
Я бы не хотел говорить, как именно активируется наша сигналка)
Думаю, если реализовать, что сигналку активирует стадо коров, то пробраться будет проблематичным
Ну, да - тут проблема только в том, что это можно будет классифициаровать, как генератор, которые запрещено подключать к командным блокам
Но я знаю несколько случаев, когда игроки были легально на "экскурсиях", но всё равно улетали в тюрьму - как раз из-за всяких коров )))
Я бы не хотел говорить, как именно активируется наша сигналка)
понимаю )
надеюсь, что это не генератор сигналов )
Да
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2