После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
скорость взлетала, как у читеров... Еще в своем подвале все показывал
тогда была старая версия античита
Пусть это будет мой ответ на покупку Оцелотом брони и меча.
вот, например, Вульф хорохорится забабахать гоночную трассу силами своего клана - и это здорово
но, если на него будет кто-то наезжать, я готов предоставить ему инструмент для противодействия ))
Вельвет, собсна я дожился до того, что на меня наезжают
Эта фраза выдернута из контекста - я не помню, что именно имелось ввиду...
Вельвет, собсна я дожился до того, что на меня наезжают
Врёшь, вы первые попытались убить Гришу! Это стало последней каплей!
Врёшь, вы первые попытались убить Гришу! Это стало последней каплей!
Мы попытались убить, мы же и спасли
Эта фраза выдернута из контекста - я не помню, что именно имелось ввиду...
Мы попытались убить, мы же и спасли
Вы не спасали его. Вы его закрыли блоками, а Вульф спас, за что ему спасибо.
Можно объявлять открытие войны между кланами?
Рано ещё. Когда начнётся война - вы об этом узнаете.
Ладно ждем
конечно - для этого и нужны кланы )))
просто я пока ещё не до конца проработал инструменты, с помощью которых вы сможете это делать:
- уже сейчас вы можете это делать в аду без каких-либо ограничений;
- также любые пвпшники могут нападать друг на друга без каких-либо ограничений;
- также любой игрок может напасть на любого пвпшника без каких-либо ограничений;
- однако для воин в обычном мире нужны явные списки участников кланов, т.к. я хочу разрешить пвп между участниками кланов на территории своей "зоны влияния";
- для этого нужны офоромленные "зоны влияния", которые пока только проработаны, но до сих пор не оформлены...
В общем, на данный момент - только первые три пункта доступны для клановых воин в более менее комфортном режиме...
Сегодня сделал половину работы по автоматизации прокачки в гильдии строителей, надеюсь скоро закончу с ней и тогда запущу в ручном режиме вторую пвп-гильдию из оставшихся трёх...
И после этого можно будет заняться кланами...
Вы не спасали его. Вы его закрыли блоками, а Вульф спас, за что ему спасибо.
Вульф в нашем клане тоже. А Софт у нас самый заполошный, вот он и подговорил Морковку (pyxx) убить Грига... Ну, понимаешь, у меня в клане не как у тебя (воображаемые друзья), у меня настоящие люди, которых сложно постоянно котролировать...
Ну, понимаешь, у меня в
кланестаде не как у тебя (воображаемые друзья), у меня настоящие люди, которых сложно постоянно контролировать.
Всё потому, что баранов нужно водить плетью. У тебя нет плети, вот ты и не можешь держать своё стадо в рамках.
Вульф в нашем клане тоже.
Как-раз из-за этого я и не могу определить своё отношение к нему.
Уууу, ребят, но это уже конкретные оскорбления в адрес моих друзей
Уууу, ребят, но это уже конкретные оскорбления в адрес моих друзей
Ты же оскорбляешь моих соклановцев. Почему я не имею права оскорблять твоё ст..... ну ладно, уговорил, банду?
Напали впятером на Акрана, не чего не вышло, все умерли с двух-трех тычков в алмазке. В итоге Акран обиделся и не хочет признавать, что я паладин, хотя я напал не втихаря, а предупредил его. Нужно что-то делать с читерной броней, сам видишь впятером не смогли его убить.
Не сметь!!! Это не читерская броня, а броня зароботанная на ББ которые зароботанны кровью и потом!!
(Неважно в игре или в реале)!
P.S.Без обидно, но завидуй молча недо паладин!
Отредактировано Grig_Kosilov (17-03-2014 19:31:25)
сам видишь впятером не смогли его убить.
Рогами в него, видимо, тыкали.
В итоге Акран обиделся и не хочет признавать, что я паладин
1. Ты на своего напал.
2. Ты напал всем стадом, а не в одиночку.
В итоге Акран обиделся и не хочет признавать, что я паладин
мне кажется, ты бредишь: не верю, что Акран не осознаёт, что ты в пвп-гильдии...
+ это не имеет никакого значения: главное, что он в пвп-гильдии и на него может напасть любой игрок в любом месте и в любое время...
Нужно что-то делать с читерной броней, сам видишь впятером не смогли его убить.
Не вижу
Но вижу, что:
- он прокачанный пвпшник, а ты ещё нет...
+ нападать надо вдвоём: два пвпшника без крутой брони на одного пвпшника в крутой броне;
+ до тех пор, пока ты не докачаешься до 15-го уровне, пока у тебя не будет напарника-пвпшника 15-го уровня, пока у вас не будет алмазной брони хотя бы с защитой 4 и не разрушимостью на всех элементах, пока у вас не будет алмазных мечей хотя бы с остротой 5, неразрушимостью 3, аспектом огня 2, отравлением и т.д., пока у вас не будет зелий регенерации и мгновенного урона, а также зелий силы - до этих пор претензии по вашей беспомощности не принимаются...
Ах, да - не забудьте про невидимых лучников без брони, которые будут жарить противника исподтишка )))
Рогами в него, видимо, тыкали.
1. Ты на своего напал.
2. Ты напал всем стадом, а не в одиночку.
Блин, Оцелот, наши мнения, мысли, высказывания слишком похожи!!!
Лови +100500 в репу!
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2