После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
Лолололол (сикрет)
сикрет
сикрет
сикрет
сикрет
сикрет
Григ и Морковка странные друзья, друг у друга ставки на аукционах бьют... Договорились бы, чтобы по дешевле купить, а потом бы между друг другом делили, я вообще не понимаю их логику...
а мне наоборот нравятся такие игроки, которые ведут именно такую игру: видимо, отрываются, развлекаются и получают удовольствие от игры по максимуму
Оцелот, я специально так написал.
Григ и Морковка странные друзья, друг у друга ставки на аукционах бьют... Договорились бы, чтобы по дешевле купить, а потом бы между друг другом делили, я вообще не понимаю их логику...
Логика обычно там,, где её нет
Но предложение гуд
Морковка, ты меня вообще уважаешь? Ты мои дела уважаешь? Я же написал, что мне нужен житель с остротой, я ведь паладин!
Воу воу воу. Ты не подумал,, что он мне тоже может быть нужен.
Можно ли на сервере строить так называемые "голодные дороги"? (Лёд + высота в 2 блока) если много бегать меня не забанят за спидхак ?
Забанят
А для чего ад?...
А для чего ад?...
Ад как бы с открытым ПВП
Можно ли на сервере строить так называемые "голодные дороги"? (Лёд + высота в 2 блока) если много бегать меня не забанят за спидхак ?
типа должно быть всё ок со стороны плагина античит
А со своей стороны - я поддерживаю любые инициативы, которые связаны со строительством общественных построек на основе возможностей игры: особенно шикарно выглядит идея скоростных дорог
Если сможешь предоставить эскизы или скрины с шикарным дизайном таких дорог, с оформлением освещения, со схемой их прокладки - с меня полноценный гос.заказ на создание сети скоростных дорог )))
А со своей стороны - я поддерживаю любые инициативы, которые связаны со строительством общественных построек на основе возможностей игры: особенно шикарно выглядит идея скоростных дорог
Это не общественная постройка, а личная. Чисто для быстрого передвижения.
Это не общественная постройка, а личная. Чисто для быстрого передвижения.
ну, я ему предлагаю делать такие дороги не для себя, а для всех - для других игроков, чтобы им было удобнее и быстрее передвигаться по поверхности карты пешкодралом: если Вульфа это предложение заинтересует, то я его поддержу оформлением этого проекта в отдельный гос.заказ...
Наконец-то будет востребован лёд) попробую придумать дизайн)
Предлагаю сделать от спавна в 4 стороны дороги из льда в 3 блока шириной (для полного удобства) и 2 высотой, где то на 1000 блоков во все стороны, а игроки пусть сами подключаются =)
Только аккуратно
попробую придумать дизайн)
создай сам тему в гос.заказе, когда продумаешь всё
Предлагаю сделать от спавна в 4 стороны дороги из льда в 3 блока шириной (для полного удобства) и 2 высотой, где то на 1000 блоков во все стороны, а игроки пусть сами подключаются =)
слишком абстрактное описание - нужно более конкретно всё описать и желательно, чтобы этим занимался 1 игрок-руководитель
Только аккуратно
это основная проблема: убедиться можете на примере нынешних дорог, которые делали разные игроки по своему усмотрению - не всегда удачно...
типа должно быть всё ок со стороны плагина античит
Если сможешь предоставить эскизы или скрины с шикарным дизайном таких дорог, с оформлением освещения, со схемой их прокладки - с меня полноценный гос.заказ на создание сети скоростных дорог )))
Ну нифига. Я тебе давно рассказывал про это дело все, скорость взлетала, как у читеров... Еще в своем подвале все показывал
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2