После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
А если "Острота 32767" и "Сила 255"? Только не умирай от этих цифр.
Серьёзно? Зачем тебе эта информация
Серьёзно? Зачем тебе эта информация
Он же считает кол-во урона с большими хар-ми. А чего сразу не считать те, которые я написал?
по идеи шлем должен после двух ударов алмазным мечом на остроту 15 + сила 5 сломаться))
но ты же всегда говорил, что невозможно разрушить "читерскую броню Акрана"???
или, по крайней мере, на это нужно не менее 1к ударов...
А чего сразу не считать те, которые я написал?
потому что ты пишешь несуществующие характеристики, а я попросил его сделать расчёт для доступного оружия на нашем сервере...
Есть кое-что новое:
- изменил стоимость телепорта на расстояния свыше 2к блоков;
- добавил команду /tellraw;
- добавил индивидуальное выключение дождя и включение утра;
- добавил команду перевода бабла от покупателя к продавцу;
Класс!!! Идём пилить автор магазы
Куплю блоки обожжённой глины (некрашенной) по наименьшей цене.
Количество: 5$
Кто предложит наименьшую у того и куплю.
Правила стандартные.
Требование: продать может только тот, у кого есть все сразу.Начальная цена 10 стаков за все. Минимальный шаг 32 за все.
ПОЕХАЛИ!!!
Отредактировано Grig_Kosilov (Вчера 10:21:34)
Думаю, нереально - глины слишком мало на карте и её очень много слили только на госзаказы...
Думаю, нереально - глины слишком мало на карте и её очень много слили только на госзаказы...
Эх, а мне уже не надо, Велвет, спасибо что напомнил
Я про считался!)
Ага, а он еще по цене гос заказа не хотел её покупать
либо добавить услугу снятия эффектов, либо изменить чары на выдаваемых брониках
Было бы неплохо
Было бы неплохо
Либо расслабиться и получать удовольствие: иначе - зачем было гнаться за победой, если тебя не устраивал приз??
Либо расслабиться и получать удовольствие: иначе - зачем было гнаться за победой, если тебя не устраивал приз??
Меня устраивал приз, только шипы на нем лишние
Что значит "лишние"?
Что не так придумали разработчики игры??
Мне очень нравятся шипы
Что значит "лишние"?
Они быстро тратят броню, как минимум.
А починить эту вряд ли удасться...
А починить эту вряд ли удаст
ься...
Ты её и так не починишь.
Древнее зло пробудилось!
Оцелотине: пиши разработчикам игры, пусть они пеняют под тебя свойства этих чар, а меня не трогай - мне нравятся эти чары.
Норцу: все уникальные вещи не ремонтируются - они уникальные, а не вечные.
Оцелотине: пиши разработчикам игры, пусть они пеняют под тебя свойства этих чар, а меня не трогай - мне нравятся эти чары.
Я тебе ответил, почему не каждому нравятся шипы, тролль.
Оцелотина, свойства этих чар известны - мне они нравятся, тебе нет: я ничем тебе помочь не могу и не хочу, однако ты мне постоянно хочешь донести своё мнение.
Прошу - не надо: расскажи свои идеи разработчикам, т.к. я полностью их поддерживаю.
Оцелотина, свойства этих чар известны - мне они нравятся, тебе нет: я ничем тебе помочь не могу и не хочу, однако ты мне постоянно хочешь донести своё мнение.
Прошу - не надо: расскажи свои идеи разработчикам, т.к. я полностью их поддерживаю.
Я же сказал - тролль. Тебе что не понятно? Что я пытаюсь донести до тебя, почему НЕКОТОРЫМ игрокам не нравятся шипы?? Или ты нарочно не хочешь это понимать??
Да - я не хочу постоянно слушать от тебя, что тебе что-то не нравится: это твоё личное мнение и оно мне не интересно - прошу тебя не высказывать его, если к тебе не обращаются за советом.
Велвет, я тут почитал оглавление, а можно такую тему замутить?
Отредактировано Grig_Kosilov (19-04-2014 12:05:09)
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2